тренинг вебинар

Елена Морозова

Специалист по организационному развитию в ресторанной индустрии. Специализации: HR-менеджмент, сервис-менеджмент и сервис-дизайн. Разработка системных продуктов по решению сервисных и HR-задач

13

Учебных программ

53

Материалов

14

Статей в блоге

Подробная информация

Связаться с преподавателем: morozova@welcomepro.ru

Ех- директор по организационному развитию ресторанного проекта Марчеллис, обслуживала развитие проекта с одного до 12 ресторанов в двух столицах.

С 2002 года в ресторанном бизнесе (Ирландский паб Старый Дублин, Конкиста, Екб), прошла путь официанта до HRD сети ресторанов (Спб, Мск).

Сейчас занимается HR-консультированием бизнеса. Также проводит частные консультации по профориентации и развитию карьеры в ресторанном бизнесе.

Стаж работы в ресторанном бизнесе – 15 лет.

Образование

Урало-Сибирский Институт Бизнеса, Управление персоналом

Отзывы