Средний чек перестал быть неконтролируемым показателем. Управление средним чеком может быть структурированным и ежедневным. В теме представлен алгоритм анализа глубины заказа в разрезе дней недели, времени суток и официантов.
Для кого?
Управляющий, операционный директор, менеджер
Внедрение методик
01
Не все позиции «равны». Что такое порционный коэффициент и зачем он нужен?
02
Ежедневный контроль наполняемости чека. Сравнение вчерашнего дня со средним показателем по дню недели.
03
Анализ глубины заказа в дневную и вечернюю посадку? Как обеспечить высокую наполняемость чека даже в не пиковые для ресторана часы.
04
Анализ официантов. Чем отличаются лидеры от аутсайдеров?
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.