← Назад, в программу «Бесплатные мастер-классы по управлению людьми» Рекрутинг руками управляющего ресторана Эффективные действия ресторанных руководителей, когда вакансии есть, а закрываются они долго и выбрать не из кого
Тема для управляющего, шеф-повара, операционного директора, рекрутеров, HRD


Смотреть запись тренинга
Рекрутинг, подвластный управляющему - это современное требование к ресторанному руководителю. Уметь генерировать персонал в свой проект. Уметь искать и находить персонал к сезону, в нужном количестве. Находить причины своих сложных вакансий и уметь их устранять. Нанимать так, чтобы не выглядеть попрошайкой на рынке труда. Уметь изобретать нестандартные рекрутинговые кампании. Помещаться при этом в бюджет. Управляющий рестораном, вне зависимости, есть в его компании супер-рекрутеры или нет, должен понимать процессы рекрутинга и уметь на них воздействовать как профессионал, повышая свою эффективность и стоимость как в своей компании, так и на рынке труда.
1Управлять наймом или размещать вакансии и собирать с миру по нитке? Полное описание бизнес-процесса рекрутинга, которым надо управлять. Научится делать качественный анализ "труднозакрывающихся" вакансий своего ресторана.
2Особенности найма для разного типа и уровня ресторанных вакансий. Таблица с инструментами. Специфика найма на старт-апе, первом году жизни ресторана, в развитии и антикризисной смене команды.
3Роль старших подразделений в процессе рекрутинга: менеджер ресторана, бар менеджер, шеф-поваром. Непрямая рекрутинговая работа по закрытию вакансий.
4Управляющий ресторана и HR-служба. Как разделить ответственность. (Блок для сетевых и холдинговых проектов).

Преподаватель: Елена МорозоваО преподавателе


Специалист по организационному развитию в ресторанной индустрии. Специализации: HR-менеджмент, сервис-менеджмент и сервис-дизайн. Разработка системных продуктов по решению сервисных и HR-задач



Тренинг: «Рекрутинг руками управляющего ресторана»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.





Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После покупки доступна в течение года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").


Просмотров: 714







бесплатно
Добавить в мои записи

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.


Помощь во внедрении методик

Вы можете обратиться к преподавателю с вопросами по внедрению методик, описанными на тренинге. Стоимость услуги зависит от запроса и обсуждается с преподавателем индивидуально.

Заявка на внедрение





Эту тему дополняют


Елена Морозова

Вакансия как ценностное предложение для сотрудника

Три ценностных звена в архитектуре любой успешной вакансии

Как проанализировать и «докрутить» каждую должность до вау-эффекта от сотрудника, не раздувая бюджет

Часть программы: Управление людьми

просмотров: 812

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Елена Морозова

Как знать свою реальную потребность в персонале. Часть 1

Сделайте информацию о своих вакансиях своевременной

Работающие инструменты для получения цифр по вакансиям вовремя и ответственно

Уровень: специалист

Часть программы: Управление людьми

просмотров: 1204

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Елена Морозова

Как знать свою реальную потребность в персонале. Часть 2

7 базовых HR-метрик для достижения полной укомплектованности команды

Какие hr-формулы использовать при работе с потребностью. Рассчитываем метрики и нормы именно для вашей компании.

Часть программы: Управление людьми

просмотров: 364

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Елена Морозова

Как знать свою реальную потребность в персонале. Часть 3

Проведение инвентаризации кадров в ресторане

Зачем и как сделать процесс инвентаризации кадров регулярным, ценным и человечным? 11 преимуществ процесса и полный алгоритм инвентаризации кадров по полочкам.

Часть программы: Управление людьми

просмотров: 231

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее






Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 18937!