Тест для Менеджера ресторана. Уровень 1

Хороший менеджер - ключевая фигура в успешном функционировании ресторана. Он общается с кухней, рулит работой зала, влияет на продажи и показатели среднего чека и общается с гостями чаще чем управляющий.

Тест разработан преподавателями WelcomePro - экспертами-практиками ресторанного бизнеса.

Тест дает оценку следующих компетенций менеджера:

  1. Понимание эффективного менеджера в смену
  2. Понимание основ управления сменой в ресторане
  3. Понимание психологии и типов гостей ресторана
  4. Конфликты с гостями и как с ними работать
  5. Постановка сервиса в ресторане
  6. Как навести порядок в ресторане
  7. Что такое идеальное собеседование с кандидатом

Результаты

Результаты теста считаются автоматически после нажатия на кнопку "завершить". Каждый вопрос имеет свой "вес" от 1 до 5. За неправильные ответы на базовые вопросы система штрафует студента на 3 балла.

Уровень знаний 85% считается годным для работы менеджером 1го (начального) уровня.

Уровень знаний ниже 85% - тест не сдан.

После сдачи теста в разделе "Персональные рекомендации" будут доступны темы, ответы на которые оказались неверными.   

Тест состоит из 62 вопросов.
Время на прохождение теста 60 минут.
1 попытка в 2 недели.



Начать



Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 20113!