← Назад, в программу «Экспресс-курс для Шеф-повара. Сильный Kitchen manager - это не сложно» Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2 Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят
Тема для управляющего, собственника, шеф-повара, су-шефа, менеджера ресторана, заведующего производством


Смотреть запись тренинга
В ресторанном бизнесе в основе всего лежит кормление людей. Но как часто мы не можем ответить на вопрос - как верно поставить процесс работы на кухне. Часто ошибки неорганизованного производства приводят к потере гостей и бизнеса. Качественного шеф-повара не готовит ни один из институтов России, мы пробуем поделиться опытом.

1Как создается меню.Концепция меню. Все про дегустации
2Работаем на то, чтобы на кухне был порядок. Конкретные действия
3Связь экономики и действий. Что делать, чтобы быть экономически эффективным
4Системы обучения на кухнен. Как учить сотрудников вкусу

Преподаватель: Виолетта ГвоздовскаяО преподавателе


Специалист по управлению ресторанными сетями, руководитель компании Welcomepro Consulting.



Тренинг: «Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2 »

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.





Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После добавления доступна в течение года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").


Просмотров: 5383







бесплатно
Добавить в мои записи

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.


Помощь во внедрении методик

Вы можете обратиться к преподавателю с вопросами по внедрению методик, описанными на тренинге. Стоимость услуги зависит от запроса и обсуждается с преподавателем индивидуально.

Заявка на внедрение


Библиотека по теме

Вы можете обратиться лично к преподавателю с вопросами по теме. Цена за один час он-лайн консультации по скайпу. Для удобства, формулируйте вопросы заранее.

Библиотека_WelcomePro.ru_Станционные карты_примеры.pdf
Библиотека_WelcomePro.ru_Форма бланка оценки качества работы Шеф-повара, Су-шефа.pdf
Библиотека_Welcomepro.ru_Формы бланка оценки Back.pdf
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПО ТЕМЕ



Эту тему дополняют


Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы: Для шеф-поваров

просмотров: 8344

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 3

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы: Для шеф-поваров

просмотров: 3766

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Управление себестоимостью

Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными

Конкретные правила по управлению себестоимостью, ее оптимизация и контроль

Часть программы: Для шеф-поваров

просмотров: 3297

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Правила управления людьми. Лидерство

Как развить личностные компетенции и силу лидерства?

Хочешь стать боссом - научись управлять собой

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 5488

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Владельческий контроль за работой предприятия

Контролируйте успешность своего бизнеса быстро и даже на расстоянии

Простые и проверенные механизмы анализа деятельности ресторана

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 1827

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее






Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 20115!