Кирилл Погодин

Ведущий российский эксперт по кейтерингу, основатель проекта CateringConsulting.ru, вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров по вопросам кейтеринга, автор нескольких книг о кейтеринге, учредитель премии «Кейтеринг года».


Образование

2006-2008 Высшая Коммерческая Школа Менеджмента / Европейский Институт Международного Менеджмента в Париже – MBA: Общий и стратегический менеджмент

1993-1999 РХТУ им Д.И.Менделеева, Инженер-Эколог


Связаться с преподавателем: pogodin@welcomepro.ru


О преподавателе
  • Основатель проекта CateringConsulting.ru
  • Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров по вопросам кейтеринга 
  • Учредитель премии "Кейтеринг года" (проводится ежегодно с 2011 года)
  • Учредитель премии "Созвездие"
  • Автор программы аккредитации профессиональных кейтерингов CATERING PROFESSIONAL
  • Автор книг: 

"Кейтеринг. Продажа услуг и стратегия отношений", 2015

"Кейтеринг: 20 лет в России. Истории успеха", 2014

"Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать, как преуспеть", 2012

"Кейтеринг: практическое руководство для владельцев и управляющих", 2009

  

Опыт

  • Опыт работы в кейтеринге с 1997 года. 10 лет руководства Рестораном Выездного Обслуживания. В консалтинге с 2002 года. Посетил более 100 кейтеринговых компаний по всему миру.
  • Принимал личное участие в контроле подготовки и проведения выездного ресторанного обслуживания более 700 мероприятий для таких компаний, как:

AIG Life; American Express; Avon; BIC; Boeing; Bristol Myers Squibb; British American Tobacco; TNK-BP; Cable & Wireless; Cadbury Confectionery; Caterpillar; Coca-Cola; Colgate-Palmolive; Deutsche Bank; European Commission (Delegation in Russia); Ford Motor Company; Gillette International; Heidelberg; Hewlett Packard; HSBC Bank; IBM; Johnson&Johnson; Kimberly-Clark; Leboeuf, Lamb, Greene & MacRae; L’Oreal; Lovells; Mary Kay; McDonald's; Morgan Stanley; Moulinex; Musa Motors; M.Video; Oriflame; Philip Morris; Philips; Renault; Rolf Holding; SAP; Schneider Electric; Schwarzkopf & Henkel; Skanska; Sony; Stimorol; SunInterBrew; SunChemical; Teleross; Tchibo; Thomson; Unilever; Volkswagen; Volvo; White & Case; York International и другие.

  • Сопровождение мероприятий и контроль подрядчиков по питанию. Сотрудничество с ведущими event-агентствами, среди которых:

Avantgarde; COMMUNICATOR Creative Events; Elefante; Event Cube; Redday; Show&Motion; SPN Ogilvy; We Can Group и другие.




Отзывы студентов





Темы преподавателя

Кирилл Погодин

Кейтеринг и выездные мероприятия

Узнайте как развивать бизнес ресторана на площадях, за которые Вы не платите аренду!

Кейтеринг, как дополнительный бизнес ресторана – как начать и преуспеть

Уровень: новичок

Часть программы: Бесплатные мастер-классы по кейтерингу

просмотров: 1281

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Кирилл Погодин

Особенности разных форматов обслуживания выездных мероприятий

Разберитесь в особенностях всех основных форматов обслуживания!

Банкеты, фуршеты, коктейли - как обслуживать гостей в каждом из форматов

Уровень: новичок

Часть программы: Основные темы по кейтерингу

просмотров: 56

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Кирилл Погодин

Правила формирования меню для выездных мероприятий

Научитесь формировать оптимальные по составу меню для любых мероприятий!

Как составить меню для банкета или фуршета с оптимальным ассортиментом и выходом!

Уровень: новичок

Часть программы: Основные темы по кейтерингу

просмотров: 42

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Кирилл Погодин

Организация дегустации для корпоративного клиента для выездных мероприятий

Практические советы по организации и проведению дегустации

Как профессионально провести дегустацию меню предстоящего мероприятия

Уровень: новичок

Часть программы: Основные темы по кейтерингу

просмотров: 77

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Кирилл Погодин

Принципы работы с временным персоналом для выездных мероприятий

Узнайте, как оптимально организовать и контролировать работу привлекаемых официантов

Как управлять официантами, поварами и грузчиками, если они не в штате

Уровень: новичок

Часть программы: Основные темы по кейтерингу

просмотров: 84

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее



Все темы преподавателя




Перезентации с занятий

Кейтеринг и выездные мероприятия |Скачать|Подробнее о теме
Особенности разных форматов обслуживания выездных мероприятий |Скачать|Подробнее о теме
Правила формирования меню для выездных мероприятий |Скачать|Подробнее о теме
Организация дегустации для корпоративного клиента для выездных мероприятий |Скачать|Подробнее о теме

Показать все