тренинг вебинар


Отзывы студентов о преподавателях и темах WelcomePro

Как создать сильную концепцию?

Доброго дня! Большое спасибо за подборку актуальных и важных тем в ресторанном бизнесе! Особая благодарность за подборку тренеров! На семинарах и тренингах Ирины Авруцкой бывала не однократно - ее опыт очень полезен, а подача инфо - очень приятная. Успехов Вам и процветания!

Юлия
Управляющий

О теме: Как создать сильную концепцию?

О преподавателе: Ирина Авруцкая

Как создать сильную концепцию?

Благодарю

Алетина
Консультант

О теме: Как создать сильную концепцию?

О преподавателе: Ирина Авруцкая

100% гарантия увеличения чека в зале

Тема рассмотрена очень подробно, правда ожидание от темы было несколько иным)

Алетина
консультант

О теме: 100% гарантия увеличения чека в зале

О преподавателе: Сергей Ицков

Как поддерживать высокий уровень мотивации сотрудников?

В целом, вебинар интересен и полезен. Позволил заново и несколько в новом ракурсе увидеть вопрос рекрутинга. Хотя на мой взгляд название темы должно звучать несколько иначе, впрочем несомненно, что формирование команды конечно один из краеугольных камней мотивации. Но рассчитываю в продолжении послушать именно про работу над мотивацией уже действующих специалистов.
С уважением, Константин.

Константин
Бар Менеджер

О теме: Как поддерживать высокий уровень мотивации сотрудников?

О преподавателе: Елена Морозова

Обучаем сотрудников самостоятельно

Елена очень доступно все объяснила, вебинар безусловно полезен, начну продумывать обучение, основываясь на данную информацию!

Екатерина
Менеджер зала

О теме: Обучаем сотрудников самостоятельно

О преподавателе: Елена Победоносцева

Сильный управляющий рестораном - кто это?

Тренинг в целом мне понравился, есть темы которые хотелось раскрыть)) Преподаватель умеет донести информацию до слушателя и заинтересовать.  

Татьяна
Управляющий

О теме: Стань сильным управляющим. Часть 1

О преподавателе: Виолетта Гвоздовская

Как поддерживать высокий уровень мотивации сотрудников?

Благодарю преподавателя Елену Морозову за интересный и познавательный тренинг. Есть над чем подумать и есть , что внедрить в работу. Спасибо!!!

Светлана
Менеджер

О теме: Как поддерживать высокий уровень мотивации сотрудников?

О преподавателе: Елена Морозова

Создаем сильных управляющих ресторанами

Ооочень благодарен за то что вы создаёте для нас!

Алекс Муриенко
Директор

О теме: Создаем сильных управляющих ресторанами

О преподавателе: Виолетта Гвоздовская

Много фишек и практических приемов!

Очень детально разобрана тема, много фишек и практических приемов, полезных при разработке концепции. Сейчас открываем новое заведение, вебинар пришелся очень и очень кстати, спасибо!

Алла
Креативный директор

О теме: Как создать сильную концепцию?

О преподавателе: Ирина Авруцкая

Спасибо огромное за вклад в развитие ресторанного бизнеса в России

Я в восторге от ваших лекций, не сплю третий день, везде хожу в наушнике слушаю, в машине слушаю по блютуз, потом еще раз пересматриваю) В шоке от того какие мы дураки. Спасибо огромное за вклад в развитие ресторанного бизнеса в России

Арина
директор

О теме: 100% гарантия увеличения чека в зале

О преподавателе: Сергей Ицков

Как создать сильную концепцию?

Спасибо Ирине, помогла по новому посмотреть на понятие концепции.

Лев
собственник

О теме: Как создать сильную концепцию?

О преподавателе: Ирина Авруцкая

Как создать сильную концепцию?

Замечательный  консультант  и очень информативная  лекция  Была бы рада услышать этого лектора по другим топикам касающихся  маркетинга в ресторанном бизнесе

Aigul
Владелец

О теме: Как создать сильную концепцию?

О преподавателе: Ирина Авруцкая

Как создать сильную концепцию?

Познавательный вебинар - оценка высокая! Много интересных новых инструментов. Конечно же хочется услышать больше профессиональных секретов. С удовольствием послушаю следующие вебинары Ирины. В ближайших планах прочесть книгу "Битва за гостя".

олег
менеджер по развитию ресторанного бизнеса "Гостиница "Премьер Палас"" Киев

О теме: Как создать сильную концепцию?

О преподавателе: Ирина Авруцкая

Как "разморозить" морозильную камеру

Очень все просто и понятно, спасибо, будем в будущем применять

Айдар
владелец

О теме: Простой и действенный инструмент контроля товарных запасов своего ресторана

О преподавателе: Михаил Кандауров

Разработка концепции ресторана. Часть 1

Сергей, очень понравилась тема об оценке конкурентной среды. Особенно то, что в проекте "Супра", вы сначала изучили сильнейшего в этом направлении игрока, при чем на его территории и встроили лучшее от него в свой проект. Это очень круто. Сами начинаем делать оценку конкурентов по конкурентной матрице, о которой была речь на большом семинаре в Екатеринбурге, а сегодня из вебинара к этой работе добавлю еще и оценку конкурентоспособности. Сергей, спасибо за тренинг!
Очень познавательно, ждем 2 часть!

Константин
Управляющий партнер

О теме: Разработка концепции ресторана на практике. Часть 1

О преподавателе: Сергей Ицков

Хорошие идеи для внедрения в нашем заведении

Спасибо за тренинг. Он оказался очень полезным и своевременным. Хорошие идеи для внедрения в нашем заведении. Спасибо Сергею, что делится своим опытом.

Татьяна
менеджер

О теме: 100% гарантия увеличения чека в зале

О преподавателе: Сергей Ицков

Кратко и конструктивно

Спасибо. Очень кратко и конструктивно. Пробуем внедрить. Пока со скрипом, но надеемся пойдёт.  

Наталья
бухгалтер-кальеулятор

О теме: 100% гарантия увеличения чека в зале

О преподавателе: Сергей Ицков

Очень полезный и понятный вебинар

Огромное спасибо за возможность развиваться и обучаться. Очень полезный и понятный вебинар, который дал много ответов на бывшие вопросы. Выполнив ДЗ, удалось простым языком объяснить важность лимитирования ТЗ. Спасибо.

Дмитрий
Управляющий

О теме: Простой и действенный инструмент контроля товарных запасов своего ресторана

О преподавателе: Михаил Кандауров

Как знать свою реальную потребность в персонале

Системный подход, структурированная информация, профессионально жизненные кейсы, нужные здесь и сейчас шаблоны для применения и внедрения! Обоятельный спикер. Жду продолжения! Большое спасибо!

Наталья
Управляющий рестораном

О теме: Как знать свою реальную потребность в персонале. Часть 1

О преподавателе: Елена Морозова

Почерпнула много новых идей

Выражаю благодарность Елене Морозовой за познавательную информацию по теме :" Как знать свою реальную потребность в персонале". Почерпнула много новых идей для внедрения в работу. Спасибо!!!

Светлана
Менеджер

О теме: Как знать свою реальную потребность в персонале. Часть 1

О преподавателе: Елена Морозова


41 - 60 из 158
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.