тренинг вебинар

Правила управления залом и сервисом. Часть 3

Как сделать так, чтобы вас любили гости и никогда вам не изменяли?

Преподаватель: Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанными сетями, руководитель компании Welcomepro Consulting.

подробнее

Для кого?

Тема для владельцев ресторанов и сетей, для директоров ресторанов, для менеджеров ресторанов, для официантов, для начинающих маркетологов

купить запись тренинга

Зачем это Вам?

Говорим про вклад менеджера ресторана в управление сервисом. Реальные методики по тому, как учить и управлять сервисом, чтобы гость был доволен. Как сделать так, чтобы нареканий на ваш сервис не было, чтобы от ваших сотрудников шли только любовь и позитив на гостей. Увеличиваем средний чек и выручку ресторана через системы сервиса


1

Как управлять сервисом в смену оперативно. Работа менеджера ресторана с сервисом непосредственно в процессе работы ресторана. Реальные методики

2

Все методики обучения сервису всех сервисных сотрудников. Работаем над клиентоориентированным сервисом на результат

3

Системы качества и сервис. Как работаем через качество так, чтобы сервис все время становился лучше

4

Методики активации продаж, увеличения чека. Сервис и экономика. Кто и что должен сделать

Вебинар: «Правила управления залом и сервисом. Часть 3»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.

Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После покупки доступна в течение года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").

Просмотров: 5243

2500 .- Добавить в корзину

Помощь во внедрении методик

Вы можете обратиться к преподавателю с вопросами по внедрению методик, описанными на тренинге.

Стоимость услуги зависит от запроса и обсуждается с преподавателем индивидуально.

отправить заявку

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.

Статьи в блоге университета

Работа с недовольством гостей

08 Ноября 2018 г.

Некоторые методики постановки активных продаж. Как раскачать выручку и не навредить

03 Октября 2018 г.

3 ошибки в управлении залом. Cильный менеджер: суть и отличие от хостес

02 Октября 2018 г.


Дополнения к теме

Правила управления залом и сервисом. Часть 1
Как сделать так, чтобы вас любили гости и никогда вам не изменяли?

Узнайте ли вы как влезть в голову, в душу к каждому гостю и влюбить его в вас навечно, сформировать стойкую привязанность к вашему ресторану

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Правила управления залом и сервисом. Часть 2
Как сделать так, чтобы вас любили гости и никогда вам не изменяли?

Знаете ли вы как влезть в голову, в душу к каждому гостю и влюбить его в вас навечно, сформировать стойкую привязанность к вашему ресторану

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Как навести порядок в ресторане. Служба качества
Пусть ресторан становится только лучше

Порядок в ресторане это не миф, а реальность. Управляющий и шеф-повар это те волшебники, которые знают как навести в нем порядок и поддерживать все в идеале

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Профилактика и устранение воровства
"Воровство? Это не про наш ресторан." Пришло время понять, что нужно делать, чтобы так и было

Строим системы безопасности бизнеса, чтобы возможности к злоупотреблениям и воровству были минимальны или отсутствовали вообще

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее