← Назад, в программу «Курс для сильного управляющего рестораном» Правила управления людьми. Лидерство Как развить личностные компетенции и силу лидерства?
Тема для владельцев ресторанов и сетей, для директоров ресторанов, для менеджеров ресторанов, для любого топ-менеджера и сотрудника среднего звена, для рядовых специалистов, которые заинтересованы в росте по карьерной лестнице


Купить запись тренинга
Какой эффективный и успешный лидер, что нужно и как изменить в себе, чтобы истинно переживать силу своего Духа и вести за собой коллектив. Как видеть свои дефекты характера и работать над ними. Основные системы самоанализа помогут тебе превратиться из тревожного и напряженного, либо рассеянного и потерянного, или злого и агрессивного в яркого, любимого, мудрого терпеливого Лидера.


1Основные системы самоанализа. Как применять «точку отсчета» для своего дальнейшего развития
2Что такое дефекты характера и как они правят мной и моим делом
3Что есть зрелая личность. Умение видеть себя и других
4Программа само-развития себя как личности. На чем держится личный рост

Преподаватель: Виолетта ГвоздовскаяО преподавателе


Специалист по управлению ресторанными сетями, руководитель компании Welcomepro Consulting.



Тренинг: «Правила управления людьми. Лидерство»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.





Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После покупки доступна в течение года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").


Просмотров: 6013







Добавить в корзину

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.


Помощь во внедрении методик

Вы можете обратиться к преподавателю с вопросами по внедрению методик, описанными на тренинге. Стоимость услуги зависит от запроса и обсуждается с преподавателем индивидуально.

Заявка на внедрение


Библиотека по теме

Вы можете обратиться лично к преподавателю с вопросами по теме. Цена за один час он-лайн консультации по скайпу. Для удобства, формулируйте вопросы заранее.

Библиотека_WelcomePro.ru_Роли управляющего ресторана.pdf
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПО ТЕМЕ



Эту тему дополняют


Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы: Для шеф-поваров

просмотров: 5845

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Правила управления залом и сервисом. Часть 2

Как сделать так, чтобы вас любили гости и никогда вам не изменяли?

Знаете ли вы как влезть в голову, в душу к каждому гостю и влюбить его в вас навечно, сформировать стойкую привязанность к вашему ресторану

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 6020

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Владельческий контроль за работой предприятия

Контролируйте успешность своего бизнеса быстро и даже на расстоянии

Простые и проверенные механизмы анализа деятельности ресторана

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 2037

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Управление санитарией, гигиеной и порядком

Как начать работать в ресторане, соблюдая санитарные нормы?

Соблюдая санитарию, вы и ваши гости находитесь в безопасности

Часть программы: Для шеф-поваров

просмотров: 5411

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Управление себестоимостью

Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными

Конкретные правила по управлению себестоимостью, ее оптимизация и контроль

Часть программы: Для шеф-поваров

просмотров: 3696

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее






Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 22323!