← Назад, в программу «Бесплатные мастер-классы по маркетингу для управляющих рестораном» Как легко добавить 15тр к выручке в день с помощью Take Away Пошаговый алгоритм запуска услуги самовывоза на базе действующего ресторана
Тема для управляющего заведением, собственника бизнеса


Смотреть запись тренинга
В кризис рестораны всегда конкурируют с вариантом "поесть дома". У этого варианта для гостей есть ряд плюсов. Не нужно платить за напитки с ресторанной наценкой. Да и делать это можно, развалившись на диване. Недостаток понятный - надо готовить. Как усилить плюсы этого варианта и убрать недостаток? Ответ на вебинаре.
1Как конкурировать с вариантом "поесть дома" и в чем потребность гостей в кризис?
2В чем отличие доставки от самовывоза и с чего начать?
3Как донести информацию о новой услуге до постоянных гостей?
4Как упростить и ускорить выдачу заказов, прием оплаты и не создавать очередей?

Преподаватель: Леонид КомиссаровО преподавателе


Основатель сервиса облачного документооборота для ресторанов DocsInBox

Петербургский ресторатор. Свою ресторанную деятельность начинал в 2006 году. Текущие проекты – семейный ресторан в спальном районе Light Family, свадебный ресторан в Яхт-клубе Open Family, кафе здоровой еды на вынос StreetMarket



Тренинг: «Как легко добавить 15тр к выручке в день с помощью Take Away»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.





Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После покупки доступна в течение 10 дней или года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").


Просмотров: 1960







бесплатно
Добавить в мои записи

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.







Эту тему дополняют


Сергей Ицков

Анализ продаж как инструмент маркетинга. Часть 1

Анализ гостевого потока, оборачиваемости и загрузки столов

Принципы и алгоритмы анализа посещаемости ресторана для определения зон роста

Уровень: специалист

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 1435

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Анализ продаж как инструмент маркетинга. Часть 2

Анализ гостевых чеков ресторана в динамике

Кто ваши гости и чего они хотят на самом деле? Исследования через анализ продаж

Уровень: специалист

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 938

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Леонид Комиссаров

Управление рестораном с помощью цифр

Превратите стратегические цели ресторана в простые и понятные цифры

Пошаговая методология запуска системы контроля показателей в ресторане.
Уровень: специалист

Часть программы: Управление экономикой ресторана

просмотров: 749

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее






Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 18859!