тренинг вебинар

Организация тестового открытия ресторана

Преподаватель: Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанными сетями, руководитель компании Welcomepro Consulting.

подробнее

Для кого?

Тема для управляющих рестораном, для директоров по маркетингу, для директоров компаний, для операционных директоров, для тех кто хочет свой ресторан

купить запись тренинга

Зачем это Вам?

Как часто мы открываем ресторан, гости уже идут, а у нас то канализацию прорвет, то вентиляция отключится, то сотрудники мечатся и не понимают как работать. Все проблемы разом, еще и кухня не держит скорость и вкус. Учимся на гостях, а они этого не прощают. И за первыми вспышками гостевых потоков, потом следует постепенный спад и не возврат гостей. Чтобы такого не было, стоит проводить тестовые открытия, которые помогают проверить все ли в порядке, хорошо ли все системы функционируют, готов ли персонал, работают ли ИТ системы и тп. Причем, чтобы тест-драйв не превратился просто в пустую трату денег, нужно использовать методику управления гостевым поведением на тест драйве и уметь отрабатывать информацию, полученную после такого мероприятия на благо качеству работы всего ресторана

1

Полная схема test-drive. И зачем и когда он нужен

2

В деталях про все процессы подготовки Td. Кто и что и когда делает

3

Непосредственное проведение Td. Что важно не упустить

4

Подведение итогов. Как через Td становиться лучше

Вебинар: «Организация тестового открытия ресторана»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.

Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После покупки доступна в течение года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").

Просмотров: 574

1900 .- Добавить в корзину

Помощь во внедрении методик

Вы можете обратиться к преподавателю с вопросами по внедрению методик, описанными на тренинге.

Стоимость услуги зависит от запроса и обсуждается с преподавателем индивидуально.

отправить заявку

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.

Статьи в блоге университета


Дополнения к теме

10 важных правил открытия ресторана
Открывайте рестораны с удовольствием

Последовательно и детально про все, что важно знать для открытия ресторана. Как выбрать идею, концепцию для ресторана и не ошибиться. Все про подготовительный и рабочий проект. Как экономить на открытии, а не терять деньги. Делюсь опытом своих открытий.
Уровень: новичок

Часть программы:
Основные темы по открытию ресторана

подробнее