тренинг вебинар

Управление себестоимостью

Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными

Преподаватель: Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Руководитель компании Welcomepro

подробнее

Для кого?

Тема для владельцев ресторанов и сетей, для директоров ресторанов, для менеджеров ресторанов, для начинающих маркетологов, для шеф-поваров и су-шефов, для калькуляторов и специалистов отделов поставок, для экономистов и финансистов

купить запись тренинга

Зачем это Вам?

Важнейшая затрата в ресторанном бизнесе - это себестоимость. Как много вопросов все еще в части управления ее параметрами. Пришли времена, когда нужно иметь не вопросы, а ответы. В существующей действительности нужно уметь легко и свободно управлять товарной судьбой, а не фиксировать ситуацию по факту


1

Основные принципы и правила управления себестоимостью

2

Моменты потери себестоимости и как их избежать. Маржинальный учет - стоит или нет?

3

Что значит правильная себестоимость. Все типы себестоимости (6ть типов). Судьба товара. При чем тут рецептуры

4

Себестоимость как результат процессов в производственном учете предприятия. Ошибки производственного учета и потери в себестоимости

Вебинар: «Управление себестоимостью»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.

Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После покупки доступна в течение года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").

Просмотров: 4116

2900 .- Добавить в корзину

Помощь во внедрении методик

Вы можете обратиться к преподавателю с вопросами по внедрению методик, описанными на тренинге.

Стоимость услуги зависит от запроса и обсуждается с преподавателем индивидуально.

отправить заявку

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.

Статьи в блоге университета

Правила управления себестоимостью. Ситуации потери себестоимости

30 Августа 2016 г.

Материалы из библиотеки

Библиотека_WelcomePro.ru_ABC отчет.xlsx


Дополнения к теме

Правила управления людьми. Лидерство
Как развить личностные компетенции и силу лидерства?

Хочешь стать боссом - научись управлять собой

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Владельческий контроль за работой предприятия
Контролируйте успешность своего бизнеса быстро и даже на расстоянии

Простые и проверенные механизмы анализа деятельности ресторана

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Правила управления залом и сервисом. Часть 1
Как сделать так, чтобы вас любили гости и никогда вам не изменяли?

Узнайте ли вы как влезть в голову, в душу к каждому гостю и влюбить его в вас навечно, сформировать стойкую привязанность к вашему ресторану

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Управление санитарией, гигиеной и порядком
Как начать работать в ресторане, соблюдая санитарные нормы?

Соблюдая санитарию, вы и ваши гости находитесь в безопасности

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее