Сергей Ицков

Практикующий специалист по маркетингу в сфере ресторанного бизнеса с 2007 года. Совладелец аналитической платформы для рестораторов www.mozg.rest.



Связаться с преподавателем: itskov@welcomepro.ru

Практикующий специалист по маркетингу в сфере ресторанного бизнеса с 2007 года. Совладелец аналитической платформы для рестораторов www.mozg.rest.

С 2018 года – руководитель консалтинговой компании Zuma Consulting.

С 2011 по 2017 год - директор по развитию и управляющий партнер Zuma MGMT (ресторан Zuma и Супра) в г.Владивосток. Основные направления деятельности – маркетинг и аналитика.

Постоянный участник-спикер выставки ПИР и ресторанного международного шоу GASTREET.

Преподаватель онлайн университета ресторанного бизнеса WelcomePro.ru.

Ссылка на материалы в Restoranoff: http://restoranoff.ru/experts/who-is/itskov-sergey/


Образование

Тихоокеанский Государственный Экономический Университет, кафедра «Маркетинг»


Отзывы

Эльвира

Маркетолог.

По ходу вебинара я всегда составляю для себя чек-лист, чтобы сразу проанализировать информацию и сохранить. Так вот, после вебинаров Сергея у меня очень четкие чек-листы - все по пунктам, без воды, структурировано. Полезный вебинар, советы на миллион, тк пропущены через личный горький опыт. Советую посмотреть всем перед запуском нового меню.


Эльвира

Маркетолог.

Состоялась очень содержательная беседа/вводное занятие с Сергеем Ицковым. Сергей оценил концепцию нашего заведения (ресторан паназиатской кухни OmNomNom), задал необходимые вопросы, не на все из которых я смогла ответить. Из чего стало ясно, где в маркетинге образовались пробелы и над чем необходимо работать. Теперь имеется четкая установка, из которой мы выработаем стратегию. Очень рекомендую, было полезно и содержательно! На очереди - покупка вебинаров и работа работа работа над ошибками!)


Михаил

Генеральный директор.

Понятно объяснено как ввести системы мотивации. Формулой для расчёта процента точно будем пользоваться. Преподаватель весьма компетентный человек, но не идеальный оратор..) Спасибо.


Нели

Генеральный директор.

Доброго времени суток,Москва . благодарим Вас за заботу и работу .Как, оказывается, все просто, когда в системе. до новых встреч.


Карина

заместитель директора по развитию.

Очень важно,что можно получить ответы на актуальные и важные вопросы именно для вашего заведения. Чтобы не допустить ошибки и не "выдумывать велосипед" при разработке и внедрении новых инструментов работы. Четко по теме,со знанием дела. Спасибо.


Дмитрий Кирилин

Управляющий ресторанами «Старый Мельник», «Графин» г. Рязань.

Вы молодцы. Великое дело делаете. После вебинара «Супер-системы: фундамент анализа продаж» разгребли бардак в кассовой дисциплине! Перевели наш ресторан на автоматическое закрытие смены и скрыли все отчеты от глаз кассира. И как говорил Сергей Ицков, первые тысячи неучтенных денег пошли в хорошие руки!


Ольга

маркетолог.

Интересно, полезно, многие моменты можно (и нужно) взять на внедрение. Отлично сочетается семинар с иллюстративным рядом. Все понятно, и это еще один очень большой плюс)


Эльвира

Маркетолог.

После того, как я посмотрела вебинар "Стратегия ценообразования", написала по нему краткую сводку, а затем мы сравнили модель цены, среднеарифметическую и средневзвешенную цены, нам с учредителями и управляющим стала очевидна ошибка, из-за которой мы получаем очень низкий средний чек. Это очень практикоориентированный, полезный вебинар, крайне рекомендую. А главное - по крайней мере сейчас мы заряжены на это - мы придерживаемся принципа, озвученного в вебинаре - делать все и всегда. Сергей, спасибо - содержательно, по теме, без воды. Кроме того, Сергей и после вебинара оперативно ответил на возникшие вопросы. Единственное пожелание к спикеру - тщательнее пройтись в разделе сравнения цен. Я, к сожалению, не сразу поняла.


Михаил

старший менеджер.

Добрый день! Данный вебинар дает понимание, что преподаватель (Сергей Ицков) является профессионалом в своей сфере. Умело оперирует фактами, владеет аналитическим инструментарием. Очень понравился подход к увеличению среднего чека через мотивацию официантов. План продаж в мусорку,  оцениваем каждый чек отдельно. Можно сказать открыли глаза слепым. Большое спасибо!!!


Наталья

бухгалтер-кальеулятор.

Спасибо. Очень кратко и конструктивно. Пробуем внедрить. Пока со скрипом, но надеемся пойдёт.  



От преподавателя

36 материалов в библиотеке
30 статей в блоге