Тест для Управляющего рестораном. Уровень 1

Тест разработан преподавателями WelcomePro - экспертами-практиками ресторанного бизнеса.

Тест дает оценку следующих компетенций управляющего:

1. Понимание эффективного менеджера в смену
2. Конфликты с гостями и как с ними работать
3. Понимание психологии и типов гостей ресторана
4. Основы постановки сервиса в ресторане
5. Как навести порядок в ресторане
6. Понимание основ управления сменой в ресторане
7. Основы управления вкусом
8. Основы управления порядком на производстве
9. Основы работы управленца кухней в смену
10. Основные документы на производстве
11. Санитария и гигиена
12. Управление себестоимостью
13. Управленческий учет. Бюджетирование. Бюджетный контроль
14. Основы производственного учета
15. Управление выручкой ресторана
16. Профилактика и устранение воровства
17. Как навести порядок в ресторане. Служба качества
18. Закупка и поставка товара
19. Как найти нужных людей
20. Организация системы обучения сотрудников
21. Как мотивировать сотрудников
22. Как обучать сотрудников
23. Как аттестовать сотрудников
24. Как адаптировать сотрудников
25. Маркетинг для управляющих рестораном


Результаты

Результаты теста считаются автоматически после нажатия на кнопку "завершить". Каждый вопрос имеет свой "вес" от 1 до 5. За неправильные ответы на базовые вопросы система штрафует студента на 3 балла.

Уровень знаний 85% считается годным для работы управляющим 1го (начального) уровня.

Уровень знаний ниже 85% - тест не сдан.

 
После сдачи теста в разделе "Персональные рекомендации" будут доступны темы, ответы на которые оказались неверными.   

 

  Тест состоит из 126 вопросов.
  Время на прохождение теста 120 минут.
  1 попытка в 2 недели.




Начать



Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 20113!