<
Успешный Kitchen Manager ресторана
24 – 27 августа
Санкт-Петербург
На тренинге передадим технологии улучшения вкуса, скорости отдачи, экономики на кухне, порядка в процессах. Все механики основаны на нашем практическом опыте создания эффективных производств. Будем мощно прокачивать лидерские компетенции и техники работы с командами производств.

Будет много практики, активных дискуссий, работы с жизненными кейсами. Вы получите полный набор бланков, шаблонов и полезных документов, чтобы сразу применять новые знания в своей работе.
о тренинге
Шеф-повар ресторана – ключевой игрок бизнеса. От его работы зависит сила команды, качество блюд, экономический успех, взлет или падение проекта. Поэтому необходимо, чтобы он обладал не только вкусовыми компетенциями, но и был крепким руководителем.
26 августа, понедельник
программа тренинга
Все техники управления вкусом в ресторане
Главные темы первого дня
- Что такое правильное меню ресторана и как его создавать
- Эффективная механика оценки верности меню и блюд для успешной работы ресторана
- Как правильно проводить дегустации: какие они бывают и как все учесть
- Как управлять вкусом через работу с сырьем
- Работа с полуфабрикатами: как сделать эффективное меню
- Управление ассортиментной матрицей
- Полная схема улучшения воспроизведения вкуса ресторана
- Что такое стратегия развития вкуса и как ее используют для успеха бизнеса
- Как концепция ресторана влияет на календарь по развитию вкуса

Воркшоп
Формируем комплекс практических решений по улучшению вкуса и разрабатываем план работ, для внедрения в ваших ресторанах

Иммерсивная практика
Вы выберете кейс ресторана и на время обучения станете руководителем производства: будете определять проблемы и научитесь принимать эффективные управленческие решения по ключевым направлениям.

В первый день разберем ошибки управления вкусом на кухне и в баре: соберем пул предложений по улучшению и разработаем план работ по внедрению.

В конце дня обсудим результаты и поделимся инсайтами – как создавать стабильный вкус.
27 августа, вторник
Порядок на кухне и прибыль ресторана
Главные темы второго дня
- Правила работы с пищевой безопасностью на производстве: санитария и не только
- Как управлять количеством заготовок и все успевать
- Эффективные подходы в управлении эргономикой и порядком на производстве
- Полная схема улучшения скорости отдачи блюд
- Трекер работы су-шефа и шефа в смену: как его внедрить и получать удовольствие
- Что делать, если Бренд-шеф или Бренд-бармен управляет несколькими ресторанами

Воркшоп
Фиксируем лучшие практические решения для улучшения работы производства ваших ресторанов и формируем план работ по внедрению в стандартов в части порядка и процессов

Иммерсивная практика
Продолжим работу в ресторане из кейса: проведем анализ проблем в части порядка и процессов, сформируем верные решения и разработаем план работ по их внедрению. В конце дня обсудим результаты и поделимся инсайтами.
28 августа, среда
Лучшая прибыль: управление экономикой производств
Главные темы третьего дня
- Как улучшить себестоимость меню
- Как управлять показателями инвентаризации
- Что должен знать шеф-повар про производственный учет и как он на него влияет
- Эффективные графики работы сотрудников: как вывести достаточно поваров в зависимости от гостевого спроса
- Механики экономического управления расходниками на кухне и в баре
- Товарные комитеты, их структура и влияние на все параметры работы ресторана

Воркшоп
Формируем план работ по управлению экономикой в ваших ресторанах: постановка систем учета, бюджетного контроля и управления финансами

Иммерсивная практика
Работа с кейсом: анализируем финансовые показатели и практикуемся применять эффективные инструменты операционного влияния на доходность бизнеса. Разрабатываем план по улучшению учета и прибыли.

В конце дня обсудим результаты и поделимся инсайтами – как управлять экономикой ресторанов в части производств.
29 августа, четверг
Сильные команды: управление людьми и техники лидерства
Главные темы четвертого дня
- Как поставить системы обучения на кухне и в баре
- Чему и как шеф-повар должен учить сотрудников зала
- Что такое лидерство на кухне
- Как управлять собой и быть сильным лидером
- Как управлять другими и достигать результатов при помощи команд
- Как шеф-повар работает с командой су-шефов и показывает отличные результаты
- Как внедрять изменения в ресторане и отрабатывать сопротивления команд

Воркшоп
Собираем практические решения для вашего ресторана и формируем план работ по усилению HR-систем: от устранения проблем рекрутинга и онбординга до внедрения эффективных T&D практик

Иммерсивная практика
Завершаем работу с кейсом: определим причины проблем в части HR-блока и разработаем план работ по улучшению. Обсудим результаты и поделимся инсайтами – как построить системные HR-процессы в ресторане для создания команд, достигающих результата.

Подводим итоги всех дней обучения и в интерактивном режиме определяем победителей с самыми мощными решениями кейсовых заданий.
Погрузитесь в неповторимую атмосферу Северной столицы. Посетим знаковые заведения и встретимся с их операционными директорами и владельцами.
Ресторанный тур с любовью к ресторанному бизнесу
EL COPITAS
посетим в рамках тренинга
Встреча с операционным директором или собственником
Frantzusa Bistrot
Встреча с операционным директором или собственником
Mouse House
Встреча с операционным директором или собственником
LA BIGA PIZZA & PASTA
Встреча с операционным директором или собственником
EL COPITAS
Встреча с операционным директором или собственником
Frantzusa Bistrot
Встреча с операционным директором или собственником
Mouse House
Встреча с операционным директором или собственником
LA BIGA PIZZA & PASTA
Встреча с операционным директором или собственником
спикеры
В основе тренинга технологии, опыт и реальные кейсы специалистов компании Welcomepro
Кликните карточку спикера, чтобы узнать о нём подробнее
Виолетта Гвоздовская
Управление бизнесом и стратегия
Сергей Ицков
Маркетинг и аналитика
Никита Ягодкин
Производственные процессы
Наталья Копосова
Производственные процессы
Кристина Алипатова
Антонина Плетнёва
Экономика и учет
Операционное управление
Эллина Бондарь
HR-менеджмент
вы получите не только знания
Полный набор бланков и шаблонов полезных документов по темам занятий для использования в вашей компании
Годовой доступ к подборке видеолекций по теме тренинга от специалистов Welcomepro
Сертификат Welcomepro о прохождении тренинга “Kitchen management”
Есть корпоративные скидки: -10% при участии 3 и более человек от компании, -5% при участии 2 человек. В стоимость участия не входит оплата перелета, проживания и питания.
стоимость участия
Четыре дня концентрированных знаний
в области управления производствами, рабочие материалы и план внедрения изменений
до 24 мая 2024
109 000 ₽
до 24 июня 2024
116 000 ₽
цена без скидки
129 000 ₽
запишитесь
или узнайте детали
Новосибирск
уже с нами
Сочи
Хабаровск
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Казань
Кемерово
Владивосток
Краснодар
Челябинск
Москва