Михаил Кандауров

Эксперт-практик со стажем в области ресторанной индустрии с 2000 года и ресторанного консалтинга с 2005 года, владелец консалтинговой компании "Мастерская ресторанов "2М"


Образование

Высшее образование: УРГЭУ, «Финансы и кредит. Финансовый менеджмент»; УРГУ «Международные отношения»

МБА «Русской школы управления» по управлению проектами и маркетингу

Связаться с преподавателем: kandaurov@welcomepro.ru

Эксперт-практик со стажем в области ресторанной индустрии с 2000 года и ресторанного консалтинга с 2005 года, владелец консалтинговой компании "Мастерская ресторанов "2М".

Руководил десятками проектов по открытию и развитию ресторанов, кафе, баров.
Автор тренингов «Открыть ресторан/ кафе/ бар – как предусмотреть ВСЁ и грамотно сэкономить», «Деньги вашего ресторана», «Больше денег от вашего ресторана», автор видео- энциклопедии «Ресторан: сделай сам!», эксперт по ХАССП.

Группа "Мастерская ресторанов "2М" аккредитована при Европейском банке реконструкции и развития, активно сотрудничает с Министерством агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области. География консалтинга: более 20 городов России.




Отзывы студентов





Темы преподавателя

Михаил Кандауров

Простой и действенный инструмент контроля товарных запасов своего ресторана

Вытащите "лишние" деньги из оборота

Возьмите оборотный капитал вашего ресторана под свой личный контроль!

Часть программы: Управление экономикой ресторана

просмотров: 2485

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Михаил Кандауров

Как начать работу по созданию стандартов и правил ресторана силами своей команды

Преодолеваем первые симптомы "болезни роста" в ресторане

Как начать создавать "корпоративную машину" в ресторане без внешней помощи - первые шаги.

Уровень: новичок

Часть программы: Управление залом

просмотров: 4200

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Михаил Кандауров

Как правильно спроектировать ресторан (Этап 1): Технологические решения

Что нужно знать собственнику о технологическом проектировании, чтобы самому проконтролировать процесс и чтобы проект получился

На что нужно обратить внимание при проектировании ресторана, кафе, бара

Уровень: новичок

Часть программы: Курс "Открываем свой ресторан: от проекта до запуска"

просмотров: 343

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Михаил Кандауров

Как правильно запустить ресторан (Этап 3): Предзапуск

Как руководителю стартапа по открытию ресторана найти точку опоры и не впасть в истерику на стадии Предзапуска

На что нужно обратить внимание при открытии ресторана, кафе, бара - на стадии предзапуска

Уровень: новичок

Часть программы: Курс "Открываем свой ресторан: от проекта до запуска"

просмотров: 511

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Михаил Кандауров

Бизнес-план ресторана – поэтапно и подробно. (Этап 0). Часть 1

Коротко о главном - инвестиционный бюджет, БДР, БДДС, ФОТ - всё, что нужно знать, чтобы заранее оценить перспективность своего стартапа

После прохождения этого курса вы сможете самостоятельно составить финансовый план вашего ресторанного стартапа (включены типовые шаблоны финансовых таблиц)

Уровень: новичок



Часть программы: Курс "Открываем свой ресторан: от проекта до запуска"

просмотров: 336

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее



Все темы преподавателя




Перезентации с занятий

Простой и действенный инструмент контроля товарных запасов своего ресторана |Скачать|Подробнее о теме
Как начать работу по созданию стандартов и правил ресторана силами своей команды |Скачать|Подробнее о теме
Бизнес-план ресторана – поэтапно и подробно. (Этап 0). Часть 1 |Скачать|Подробнее о теме
Бизнес-план ресторана – поэтапно и подробно. (Этап 0). Часть 2 |Скачать|Подробнее о теме

Показать все




Статьи в блоге университета

06 Июля 2018 г. Элементарный управленческий учёт в ресторане своими руками|Читать
13 Декабря 2017 г. Меню: фотографировать нельзя открываться|Читать
03 Ноября 2017 г. Управляем стартапом. Кейс: Командная работа над созданием Меню вашего ресторана с использованием Trello|Читать
17 Августа 2017 г. Поставщики оборудования: Казнить нельзя помиловать|Читать
16 Июля 2017 г. Стартап ресторана: А ну-ка строй-ка!|Читать
19 Июня 2017 г. Календарный план открытия ресторана: закон инерции|Читать
05 Мая 2017 г. Нужен ли календарный план открытия ресторана и сколько раз к нему обращаться в ходе проекта?|Читать
26 Апреля 2017 г. Открываем ресторан. Бюджет проекта|Читать
26 Апреля 2017 г. Открываем ресторан. Начало работы|Читать
25 Апреля 2017 г. Открываем ресторан. Предзапуск|Читать
21 Апреля 2017 г. Открываем ресторан. Проектируем, строим, закупаем |Читать
17 Апреля 2017 г. Открываем ресторан. Помещение|Читать
14 Апреля 2017 г. Открываем ресторан. С чего Все начинается?|Читать
30 Марта 2017 г. Открываем ресторан: Арендуем площадку, строим, закупаем 2|Читать
06 Марта 2017 г. Открываем ресторан: арендуем площадку, строим, закупаем|Читать
11 Октября 2016 г. Начните создавать Систему "живых" стандартов в вашем ресторане|Читать