Анализ эффективности официантов

Оценка работы официантов с помощью аналитики. Как глубина заказа влияет на их средний чек? Чем отличаются лидеры от аутсайдеров?

Видеозапись вебинара.

После добавления доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").

Длительность: 60 минут

Просмотров: 70

Бесплатно Смотреть Смотреть

Преподаватель:

Александра Вотякова

Специалист компании Welcomepro. Работает в проектах по экономическому, финансовому и аналитическому сопровождению ресторанных компаний.

подробнее

Дополнительные материалы к тренингу

Другие наши продукты и услуги

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.