Приветствуем вас на видеолекции, посвященной анализу эффективности работы официантов. В ходе лекции мы рассмотрим несколько ключевых аспектов:
Оценка работы официантов с помощью аналитики, как изучать данные для оценки эффективности их работы.
Влияние глубины заказа на средний чек: рассмотрим, как количество и разнообразие блюд в заказе, влияет на средний чек.
Отличия лидеров от аутсайдеров: рассмотрим характеристики успешных официантов, которые выступают в роли лидеров, и сравним их с официантами, не достигающими высоких результатов.
Вы узнаете как можно использовать эти знания для повышения эффективности всей команды. Присоединяйтесь к нашей видеолекции и получите ценные инсайты о том, как повышать эффективность официантов в вашем ресторане.
Для кого?
Тема для управляющего заведением, шеф-повара, собственника бизнеса
Внедрение методик
01
02
03
04
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.