тренинг вебинар

Как легко добавить 15тр к выручке в день с помощью Take Away

Пошаговый алгоритм запуска услуги самовывоза на базе действующего ресторана

Для кого?

Тема для управляющего заведением, собственника бизнеса

смотреть запись тренинга

Зачем это Вам?

В кризис рестораны всегда конкурируют с вариантом "поесть дома". У этого варианта для гостей есть ряд плюсов. Не нужно платить за напитки с ресторанной наценкой. Да и делать это можно, развалившись на диване. Недостаток понятный - надо готовить. Как усилить плюсы этого варианта и убрать недостаток? Ответ на вебинаре.

1

Как конкурировать с вариантом "поесть дома" и в чем потребность гостей в кризис?

2

В чем отличие доставки от самовывоза и с чего начать?

3

Как донести информацию о новой услуге до постоянных гостей?

4

Как упростить и ускорить выдачу заказов, прием оплаты и не создавать очередей?

Вебинар: «Как легко добавить 15тр к выручке в день с помощью Take Away»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.

Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После добавления доступна в течение года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").

Просмотров: 2359

Бесплатно

Помощь во внедрении методик

Вы можете обратиться к преподавателю с вопросами по внедрению методик, описанными на тренинге.

Стоимость услуги зависит от запроса и обсуждается с преподавателем индивидуально.

отправить заявку

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.

Статьи в блоге университета


Дополнения к теме

Управление рестораном с помощью цифр
Превратите стратегические цели ресторана в простые и понятные цифры

Пошаговая методология запуска системы контроля показателей в ресторане.
Уровень: специалист

Часть программы:
Управление экономикой ресторана

подробнее