← Назад, в программу «Основные темы по маркетингу для управляющих рестораном» Меню ресторана как коммерческое предложение Как сверстать продающее меню?
Тема для собственников, управляющих, менеджеров по маркетингу и дизайнеров


Смотреть запись тренинга
Правильно оформленное меню - один из ключевых факторов успеха ваших продаж. В теме представлены проверенные технологии увеличения продаж с помощью элементов дизайна и верстки для ресторанов формата low-casual, casual и up-casual. Также на занятии представлены приемы нейромаркетинга: как максимально эффективно влиять на выбор гостя?

Тема подготовлена в первую очередь для управленцев и собственников, но так же будет полезна  для профессиональных дизайнеров.
1Как актуализировать концепцию ресторана с помощью верстки меню?
2Эффективный UP-sell и CROSS-sell в дизайне: как помочь официанту продавать больше? 10 эффективных приемов
3Как анализ продаж помогает верстать меню?
4Как сделать так, чтобы сезонное меню вырвалось в хиты продаж с 1 дня?

Преподаватель: Сергей ИцковО преподавателе


Практикующий специалист по маркетингу в сфере ресторанного бизнеса с 2007 года. Совладелец аналитической платформы для рестораторов www.mozg.rest.



Отзывы слушателей

  • Меню ресторана как коммерческое предложение

    Интересно, полезно, многие моменты можно (и нужно) взять на внедрение. Отлично сочетается семинар с иллюстративным рядом. Все понятно, и это еще один очень большой плюс)

    Ольгамаркетолог
  • Советую посмотреть всем перед запуском нового меню

    По ходу вебинара я всегда составляю для себя чек-лист, чтобы сразу проанализировать информацию и сохранить. Так вот, после вебинаров Сергея у меня очень четкие чек-листы - все по пунктам, без воды, структурировано. Полезный вебинар, советы на миллион, тк пропущены через личный горький опыт. Советую посмотреть всем перед запуском нового меню.

    ЭльвираМаркетолог


Тренинг: «Меню ресторана как коммерческое предложение»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.





Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После покупки доступна в течение года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").


Просмотров: 2170







бесплатно
Добавить в мои записи

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.


Помощь во внедрении методик

Вы можете обратиться к преподавателю с вопросами по внедрению методик, описанными на тренинге. Стоимость услуги зависит от запроса и обсуждается с преподавателем индивидуально.

Заявка на внедрение





Эту тему дополняют


Сергей Ицков

100% гарантия увеличения чека в зале

Как мы увеличили зарплаты и стали больше зарабатывать

Проверенные и работающие способы увеличения среднего чека, которыми не пользуются 99% рестораторов

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 5299

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 3

ABC-анализ: как построить отчет и делать выводы

Разбираемся с нюансами построения и использования самой распространенной технологии анализа продаж

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 1806

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Анализ продаж как инструмент маркетинга. Часть 1

Анализ гостевого потока, оборачиваемости и загрузки столов

Принципы и алгоритмы анализа посещаемости ресторана для определения зон роста

Уровень: специалист

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 1561

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее






Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 20113!