Отзывы

Добавить отзыв

Kitchen management: основы управления кухней

То, что я услышал, меня впечатлило,много чего почерпнул

Антон, Шеф-повар


Управление санитарией, гигиеной и порядком

Спасибо, очень полезная информация. Сотрудники освежили знания, руководящий состав отметил для себя, что главное контроль любой поставленной задачи

Оксана, Управляющий


Методика управления порядком ППР в ресторане детально

Очень интересно. Раньше чисто на интуиции решались вопросы, но теперь когда есть четкое понимание тушения пожаров и маленьких героев, уже и мозг начинает думать по-другому. Сегодня на работе как минимум две проблемы решились через ППР и завтра уже будут устранены причины возникновения. Благодарю Вас за тренинг. Хочется более углубленной истории об АБС, СВОТ и  других анализах и сбора статистик.

Юрий, Управляющий


Стань сильным управляющим

Очень полезный вебинар. Я новичек в управлении и поэтому все , что только мог понять и принять - внимал как мог. Очень было бы интересно посмотреть вебинар об разных анализах и отчетах, которые помогут оценить ситуацию в ресторане. А также было бы не плохо, если сделать список вебинаров от начального уровня до продвинутого. Чтобы не хаотично выискивать нужные темы по названиям,а заняться планомерным обучением.

Юрий, Управляющий


Основы производственного учета ресторанной компании

Спасибо большое за вебинар. Он помог мне убедиться в том, что наша команда шагает в правильном направлении. И обязательно учтем советы Виолетты!

Наталья, главный бухгалтер


Как поддерживать высокий уровень мотивации сотрудников

Выражаю благодарность за раскрытую тему мотивации сотрудников. Она помогла выявить ошибки и почерпнуть знания в этом направлении. Огромное спасибо!

Светлана, Менеджер


Меню ресторана как коммерческое предложение

Интересно, полезно, многие моменты можно (и нужно) взять на внедрение. Отлично сочетается семинар с иллюстративным рядом. Все понятно, и это еще один очень большой плюс)

Ольга, маркетолог


Кто такой сильный менеджер и как им стать

Очень долго искала достойный сайт, на котором смогу найти достойную квалифицированную помощь в работе в ресторане, и наконец-то я его нашла! Вебинар- отличный, полезная информация дана с первой и до последней минуты. Никакой воды, что очень часто встречается в такого рода вебинарах. В связи с этим, конечно же отдельное спасибо, Огромное спасибо, хочется сказать Виолетте - вы Великолепны! Вас хочется слушать 24 часа в сутки и черпать знания из вашего неиссякаемого источника, спасибо что делитесь этим с нами! Будем учиться и совершенствоваться с вами и дальше, спасибо!

Надежда, Менеджер


Как создать сильную концепцию?

Доброго дня! Большое спасибо за подборку актуальных и важных тем в ресторанном бизнесе! Особая благодарность за подборку тренеров! На семинарах и тренингах Ирины Авруцкой бывала не однократно - ее опыт очень полезен, а подача инфо - очень приятная. Успехов Вам и процветания!

Юлия, Управляющий


Как создать сильную концепцию?

Благодарю

Алетина , Консультант


100% гарантия увеличения чека в зале

Тема рассмотрена очень подробно, правда ожидание от темы было несколько иным)

Алетина , консультант


Как поддерживать высокий уровень мотивации сотрудников?

В целом, вебинар интересен и полезен. Позволил заново и несколько в новом ракурсе увидеть вопрос рекрутинга. Хотя на мой взгляд название темы должно звучать несколько иначе, впрочем несомненно, что формирование команды конечно один из краеугольных камней мотивации. Но рассчитываю в продолжении послушать именно про работу над мотивацией уже действующих специалистов.
С уважением, Константин.

Константин, Бар Менеджер


Обучаем сотрудников самостоятельно

Елена очень доступно все объяснила, вебинар безусловно полезен, начну продумывать обучение, основываясь на данную информацию!

Екатерина, Менеджер зала


Сильный управляющий рестораном - кто это?

Тренинг в целом мне понравился, есть темы которые хотелось раскрыть)) Преподаватель умеет донести информацию до слушателя и заинтересовать.  

Татьяна, Управляющий


Как поддерживать высокий уровень мотивации сотрудников?

Благодарю преподавателя Елену Морозову за интересный и познавательный тренинг. Есть над чем подумать и есть , что внедрить в работу. Спасибо!!!

Светлана, Менеджер


Создаем сильных управляющих ресторанами

Ооочень благодарен за то что вы создаёте для нас!

Алекс Муриенко, Директор


Много фишек и практических приемов!

Очень детально разобрана тема, много фишек и практических приемов, полезных при разработке концепции. Сейчас открываем новое заведение, вебинар пришелся очень и очень кстати, спасибо!

Алла, Креативный директор


Спасибо огромное за вклад в развитие ресторанного бизнеса в России

Я в восторге от ваших лекций, не сплю третий день, везде хожу в наушнике слушаю, в машине слушаю по блютуз, потом еще раз пересматриваю) В шоке от того какие мы дураки. Спасибо огромное за вклад в развитие ресторанного бизнеса в России

Арина, директор


Как создать сильную концепцию?

Спасибо Ирине, помогла по новому посмотреть на понятие концепции.

Лев, собственник


Как создать сильную концепцию?

Замечательный  консультант  и очень информативная  лекция  Была бы рада услышать этого лектора по другим топикам касающихся  маркетинга в ресторанном бизнесе

Aigul, Владелец


1 2 3 4 5
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.