Программы WelcomePro 20 учебных программ для ключевых сотрудников ресторана
от управляющих и шеф-поваров до HR-менеджеров и маркетологов.
Каждая учебная программа состоит из 4-10 тем (занятий) на ваш выбор.
Следите за мероприятиями в онлайне (вебинары), либо смотрите их видеозаписи.
Выбрать преподавателя:
Поиск по темам

Программа: «Курс "Открываем свой ресторан: от проекта до запуска"»

Курс "Открываем свой ресторан: от проекта до запуска" охватывает все этапы ресторанного стартапа. Действительно, процесс открытия ресторана разделен нами на несколько конкретных этапов, которые так или иначе нужно пройти всем, кто открывает свой ресторан. Для начала скажу, что все такие этапы, а также подэтапы и даже конкретные задачи отражены в «Шаблоне календарного плана открытия», который лежит в библиотеке университета – его можно найти и скачать на этой странице. Это настоящая «карта местности» для тех, кто собирается идти по этому пути.

Вебинары, входящие в данный курс, как раз детально охватывают все эти важнейшие этапы ресторанного стартапа. Здесь подробно рассказывается, что делать и на что обратить внимание в самом начале процесса, когда вы только занимаетесь бизнес-планированием и технологическим проектированием. В середине пути, когда вы заканчиваете выбор площадки и начинаете активно тратить инвестиционный бюджет – строите и закупаете всё необходимое. А также и на этапе предзапуска, когда до торжественного момента остаются считанные недели и дни.  

Вы узнаете, где нужно «подложить соломку» и как сэкономить, как правильно поставить задачи многочисленным подрядчикам и спланировать совместные действия с членами вашей команды. Даже если вы профессионал в ресторанной сфере, и сейчас планируете открыть ресторан уже для себя – все равно эта информация будет вам полезна, ведь ни один человек не может обладать ВСЕМИ компетенциями, востребованными в ресторанном бизнесе (то есть компетенциями всей Команды). Этот бизнес, как известно, многогранен, но тем и интересен.   

И, конечно, есть смысл изучить данный курс заблаговременно до начала работ по проекту, то есть в тот момент, когда вы еще находитесь на «Стадии Ноль» (вновь даём ссылку на интеллект-карту  «Типовой Шаблон календарного плана открытия ресторана … »). Хотя бы для того, чтобы не повторять чужих ошибок.

Курс будет полезен всем членам Команды Стартапа ресторана (инвестору и всем team leaders) – Собственник, Управляющий, Шеф-повар, Бар-Менеджер, Менеджер


Преподаватель курса: Михаил Кандауров

*Курс состоит из 6 тренингов. Вы можете выкупить как весь курс, так и выбрать нужные для себя темы.


Купить курс полностью


Показать только новые темы


Михаил Кандауров

Бизнес-план ресторана – поэтапно и подробно. (Этап 0). Часть 1

Коротко о главном - инвестиционный бюджет, БДР, БДДС, ФОТ - всё, что нужно знать, чтобы заранее оценить перспективность своего стартапа

После прохождения этого курса вы сможете самостоятельно составить финансовый план вашего ресторанного стартапа (включены типовые шаблоны финансовых таблиц)

Уровень: новичок



Часть программы: Курс "Открываем свой ресторан: от проекта до запуска"

просмотров: 322

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Михаил Кандауров

Бизнес-план ресторана – поэтапно и подробно. (Этап 0). Часть 2

Коротко о главном - инвестиционный бюджет, БДР, БДДС, ФОТ - всё, что нужно знать, чтобы заранее оценить перспективность своего стартапа

После прохождения этого курса вы сможете самостоятельно составить финансовый план вашего ресторанного стартапа (включены типовые шаблоны финансовых таблиц)

Уровень: новичок

Часть программы: Курс "Открываем свой ресторан: от проекта до запуска"

просмотров: 112

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Михаил Кандауров

Как правильно спроектировать ресторан (Этап 1): Технологические решения

Что нужно знать собственнику о технологическом проектировании, чтобы самому проконтролировать процесс и чтобы проект получился

На что нужно обратить внимание при проектировании ресторана, кафе, бара

Уровень: новичок

Часть программы: Курс "Открываем свой ресторан: от проекта до запуска"

просмотров: 315

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Михаил Кандауров

Что важно помнить при подборе площадки для ресторана, и как сэкономить на строительстве и закупках (Этап 2). Часть 1

"Шпаргалка" - чего не стоит забывать - в тот момент, когда вы начинаете активно тратить инвестиционный бюджет

На чем нужно сфокусироваться в момент окончательного утверждения площадки для ресторана и начале этапа строительства и закупки всего необходимого для открытия

Уровень: новичок

Часть программы: Курс "Открываем свой ресторан: от проекта до запуска"

просмотров: 266

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Михаил Кандауров

Что важно помнить при подборе площадки для ресторана, и как сэкономить на строительстве и закупках (Этап 2). Часть 2

"Шпаргалка" - чего не стоит забывать - в тот момент, когда вы начинаете активно тратить инвестиционный бюджет

На чем нужно сфокусироваться в момент окончательного утверждения площадки для ресторана и начале этапа строительства и закупки всего необходимого для открытия

Уровень: новичок

Часть программы: Курс "Открываем свой ресторан: от проекта до запуска"

просмотров: 140

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Михаил Кандауров

Как правильно запустить ресторан (Этап 3): Предзапуск

Как руководителю стартапа по открытию ресторана найти точку опоры и не впасть в истерику на стадии Предзапуска

На что нужно обратить внимание при открытии ресторана, кафе, бара - на стадии предзапуска

Уровень: новичок

Часть программы: Курс "Открываем свой ресторан: от проекта до запуска"

просмотров: 469

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее




Купить курс полностью




Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 15378!