тренинг вебинар

Правила управления залом и сервисом. Часть 2

Как сделать так, чтобы вас любили гости и никогда вам не изменяли?

Преподаватель: Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Руководитель компании Welcomepro

подробнее

Для кого?

Тема для владельцев ресторанов и сетей, для директоров ресторанов, для менеджеров ресторанов, для официантов, для начинающих маркетологов

купить запись тренинга

Зачем это Вам?

Рестораны - это про большую Любовь. Можно научиться механизму формирования привязанности, через осуществление определенных действий, обладая конкретными знаниям. Структура внутреннего мира потребителя сама дает ответы на вопросы - сработает ли эта реклама, почему гости не едят то или иное блюдо, почему падает гостевой поток. От психологии потребительского поведения никуда не уйти, ее нужно изучить глубоко и детально. Методы работы с конфликтами (не только на их разрешение, но и на предвосхищение) помогут удержать и усилить гостевую лояльность.



1

Клиентоориентированность и ее составляющие

2

Как построить эффективный сервис

3

Как оценивать сервис и корректировать его

4

Как работать с гостевыми отзывами в процессе

Вебинар: «Правила управления залом и сервисом. Часть 2»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.

Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После покупки доступна в течение года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").

Просмотров: 7196

2900 .- Добавить в корзину

Помощь во внедрении методик

Вы можете обратиться к преподавателю с вопросами по внедрению методик, описанными на тренинге.

Стоимость услуги зависит от запроса и обсуждается с преподавателем индивидуально.

отправить заявку

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.

Статьи в блоге университета

Работа с недовольством гостей

08 Ноября 2018 г.

3 ошибки в управлении залом. Cильный менеджер: суть и отличие от хостес

02 Октября 2018 г.


Дополнения к теме

Правила управления залом и сервисом. Часть 1
Как сделать так, чтобы вас любили гости и никогда вам не изменяли?

Узнайте ли вы как влезть в голову, в душу к каждому гостю и влюбить его в вас навечно, сформировать стойкую привязанность к вашему ресторану

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Правила управления залом и сервисом. Часть 3
Как сделать так, чтобы вас любили гости и никогда вам не изменяли?

Узнайте ли вы как влезть в голову, в душу к каждому гостю и влюбить его в вас навечно, сформировать стойкую привязанность к вашему ресторану

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Управление себестоимостью
Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными

Конкретные правила по управлению себестоимостью, ее оптимизация и контроль

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее

Правила управления людьми. Лидерство
Как развить личностные компетенции и силу лидерства?

Хочешь стать боссом - научись управлять собой

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Владельческий контроль за работой предприятия
Контролируйте успешность своего бизнеса быстро и даже на расстоянии

Простые и проверенные механизмы анализа деятельности ресторана

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее