тренинг вебинар


Отзывы студентов о преподавателях и темах WelcomePro

Советую посмотреть всем перед запуском нового меню

По ходу вебинара я всегда составляю для себя чек-лист, чтобы сразу проанализировать информацию и сохранить. Так вот, после вебинаров Сергея у меня очень четкие чек-листы - все по пунктам, без воды, структурировано. Полезный вебинар, советы на миллион, тк пропущены через личный горький опыт. Советую посмотреть всем перед запуском нового меню.

Эльвира
Маркетолог

О теме: Меню ресторана как коммерческое предложение

О преподавателе: Сергей Ицков

Вебинар понравился

Запланировали у себя внедрение чек-листов (только хотелось бы ознакомиться с примерами (шаблонами) чек-листов и walk-tour), а также увидели несколько полезных идей: ПММ в баре, организация раб. места бармена, подготовка к открытию "в закрытие"... Спасибо, ждем еще больше интересных тем

Дарья
директор

О теме: Управление сменой ресторана

О преподавателе: Евгения Пошехонцева

Получила консультацию по Skype от Сергея Ицкова

За час абсолютно поменялось восприятие бизнеса в целом, стало понятно КУДА нужно вкачивать энергию и время. Посмотрела на все "со стороны" и увидела дальнейшие шаги в управлении и развитии. Всем нужен ментор/консультант/куратор на две головы выше. Это - именно тот случай) Огромное спасибо!

Мария
Владелец бизнеса

О преподавателе: Сергей Ицков

Можно сказать открыли глаза слепым.

Добрый день! Данный вебинар дает понимание, что преподаватель (Сергей Ицков) является профессионалом в своей сфере. Умело оперирует фактами, владеет аналитическим инструментарием. Очень понравился подход к увеличению среднего чека через мотивацию официантов. План продаж в мусорку,  оцениваем каждый чек отдельно. Можно сказать открыли глаза слепым. Большое спасибо!!!

Михаил
старший менеджер

О теме: 100% гарантия увеличения чека в зале

О преподавателе: Сергей Ицков

Спасибо за семинар

Много конкретной полезной информации.
Планируем подписаться на весь курс по управленческому учету:)

Юлия

О теме: Оптимизация расходов в ресторане

О преподавателе: Виолетта Гвоздовская

Отзыв о Мастер-классе Маркетинг для управляющих рестораном

Очень информативно, сжато. Понравилось!

Наталья
директор

О теме: Маркетинг для управляющих рестораном

О преподавателе: Сергей Ицков

Посмотрела вебинар "Как заставить карты работать на вас"

Сделала RFM-анализ за 10 месяцев более 22 тысяч гостей нашей службы доставки. После разбора на ранги стали более точно понимать с какими из них и как работать. Начали со "спящих лояльных". У нас таких оказалось 252. Всех обзвонили и отправили 250 СМС с приветствием и промо-кодом на скидку 15%. Результат моментальный! В течение 6 дней после обзвона из группы "спящие лояльные" заказ сделал 31 гость, один из них сделал заказ дважды. Конверсия 12,4%. Средний чек составил 1 470, что на 15% выше нашего среднего чека! 

Сейчас активно работаем над группой "ушедшие выгодные". За первые 2 дня к нам вернулось 6 гостей из этой группы, а с учетом того, что это гости всегда с высоким чеком, возвращение каждого из них очень важно для нас!
RFM-анализ очень действенный инструмент, он действительно работает, результат моментальный и выражается в увеличении среднего чека, кол-ва заказов, ну и разумеется выручки!!! Всем очень рекомендую!!
Сергей, вам огромное спасибо за простые и интересные решения непростых задач!!

Елена
Финансист

О теме: Как заставить карты работать на вас?

О преподавателе: Сергей Ицков

Получила вводную БЕСПЛАТНУЮ консультацию от Сергея Ицкова.

Очень важно,что можно получить ответы на актуальные и важные вопросы именно для вашего заведения. Чтобы не допустить ошибки и не "выдумывать велосипед" при разработке и внедрении новых инструментов работы. Четко по теме,со знанием дела. Спасибо.

Карина
заместитель директора по развитию

О преподавателе: Сергей Ицков

Отличное донесение полезной информации

Спасибо большое за лекцию и рекомендации, уже все исправляем

Vera
технолог, шеф-повар

О теме: Портфельный анализ меню. Часть 1

О преподавателе: Сергей Ицков

Доступно, конкретно, по сути.

Вебинар оказался достаточно полезным: помог разложить все "по полочкам", расставить приоритеты.  Заставил задуматься и пересмотреть взгляды на некоторые вещи. Получила ответы на свои вопросы. Спасибо!

Лилия
управляющий

О теме: Как правильно спроектировать ресторан (Этап 1): Технологические решения

О преподавателе: Михаил Кандауров

Это очень практикоориентированный, полезный вебинар, крайне рекомендую

После того, как я посмотрела вебинар "Стратегия ценообразования", написала по нему краткую сводку, а затем мы сравнили модель цены, среднеарифметическую и средневзвешенную цены, нам с учредителями и управляющим стала очевидна ошибка, из-за которой мы получаем очень низкий средний чек. Это очень практикоориентированный, полезный вебинар, крайне рекомендую. А главное - по крайней мере сейчас мы заряжены на это - мы придерживаемся принципа, озвученного в вебинаре - делать все и всегда. Сергей, спасибо - содержательно, по теме, без воды. Кроме того, Сергей и после вебинара оперативно ответил на возникшие вопросы. Единственное пожелание к спикеру - тщательнее пройтись в разделе сравнения цен. Я, к сожалению, не сразу поняла.

Эльвира
Маркетолог

О теме: Стратегия ценообразования в ресторанном бизнесе

О преподавателе: Сергей Ицков

Отзыв о вебинаре Сергея Ицкова

Кратко, ясно, понятно 👍👍👍👍

Айзана
Владелец бизнеса

О теме: Стратегия ценообразования в ресторанном бизнесе

О преподавателе: Сергей Ицков

Очень рекомендую, было полезно и содержательно!

Состоялась очень содержательная беседа/вводное занятие с Сергеем Ицковым. Сергей оценил концепцию нашего заведения (ресторан паназиатской кухни OmNomNom), задал необходимые вопросы, не на все из которых я смогла ответить. Из чего стало ясно, где в маркетинге образовались пробелы и над чем необходимо работать. Теперь имеется четкая установка, из которой мы выработаем стратегию. Очень рекомендую, было полезно и содержательно! На очереди - покупка вебинаров и работа работа работа над ошибками!)

Эльвира
Маркетолог

О преподавателе: Сергей Ицков

Спасибо огромное за такие практичные вебинары!

Много практической и системной информации, все понятно и главное ясно с чего надо начинать.

Александра Уарова
Управляющий

О теме: Портфельный анализ меню. Часть 2

О преподавателе: Сергей Ицков

Ценны многие советы, применяю - и получаю положительный результат

Очень нравятся тренинги Евгении. Для меня эта квинтэссенция опыта и возможность взглянуть на гостей, себя и управление сменой по другому!
Ценны многие советы, применяю - и получаю положительный результат.

Никита
Менеджер ресторана "Хмели Сунели"

О преподавателе: Евгения Пошехонцева

Очень полезная информация

Добрый день! Очень полезная информация, собираюсь активно применять ее в работе. Хотелось бы еще послушать лекцию о сопротивлении персонала в работе.

Евгения
Управляющий

О теме: Коучинг - инструмент достижения целей компании

О преподавателе: Татьяна Андрианова

Отличный вебинар, именно то, что ожидала услышать

Отличный вебинар, именно то, что ожидала услышать. Давно интересуюсь темой внедрения стандартов в ресторане. Дана пошаговая инструкция как внедрять работу со стандартами в ресторане с вовлечением персонала, составлением дерева процессов, определением приоритетов. Как-то даже слишком просто всё получается :)

Алина
бизнес-аналитик

О теме: Как начать работу по созданию стандартов и правил ресторана силами своей команды

О преподавателе: Михаил Кандауров

Рекомендую программу "Конфликтные гости. Разрешение конфликтов"

Рад знакомству с Женей, она здорово помогла мне разобраться с сутью конфликтов и в ручном режиме (в формате телефонных консультаций) помогла выйти из нескольких, по пути прокачав скилл мой и моей компании.

Я рекомендую ее программу "Конфликтные гости. Разрешение конфликтов" и ее лично, как консультанта по решению множества проблем в ресторане.

Владимир Кожевников
Собственник семейного ресторана "Оливер" г. Челябинск

О теме: Конфликтные гости. Решения конфликтов online и offline

О преподавателе: Евгения Пошехонцева

После просмотра хочу сказать фразу, супер!

Сегодня всю ночь занимался бюджетом, хасспом, все не срасталось и тут случайно зашёл на сайт вашего университета. Также случайно увидел вебинар про 100% увеличение чека. После просмотра хочу сказать фразу, супер! Более интересного материала я за 12 лет руководителем и с двумя красными дипломами не слышал! Хотя всю жизнь работаю в luxury сегменте, бутик отели и тд. Вы просто молодец! Спасибо большое за то дело, что вы делаете. Обязательно буду на пире, приду, послушаю. Спасибо!

Алексей Семенов
Руководитель, Москва

О теме: 100% гарантия увеличения чека в зале

О преподавателе: Сергей Ицков

Отзыв после просмотра вебинара

Здорово!!!

Виталий
Управляющий

О теме: Простой и действенный инструмент контроля товарных запасов своего ресторана

О преподавателе: Михаил Кандауров


81 - 100 из 158
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец
Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.