тренинг вебинар


Отзывы студентов о преподавателях и темах WelcomePro

Kitchen management: основы управления кухней

То, что я услышал, меня впечатлило,много чего почерпнул

Антон
Шеф-повар

О теме: Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1

О преподавателе: Виолетта Гвоздовская

Управление санитарией, гигиеной и порядком

Спасибо, очень полезная информация. Сотрудники освежили знания, руководящий состав отметил для себя, что главное контроль любой поставленной задачи

Оксана
Управляющий

О теме: Управление санитарией, гигиеной и порядком

О преподавателе: Виолетта Гвоздовская

Обучаем сотрудников самостоятельно

Полезная информация! Нам необходимо создавать таких людей, наставников!

Оксана
Управляющий

О теме: Обучаем сотрудников самостоятельно

О преподавателе: Елена Победоносцева

Как самостоятельно искать лучших сотрудников

Большое спасибо Евгении за интересный, позитивно представленный и полезный материал. Евгения сделала акцент на целевой аудитории "непрофессиональные hr-ы", однако данный материал может также служить отличной памяткой для профессионалов индустрии. Желаю успехов и процветания!

Konstantin
F&B Quality Manager

О теме: Как самостоятельно искать лучших сотрудников

О преподавателе: Евгения Пошехонцева

Как поддерживать высокий уровень мотивации сотрудников

отлично! спасибо

Алексей
cу-шеф

О теме: Как поддерживать высокий уровень мотивации сотрудников. Окончание

О преподавателе: Елена Морозова

ЕГАИС 2.0 в ресторанах

Очень полезный вибинар. Доступно, понятно, качественно.

Виктория
Финансовый директор

О теме: ЕГАИС 2.0 в ресторанах

О преподавателе: Леонид Комиссаров

ЕГАИС 2.0 в ресторанах

Спасибо! Полезно!

Татьяна
Управляющая

О теме: ЕГАИС 2.0 в ресторанах

О преподавателе: Леонид Комиссаров

Кейтеринг и выездные мероприятия

Кирилл, спасибо огромное за такие полезные вебинары! Особенно хотелось бы отметить подход практика- лично для меня это важно-когда нет гольной теории, и приводятся конкретные примеры и кейсы.

Анна
управляющий

О теме: Кейтеринг и выездные мероприятия

О преподавателе: Кирилл Погодин

Как создать сильную концепцию?

Ирина,
Большое спасибо за вебинар! Очень понравилась идея о соотнесении образа гостя и образа концепции ресторана. Мужско-женский баланс. Дискриптер. Основной продукт. Важные акценты, которые интуитивно чувствуешь, обрели форму с Вашей помощью.

Евгения
Управляющий

О теме: Как создать сильную концепцию?

О преподавателе: Ирина Авруцкая

Управление сменой ресторана

Очень нужный тренинг . Хотелось бы узнать дополнительно о том, как работает менеджер и в целом как постороннее структура работы заграницей . Особенности и различия с РФ .

Юрий
Управляющий

О теме: Управление сменой ресторана

О преподавателе: Евгения Пошехонцева

Постановка сервиса в ресторане

Очень полезно, сегодня на работе внедрил несколько фишек . Хотелось бы узнать по -больше о том , как работают менеджеры за рубежом . И как вести себя если ты управляющий, менеджер в одном лице и как распределять своё время на работе , что бы успевать все . А также очень интересна тема конфликтов внутри ресторана : например управляющий - шеф-повар

Юрий
Управляющий

О теме: Постановка сервиса в ресторане

О преподавателе: Евгения Пошехонцева

Методика управления порядком ППР в ресторане детально

Очень интересно. Раньше чисто на интуиции решались вопросы, но теперь когда есть четкое понимание тушения пожаров и маленьких героев, уже и мозг начинает думать по-другому. Сегодня на работе как минимум две проблемы решились через ППР и завтра уже будут устранены причины возникновения. Благодарю Вас за тренинг. Хочется более углубленной истории об АБС, СВОТ и  других анализах и сбора статистик.

Юрий
Управляющий

О теме: Методика управления порядком ППР в ресторане детально

О преподавателе: Виолетта Гвоздовская

Стань сильным управляющим

Очень полезный вебинар. Я новичек в управлении и поэтому все , что только мог понять и принять - внимал как мог. Очень было бы интересно посмотреть вебинар об разных анализах и отчетах, которые помогут оценить ситуацию в ресторане. А также было бы не плохо, если сделать список вебинаров от начального уровня до продвинутого. Чтобы не хаотично выискивать нужные темы по названиям,а заняться планомерным обучением.

Юрий
Управляющий

О теме: Стань сильным управляющим. Часть 1

О преподавателе: Виолетта Гвоздовская

Как знать свою реальную потребность в персонале

Вебинары Елены были первыми, которые я просмотрела в университете. Четко, по делу, интересный материал. У нас всего два заведения, не огромная сеть, но инструменты, которые даются в вебинаре оказались полезными. Спасибо))

Ксения
Шеф-бариста

О теме: Как знать свою реальную потребность в персонале. Часть 2

О преподавателе: Елена Морозова

Основы производственного учета ресторанной компании

Спасибо большое за вебинар. Он помог мне убедиться в том, что наша команда шагает в правильном направлении. И обязательно учтем советы Виолетты!

Наталья
главный бухгалтер

О теме: Основы производственного учета ресторанной компании

О преподавателе: Виолетта Гвоздовская

Как поддерживать высокий уровень мотивации сотрудников

Выражаю благодарность за раскрытую тему мотивации сотрудников. Она помогла выявить ошибки и почерпнуть знания в этом направлении. Огромное спасибо!

Светлана
Менеджер

О теме: Как поддерживать высокий уровень мотивации сотрудников. Окончание

О преподавателе: Елена Морозова

Меню ресторана как коммерческое предложение

Интересно, полезно, многие моменты можно (и нужно) взять на внедрение. Отлично сочетается семинар с иллюстративным рядом. Все понятно, и это еще один очень большой плюс)

Ольга
маркетолог

О теме: Меню ресторана как коммерческое предложение

О преподавателе: Сергей Ицков

Как поддерживать высокий уровень мотивации сотрудников?

Благодарю преподавателя Елену Морозову за интересный и познавательный тренинг. Есть над чем подумать и есть , что внедрить в работу. Спасибо!!!

Светлана
Менеджер

О теме: Как поддерживать высокий уровень мотивации сотрудников?

О преподавателе: Елена Морозова

Как создать сильную концепцию?

Прослушал и просмотрел все с интересом. Все разложено по полочкам. И 2 основных акцента - кухня и управление. И зависимость формата от локации. Очень понравился совет по поводу одного слова для выражения сути концепции. Спасибо!

Евгений
Собственник

О теме: Как создать сильную концепцию?

О преподавателе: Ирина Авруцкая

Кто такой сильный менеджер и как им стать

Очень долго искала достойный сайт, на котором смогу найти достойную квалифицированную помощь в работе в ресторане, и наконец-то я его нашла! Вебинар- отличный, полезная информация дана с первой и до последней минуты. Никакой воды, что очень часто встречается в такого рода вебинарах. В связи с этим, конечно же отдельное спасибо, Огромное спасибо, хочется сказать Виолетте - вы Великолепны! Вас хочется слушать 24 часа в сутки и черпать знания из вашего неиссякаемого источника, спасибо что делитесь этим с нами! Будем учиться и совершенствоваться с вами и дальше, спасибо!

Надежда
Менеджер

О теме: Кто такой сильный менеджер и как им стать

О преподавателе: Виолетта Гвоздовская


21 - 40 из 158
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.