тренинг вебинар

Стресс-маркетинг в ресторане: как работать с гостями в условиях паники

Вебинар будет полезен всем владельцам заведений общепита, которые будут работать в условиях карантина и кризиса.

Преподаватель: Сергей Ицков

Специалист по ресторанному маркетингу
Управляющий партнер компании Welcomepro

подробнее

Для кого?

Вебинар будет полезен всем владельцам заведений общепита, которые будут работать в условиях карантина и кризиса.

смотреть запись тренинга

Зачем это Вам?

Во всем мире пандемия коронавируса, многие заведения уже закрылись на карантин, чтобы помочь ресторатором в этот сложный период мы проведем вебинар, где расскажем как правильно вести бизнес в кризисных условиях.

1

Специфика спроса в моменты паники — кто остался и как с ними работать?

2

Актуальные маркетинговые активности: что работает, а что отключаем.

3

Принципы формирования ассортимента: как меняем меню.

4

Внешние коммуникации: какую позицию занимать.

Вебинар: «Стресс-маркетинг в ресторане: как работать с гостями в условиях паники»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После добавления доступна в течение года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").

Просмотров: 756

Бесплатно добавить

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.

Статьи в блоге университета