Операционная работа это интересная смесь из рутинных задач и нестандартных решений. Часто в работе с проектами встречается творческий хаос в работе операционистов, а важно, чтобы был структурный порядок и последовательность.
На вебинаре вместе с вами пройдем по пути ОД и поделимся, какие обязательные активности должны быть у ОД на постоянной основе и какая может быть периодичность в рамках месяца
Как быстро оценить порядок на кухне ресторана и улучшить
Как проверить все ли в порядке на кухне. Эффективный обход производства и отработка с управляющим и шеф поваром задач по улучшению. Техники влияния на вкус и на скорость. Вовлечение в работу сотрудников HR подразделения и Бренд шефа.
Как операционный директор управляет прибылью ресторанной компании
Учимся выстраивать системы контроля результата и выходить на стратегию роста прибыли.
Финансовый успех компании во многом зависит от качественной постановки целей. Однако еще больше он зависит от результата. Построение систем контроля результатов со стороны топ-менеджеров помогает достигать и приумножать результаты.