Опыт работы в сфере гостеприимства более 11 лет. Более 5 лет в сфере HR. Прошла путь от помощника официанта до управляющей и далее - до HR-директора сети из 28 пекарен и ресторанов. В роли территориального HR-менеджера и руководителя HR-проектов сети семейных пиццерий "Сицилия" курировала более 40 ресторанов в 30 городах присутствия. В должности HR BP руководила отделом персонала кластера из 106 магазинов сети X5 Retail Group. Успела поработать с командами от 80 до 1500 человек и открыть больше 20 ресторанов, пекарен и магазинов в роли HR, управляющего, руководителя процесса открытия. Специализация в компании:
Занимается реализацией проектов по внедрению HR-систем, а также лидирует проекты по реинжинирингу организационных структур компаний. Реализует комплексные аудиты деятельности ресторанных компаний в блоке HR.
Образование
Южный Федеральный Университет, Институт философии и социально-политических наук, Философия.