Видеолекция

Продажи как инструмент сервиса

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Для того чтобы таргетироваться на каждого гостя и создавать у него уникальный опыт по нашему меню, безусловно важно будет научиться анализировать мотивы посещения гостя, его чек. В этом отлично помогает работа с типологией гостя, а также с инструментом "упущенная выручка". Они позволяют научить официанта самому создавать модель предложения по меню. Подробно разобрали тему в статье

Для кого?

Управляющий рестораном, собственник, менеджер зала, тренинг- менеджер

Внедрение методик

01

Эффективная аналитика мотивов гостей и модель предложения для официанта

02

Типы гостей: работа с гостеприимством, продажами и эмоциональным сервисом

03

Запуск тренеровки по продажам для официантов

04

Мотивация на продажи сервисных сотрудников

Дополнительные материалы

Материалы библиотеки

Форма бланка оценки Работы смены, Обслуживания

Скачать Подробнее

Программа постановки Service Design и Service Management

Скачать Подробнее

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Техники Service Design и Service Management

Новые технологии, которые формируют ваше отличие от других ресторанов

Техники Service Design и Service Management как новые технологии, которые формируют ваше отличие от других ресторанов.

Спикер: Анжела Трубникова

Как разработать единую систему сервиса для ресторана?

Разбор техник по внедрению алгоритмов ServiceBook с нуля до стандартов.

Вы наблюдаете сбои в сервисе ресторана? Значит, необходимо сверить, насколько правила в вашем ресторане прописаны качественно. Понятны ли они менеджменту и линейным сотрудникам? Соответсвуют ли ключевым характеристикам бренда?

Спикер: В ротации

Спикер: В ротации

Правила управления залом и сервисом. Часть 1. Как ходить по залу, замечая все на своем пути?

Детальные восьмерки менеджера и управляющего, дающие реальный результат.

На вебинаре разберем восьмерки менеджера и управляющего. На что обращать внимание, чтобы не упустить ни одной детали в ресторане?

Спикер: В ротации

Спикер: В ротации

Правила управления залом и сервисом. Часть 2. Собрания смены

Собрания смены новой эры

На вебинаре поговорим о том, как проводить качественные собрания сменой ежедневные и ежемесячные, чтобы они были интересными и увлекательными, а сотрудники понимали, что от них требуется. Также разберем, как вести сложные собрания и работать с возражениями в группе.
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

27-30 июня • санкт-петербург

Подробнее