Елена Морозова

Специалист по организационному развитию в ресторанной индустрии. Специализации: HR-менеджмент, сервис-менеджмент и сервис-дизайн


Образование

Урало-Сибирский Институт Бизнеса, Управление персоналом




Связаться с преподавателем: morozova@welcomepro.ru

Ех- директор по организационному развитию ресторанного проекта Марчеллис, обслуживала развитие проекта с одного до 12 ресторанов в двух столицах.

С 2002 года в ресторанном бизнесе (Ирландский паб Старый Дублин, Конкиста, Екб), прошла путь официанта до HRD сети ресторанов (Спб, Мск).

Сейчас занимается HR-консультированием бизнеса. Также проводит частные консультации по профориентации и развитию карьеры в ресторанном бизнесе.

Стаж работы в ресторанном бизнесе – 15 лет.



Отзывы студентов





Темы преподавателя

Елена Морозова

Как знать свою реальную потребность в персонале. Часть 1

Сделайте информацию о своих вакансиях своевременной

Работающие инструменты для получения цифр по вакансиям вовремя и ответственно

Уровень: специалист

Часть программы: Управление людьми

просмотров: 973

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Елена Морозова

Как организовать очередь из кандидатов в вашу компанию

Начните делать привлечение персонала по-новому

Набор инструментов для сарафанного ресторанного рекрутинга

Уровень: специалист

Часть программы: Управление людьми

просмотров: 238

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Елена Морозова

Как знать свою реальную потребность в персонале. Часть 2

7 базовых HR-метрик для достижения полной укомплектованности команды

Какие hr-формулы использовать при работе с потребностью. Рассчитываем метрики и нормы именно для вашей компании.

Часть программы: Управление людьми

просмотров: 259

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Елена Морозова

Как знать свою реальную потребность в персонале. Часть 3

Проведение инвентаризации кадров в ресторане

Зачем и как сделать процесс инвентаризации кадров регулярным, ценным и человечным? 11 преимуществ процесса и полный алгоритм инвентаризации кадров по полочкам.

Часть программы: Управление людьми

просмотров: 154

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Елена Морозова

Роль социальных медиа в решении HR-задач. Часть 1

Как сделать так, чтобы рынок персонала заговорил о работе у вас правильно?

Каким образом социальные сети могут помочь вам в поиске подходящих сотрудников? Эффективные методики на практике.

Часть программы: Управление людьми

просмотров: 266

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее



Все темы преподавателя




Перезентации с занятий

Как знать свою реальную потребность в персонале. Часть 3 |Скачать|Подробнее о теме
Как знать свою реальную потребность в персонале |Скачать|Подробнее о теме
Как знать свою реальную потребность в персонале. Часть 2 |Скачать|Подробнее о теме
Как организовать очередь из кандидатов в вашу компанию |Скачать|Подробнее о теме

Показать все




Статьи в блоге университета

20 Ноября 2017 г. Готовить шедевры или делать инвентаризации?|Читать
18 Октября 2017 г. Возможности Бизнес-аккаунта на WelcomePro. Лайфхак номер 1 под кодовым названием – «RESTO MBA». Часть 2|Читать
01 Октября 2017 г. Возможности Бизнес-аккаунта на WelcomePro. Лайфхак номер 1 под кодовым названием – «RESTO MBA». Часть 1|Читать
21 Сентября 2017 г. Молодые специалисты на ресторанном рынке: проблемы самоменеджмента. Инструменты развития ответственности под воздействием рабочей среды|Читать
14 Сентября 2017 г. Истинная роль менеджера ресторана в подготовке официантов по меню|Читать
17 Августа 2017 г. Практические советы для ресторанов, которые ведут свою Карьерную страницу или Корпоративный блог в социальных сетях|Читать
24 Апреля 2017 г. Управлять течением, а не страдать от текучки|Читать
10 Марта 2017 г. Как не погибнуть в рекрутинге в ресторанном бизнесе|Читать