← Назад, в программу «Основные темы по построению сетей и управлению сетевым бизнесом» Внедрение изменений в сетевом ресторанном бизнесе Примеры и методы из реальной практики. Как предвидеть и минимизировать риски от внедрения нового
Тема для владельцев ресторанов и сетей, для директоров ресторанов, для менеджеров ресторанов, для шеф-поваров и су-шефов, для операционных директоров


Купить запись тренинга

Каждому владельцу или руководителю ресторанной сети известен момент, когда понимаешь, что так как сейчас дальше уже нельзя. Не всегда понятно как правильно качественно изменить бизнес, который работает и приносит доход. Никому не хочется повредить. На профессиональном опыте поделюсь последовательностями - с чего стоит и не стоит начинать, как действовать. Расскажу о проектной работе, как поставить в компании проектный стиль и в чем его польза в ресторанной сети для внедрения улучшений. Сопротивление - это то, что неизбежно. Расскажу, как распознать сопротивление, подготовиться к нему и по максимуму сохранить команду.

1Как понять, что уже пора меняться. Принципы развития бизнеса через качественное улучшение. Как найти себе учителя.
2Сетевой бизнес - особенности во внедрении нового. Что не стоит делать, когда решил качественно расти.
3Проектная работа. Принципы внедрения нового через проектные команды.
4Сопротивление. Как выявить и как с ним работать. Удастся ли сохранить команду в случае развития бизнеса?

Преподаватель: Виолетта ГвоздовскаяО преподавателе


Управленец ресторанными сетями

Преподаватель Ресторанной бизнес-школы WelcomePro. Действующий преподаватель бизнес-школы RMA (г. Москва).



Тренинг: «Внедрение изменений в сетевом ресторанном бизнесе»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.





Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После покупки доступна в течение 10 дней или года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").


Просмотров: 756







Добавить в корзину

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.


Помощь во внедрении методик

Вы можете обратиться к преподавателю с вопросами по внедрению методик, описанными на тренинге. Стоимость услуги зависит от запроса и обсуждается с преподавателем индивидуально.

Заявка на внедрение





Эту тему дополняют


Виолетта Гвоздовская

Как построить ресторанную сеть и избежать ошибок

Все про развитие компании в сетевую

От одного ресторана к успешному сетевому бизнесу, минуя подводные камни и не изобретая велосипед

Часть программы: Построение сетей и управление сетевым бизнесом

просмотров: 406

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее






Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 15642!