Виолетта Гвоздовская

Управленец ресторанными сетями
Преподаватель Первого онлайн-университета ресторанного бизнеса WelcomePro. Действующий преподаватель бизнес-школы RMА.


Преподаватель Ресторанной бизнес-школы WelcomePro. Действующий преподаватель бизнес-школы RMA (г. Москва).

Профессиональный управленец ресторанными сетями и бизнесами. Осуществляла антикризисное управление более чем 10 ресторанных сетей России. Открыла более 60 ресторанов.

Была Генеральным директором представительства компании «Росинтер Ресторантс» в Белоруссии. Возглавляла сеть ресторанов «Две палочки», г. Санкт-Петербург в качестве Операционного директора и Генерального директора.

Написала книги «Управление рестораном, который любит гостей» и «Управление рестораном, который любит прибыль».

Образование

Международный институт менеджмента. Cтепень MBA в Школе бизнеса Mercury Internatonal и степень Executie МВА в Стокгольмской школе экономики.


Отзывы

Александр

Управляющий по сервису.

Познавательно и интересно,нужно пару раз пересмотреть и интегрировать в жизнь.Благадарю.С Уважением АЛЕКСАНДР


Влад

Собственник .

Добрый день! После просмотра вебинара получил много интересной информации для выстраивания дальнейшей работы в своём предприятии. Виолетта легко и доступно проводит обучение, все понятно. Спасибо, если возникнут вопросы, буду задавать.


Татьяна

Управляющий.

Тренинг в целом мне понравился, есть темы которые хотелось раскрыть)) Преподаватель умеет донести информацию до слушателя и заинтересовать.  


Юрий

Управляющий.

Каждый раз буду говорить, что идея Welcomepro - оч.крутая и своевременная штука!
Все, что тут делается двигает культуру "гостеприимства" только вперед. Отличный портал для тех кому это действительно нужно!
Вебинар на тему «Все про материальную мотивацию и не только» просто обязателен к просмотру .... =)


Антон

Шеф-повар.

То, что я услышал, меня впечатлило,много чего почерпнул


Оксана

Управляющий.

Спасибо, очень полезная информация. Сотрудники освежили знания, руководящий состав отметил для себя, что главное контроль любой поставленной задачи


Юра

Операционный директор.

Содержательно, объективно, доступно. В общем как всегда у Виолетты =)


Татьяна

директор ресторанного комплекса.

Со всем согласна, мало того добавлю: при малом баре не важно кто готовит напитки или принимает заказ. необходимость взаимозаменяемости внутри коллектива, у нас вплоть при необходимости и я, директор, тоже страхую на баре


Светлана Заводчикова

Директор кафе "ARS", г. Вологда .

Там были как конкретные практические советы, которые можно применять сразу, так и информация «на вырост», с которой пока не знаешь что делать, но чувствуешь ее ценность и полезность. В общем, после тренинга Виолетты Гвоздовской об управлении рестораном горизонт моих знаний заметно расширился! Тренинг для меня лично стал стимулом для нового этапа в моей профессиональной жизни.


Юрий

Управляющий.

Очень интересно. Раньше чисто на интуиции решались вопросы, но теперь когда есть четкое понимание тушения пожаров и маленьких героев, уже и мозг начинает думать по-другому. Сегодня на работе как минимум две проблемы решились через ППР и завтра уже будут устранены причины возникновения. Благодарю Вас за тренинг. Хочется более углубленной истории об АБС, СВОТ и  других анализах и сбора статистик.



От преподавателя

44 материалов в библиотеке
20 статей в блоге