тренинг вебинар

Александр Забродин

Специалист Welcomepro по управлению производством в технологии Kitchen management

Подробная информация

Специалист по управлению кухней и постановке производства «под ключ». В ресторанном бизнесе уже более 10 лет. Прошел путь от официанта, бармена, менеджера до Управляющего. Руководил коллективами более 120 человек, как в круглогодичных, так и сезонных проектах.

География открытых под его началом заведений – Москва и Санкт-Петербург. Руководил открытием первого ресторана сети Marketplace в Москве, после чего участвовал в открытии точек сети в Санкт-Петербурге.

Работал в качестве управляющего в одном из самых громких проектов на улице Рубинштейна – ресторана Social Club, совмещающего ресторанный формат и арт-пространство.

Образование

Закончил ФСПО Государственного университета аэрокосмического
приборостроения и автоматики, специальность «Информатика и вычислительная
техника». Учился в Балтийском Институте экологии, политики и права по
направлению «Юриспруденция».

Отзывы