Виолетта Гвоздовская

Практик по управлению ресторанами, бизнес-консультант по управлению ресторанами


Образование

Закончила Международный институт менеджмента (1997), получила степень MBA Школы бизнеса Mercury International (2000 год), получила степень МВА в Стокгольмской школе экономики (2011г – 2013г).

Прошла несколько семинаров Бизнес школы «Сколково» по темам стратегии и эмоционального лидерства. Прошла обучение в Британской ассоциации франчайзинга, Англия, г. Бирмингем.

Учусь в Восточно-европейском институте психоанализа с 2013г


Связаться с преподавателем: v@welcomepro.ru


Опыт работы

2003-2005 гг.
Генеральный директор представительства компании «Росинтер Ресторантс» в Белоруссии.

2006 г.
Начала работу в сети ресторанов «Две палочки»,
г.Санкт-Петербург, на позиции Операционного директора.

2003-2005 гг.
В 2008 г. заняла позицию Генерального директора компании «Две палочки».
С апреля 2011 года до мая 2012 года возглавляла группу по стратегическому развитию компании «Две палочки» как Вице-президент компании «Две палочки» по стратегическому развитию.

С мая 2012 по сей день являюсь совладельцем консалтинговой компании «UnoDosTres», www.udtres.ru.

Провожу тренинги и консультирую компании по вопросам менеджмента в ресторанах и сетях, управления бизнесом и стратегией в ресторанном деле, ритейле, отелях. Оказываю бизнес-консалтинг владельцам сетей по выбору путей развития предприятий. Консультирую топ-менеджеров ресторанов и отелей по тому, как поставить порядок внутри компаний. Оказываю помощь в реализации рекомендаций. Сопровождаю бизнес непосредственно в процессе изменений.



В 2015г написала книги «Управление рестораном, который любит гостей» и «Управление рестораном, который любит прибыль».

Являюсь членом Совета экспертов при ФРИО РФ. С 2008г и ежегодно являюсь приглашенным спикером в учебной части на выставке рестораторов ПИР. Являюсь действующим преподавателем бизнес-школы RMA (г. Москва), систематически веду семинары по темам производственный учет, построение сетевых ресторанных проектов, управление сетевыми ресторанами, а также провожу открытые мастер-классы. Вела корпоративные тренинги по управлению ресторанами, осуществляла и продолжаю осуществлять консалтинг таким компаниям как Food retail group (Москва и Санкт-Петербург), AB Restaurants (Казахстан), Market Place (Санкт-Петербург), Фудзи (Казахстан), Зума (Владивосток), Токио (Владивосток), СушиВесла (Волгоград), Римини (Волгоград) и тд.

Систематически (не реже одного раза в два месяца) участвую в специализированных конференциях России, Казахстана, Белоруссии. Являюсь экспертом-журналистом издательского дома «Ресторанные ведомости». Ежемесячно печатаюсь в журналах этого издательского дома и активным блогером.




Отзывы студентов





Темы преподавателя

Виолетта Гвоздовская

Правила управления залом и сервисом. Часть 2

Как сделать так, чтобы вас любили гости и никогда вам не изменяли?

Знаете ли вы как влезть в голову, в душу к каждому гостю и влюбить его в вас навечно, сформировать стойкую привязанность к вашему ресторану

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 3801

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы: Для шеф-поваров

просмотров: 3983

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Управление санитарией, гигиеной и порядком

Как начать работать в ресторане, соблюдая санитарные нормы?

Соблюдая санитарию, вы и ваши гости находитесь в безопасности

Часть программы: Для шеф-поваров

просмотров: 3591

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Профилактика и устранение воровства

"Воровство? Это не про наш ресторан." Пришло время понять, что нужно делать, чтобы так и было

Строим системы безопасности бизнеса, чтобы возможности к злоупотреблениям и воровству были минимальны или отсутствовали вообще

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 1162

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Управление выручкой ресторана

Управление выручкой должно перейти из ощущений и гипотез в реальную работу

Конкретные рабочие методики по работе с выручкой ресторана для тех, кто интересуется, как реально, а не на словах, управлять выручкой без ущерба для ресторана.
Уровень: специалист

Часть программы: Управление экономикой ресторана

просмотров: 1057

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее



Все темы преподавателя




Перезентации с занятий

Все про управление сервисом в зале ресторана |Скачать|Подробнее о теме
Правила создания Brand Вook |Скачать|Подробнее о теме
Методики создания стратегии компании |Скачать|Подробнее о теме
Как построить ресторанную сеть и избежать ошибок |Скачать|Подробнее о теме

Показать все




Статьи в блоге университета

11 Декабря 2017 г. Ключевые правила постановки производственного учета|Читать
06 Сентября 2017 г. Шесть мантр одного менеджера ресторана|Читать
06 Июля 2017 г. Основы эффективного лидерства. Как строить сильные команды|Читать
21 Февраля 2017 г. Безопасность товара и имущества|Читать
30 Января 2017 г. Производительность труда. Что такое верное количество сотрудников в ресторане|Читать
26 Января 2017 г. Календарь эффективного управляющего рестораном|Читать
27 Декабря 2016 г. Как должна работать компания, которая предлагает свой бренд по франчайзингу. Кого стоит и не стоит покупать?|Читать
21 Декабря 2016 г. Как получить сильный HR-бренд|Читать
19 Декабря 2016 г. Как создать стратегию компании|Читать
28 Октября 2016 г. 3 ошибки в управлении залом. Cильный менеджер: суть и отличие от хостес|Читать
11 Октября 2016 г. 5 правил управления рестораном. Ошибки, которые видны сразу|Читать
30 Августа 2016 г. Правила управления себестоимостью. Ситуации потери себестоимости|Читать
08 Августа 2016 г. Управляем ресторанными сетями|Читать
28 Июля 2016 г. Некоторые методики постановки активных продаж. Как раскачать выручку и не навредить|Читать
08 Июля 2016 г. О рецепторах шеф-повара|Читать
06 Июля 2016 г. Кто становится сетевыми управляющими, операционными директорами? |Читать