тренинг вебинар


Отзывы студентов о преподавателях и темах WelcomePro

Конструктивная информация

Оказывается, бар так же важен, как и кухня. Это не 3 доски для наливания и подачи. И при открытии заведения организация бара требует должного внимания. Спасибо за обучение.

Олег Афанасьев
Владелец, Екатеринбург

О теме: Эффективное пространство бара

Конструктивная информация

Спасибо,за доступную информацию о нюансах контроля за работой бара. Очень не хватало этих знаний. Хотелось бы более глубоко вникнуть во все тонкости происходящих процессов в баре. Возможно ли это?

Олег Афанасьев
Владелец, Екатеринбург

Неужели так просто!

Оказывается все довольно просто, главное систематизировать процессы! Спасибо, все объяснили очень доходчиво и "научили уму разуму". Шаблоны документов очень пригодятся.

Александр Никифоров
Бар-менеджер, Барслона, СПб

Спасибо за нужную информацию

Впредь смогу более конструктивно контролировать работу бар-менеджера и уменьшить текучесть персонала. Буду рекомендовать Ваш курс.

Николай Константинов
Управляющий клубом "Embargo", Ростов-на-Дону

О теме: Bar Management: основы управления баром

То, что нужно!

Подтверждение собственной интуиции, которая выработалась за годы работы в баре. Как и что нужно делать, чтобы бар "работал как часы"! Хорошо, что появился такой курс, который помог структурировать всю работу по бару. Примеры документов очень помогли.

Александр Насонов
Бар-менеджер, "Zебры", Омск

О теме: Bar Management: основы управления баром

Спасибо

Думаем перепрофилироваться из пиццерии на бар "Дринкин"

Александр Котротков
Владелец бизнеса

Конструктивная информация

Оказывается кухня без бара - это ущербное заведение. И при плохом кофе никто не будет есть вкусные десерты

Олег Афанасьев
Владелец, Екатеринбург

Благодарим вас за интересный тренинг

Большое Спасибо за такой полный тренинг и исчерпывающую информацию.Очень полезно и интересно! До тренинга я и не задумывалась о важности , например, интонации или мимики  в работе с клиентами.Так же внедрили у себя систему "тренинг календарь" для более эффективной работы над ошибками.

Марьям Тыртаева
Владелица салона красоты "Freedom" , г.Астана

О теме: Постановка сервиса в ресторане

Системный подход и четкое описание процессов

Очень информативно и самое главное применимо в практике. Преподаватель делился личным опытом - она не понаслышке знает как рулить залом! Для меня было полезным узнать - как  можно интересно проводить собрания и пятиминутки с персоналом

Дарья Пиминова
Starbucks, г. Москва

О теме: Управление сменой ресторана

Структурно, лаконично и практично

Прослушали вебинар и поняли где мы "плаваем" и как это устранить. Стараемся делать так, чтобы менеджер и официанты теперь концентрируются на главном. Мы ввели чек-листы- работа стала более слаженной.А собрания с официантами стали продуктивными

Тигран Арютинян
Генеральный директор Ресторана "Форест Гриль Бар", г.Москва

О теме: Управление сменой ресторана

Нужный тренинг

Увидел ошибки управления и поставил себе зоны роста на будущее. Спасибо за совет  о том, как замерять атмосферу.

Сергей Сынжерян
Менеджер ресторана

О теме: Эффективный менеджер ресторана

Спасибо Большое!

Я только вступила в должность менеджера и для меня это тренинг был очень-очень полезен. Теперь я чувствую себя уверенно и знаю, что и как делать в зале и при конфликтах с гостями.

Ольга Гущина
Менеджер, Кафе "Каппучино", г. Волгоград

О теме: Эффективный менеджер ресторана

Очень понравилось!

33 богатыря! Теперь так будет начинаться мой утренний брифинг. После этого вебинара на тарелках будут золотые рыбки, а на кухне все как на подбор. Супер, очень доступно и понятно. Обязательно запишусь на другие темы университета.

Айымгуль Беркимбаева
Управляющая, сеть ресторанов "Фудзи", Астана

Очень полезно! Рекомендую

Тема "Эффективное пространство производства" дала понять - как не просто работать, а делать это с удовольствием и минимумом энергозатрат. Даже уже в открытых ресторанах можно и нужно менять пространство, чтобы работа приносила не только удовольствие. Спасибо!

Майя Мусина
Шеф-повар сети ресторанов "Фудзи", Атырау, Казахстан

Круто!круто!круто!

Отличная тема, очень хорошая подача, все разъяснено и понятно, пожалуй, пройду весь курс производство, цены доступные. И занимает это совсем немного времени, а результат на лицо. Спасибо

Мягченко Дмитрий
Су-шеф Сети ресторанов "Фудзи", Актобе

Очень понравилось

Очень грамотные методы контроля, в моем случае, управляя двумя ресторанами, будет на много легче контролировать постоянство вкуса, и мои гости всегда будут довольны моей едой.

Александр Скридулис
Шеф-повар, Сеть семейных ресторанов "Нектарин", Санкт-Петербург

Эффективно!

Материал очень полезный, с завтрашнего дня начну адаптировать правила работы шефа для своего ресторана, думаю у нас все получится и результат превзойдет все ожидания. На какой-то момент мне самой захотелось возглавить производство, но лучше я буду отслеживать точки контроля своего шефа)

Айымгуль Беркимбаева
Управляющая, Сеть ресторанов "Фудзи", Астана

Хочу пройти полный курс Виолетты по управлению рестораном

Я был слушателем двухдневного семинара по управлению прибылью. Информация была дана очень концентрированная, много методик, которые можно сразу применить в работе. А также, что особенно ценно, были высланы материалы-образцы, которые можно использовать в работе. Хочу пройти полный курс Виолетты по управлению рестораном.

Александр Пришлов
«Салхат-тур», Крым, Феодосия

О преподавателе: Виолетта Гвоздовская


141 - 158 из 158
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец
Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.