Виолетта Гвоздовская

Управленец ресторанными сетями


Образование

Закончила Международный институт менеджмента. Получила степень MBA в Школе бизнеса Mercury Internatonal и степень Executie МВА в Стокгольмской школе экономики.


Преподаватель Ресторанной бизнес-школы WelcomePro. Действующий преподаватель бизнес-школы RMA (г. Москва).

Профессиональный управленец ресторанными сетями и бизнесами. Осуществляла антикризисное управление более чем 10 ресторанных сетей России. Открыла более 60 ресторанов. 

Была Генеральным директором представительства компании «Росинтер Ресторантс» в Белоруссии. Возглавляла сеть ресторанов «Две палочки», г. Санкт-Петербург в качестве Операционного директора и Генерального директора.

Написала книги «Управление рестораном, который любит гостей» и «Управление рестораном, который любит прибыль».




Отзывы студентов





Темы преподавателя

Виолетта Гвоздовская

Правила управления залом и сервисом. Часть 2

Как сделать так, чтобы вас любили гости и никогда вам не изменяли?

Знаете ли вы как влезть в голову, в душу к каждому гостю и влюбить его в вас навечно, сформировать стойкую привязанность к вашему ресторану

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 4375

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы: Для шеф-поваров

просмотров: 4417

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Управление санитарией, гигиеной и порядком

Как начать работать в ресторане, соблюдая санитарные нормы?

Соблюдая санитарию, вы и ваши гости находитесь в безопасности

Часть программы: Для шеф-поваров

просмотров: 4242

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Профилактика и устранение воровства

"Воровство? Это не про наш ресторан." Пришло время понять, что нужно делать, чтобы так и было

Строим системы безопасности бизнеса, чтобы возможности к злоупотреблениям и воровству были минимальны или отсутствовали вообще

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 1267

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Управление выручкой ресторана

Управление выручкой должно перейти из ощущений и гипотез в реальную работу

Конкретные рабочие методики по работе с выручкой ресторана для тех, кто интересуется, как реально, а не на словах, управлять выручкой без ущерба для ресторана.
Уровень: специалист

Часть программы: Управление экономикой ресторана

просмотров: 1316

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее



Все темы преподавателя




Перезентации с занятий

Все про управление сервисом в зале ресторана |Скачать|Подробнее о теме
Правила создания Brand Вook |Скачать|Подробнее о теме
Методики создания стратегии компании |Скачать|Подробнее о теме
Как построить ресторанную сеть и избежать ошибок |Скачать|Подробнее о теме

Показать все




Статьи в блоге университета

26 Марта 2018 г. 5 шагов как исправить систематические ошибки в работе управляющих|Читать
20 Февраля 2018 г. Управляющий, управляющий производством - это как?|Читать
11 Декабря 2017 г. Ключевые правила постановки производственного учета|Читать
06 Сентября 2017 г. Шесть мантр одного менеджера ресторана|Читать
06 Июля 2017 г. Основы эффективного лидерства. Как строить сильные команды|Читать
21 Февраля 2017 г. Безопасность товара и имущества|Читать
30 Января 2017 г. Производительность труда. Что такое верное количество сотрудников в ресторане|Читать
26 Января 2017 г. Календарь эффективного управляющего рестораном|Читать
27 Декабря 2016 г. Как должна работать компания, которая предлагает свой бренд по франчайзингу. Кого стоит и не стоит покупать?|Читать
21 Декабря 2016 г. Как получить сильный HR-бренд|Читать
19 Декабря 2016 г. Как создать стратегию компании|Читать
28 Октября 2016 г. 3 ошибки в управлении залом. Cильный менеджер: суть и отличие от хостес|Читать
11 Октября 2016 г. 5 правил управления рестораном. Ошибки, которые видны сразу|Читать
30 Августа 2016 г. Правила управления себестоимостью. Ситуации потери себестоимости|Читать
08 Августа 2016 г. Управляем ресторанными сетями|Читать
28 Июля 2016 г. Некоторые методики постановки активных продаж. Как раскачать выручку и не навредить|Читать
08 Июля 2016 г. О рецепторах шеф-повара|Читать
06 Июля 2016 г. Кто становится сетевыми управляющими, операционными директорами? |Читать