← Назад, в программу «Бесплатные мастер-классы по управлению людьми» Как управлять дисциплиной в ресторане Как повысить исполнительскую ответственность подчиненных в атмосферном бизнесе
Тема для управляющего заведением, шеф-повара, операционного директора, рекрутера, HRD


Смотреть запись тренинга
Управление дисциплиной в ресторане - это особый челлендж для ресторанных руководителей по двум причинам. Первая - молодость и "несерьезность" нашего рабочего персонала, они только учатся брать на себя ответственность, заключать договоренности с работодателями, выполнять их. Они часто физически не способны организовать свое время, силы, сконцентрировать внимание на элементах своих рабочих обязательств. Вторая - это необходимость сохранить атмосферу, настрой для наших гостей. Нам нужно умудриться и замечание сделать (а иногда и отругать!), и при этом чтобы сотрудник улыбался и порхал к гостям. А не провел всю смену в обиде. Ресторанные руководители знают муки этого выбора: сделать дисциплинарное замечание сейчас или потом. Мягенько (но уже пять раз делал замечание, не понимает) или устроить разнос (но с каким настроем он отработает смену). Как  управлять дисциплиной в стиле: не бардак и не концлагерь.
1Основные организационные инструменты, необходимые для постановки системы управления дисциплиной в ресторане
2Технология "Психологический контракт". Роль управляющего и шеф-повара в постановке культуры дисциплины
3Какие виды дисциплинарных взысканий работают в ресторанном бизнесе очень эффективно
4Роль менеджеров зала и су-шефов в управлении дисциплиной

Преподаватель: Елена МорозоваО преподавателе


Специалист по организационному развитию в ресторанной индустрии. Специализации: HR-менеджмент, сервис-менеджмент и сервис-дизайн. Разработка системных продуктов по решению сервисных и HR-задач



Тренинг: «Как управлять дисциплиной в ресторане»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.





Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После покупки доступна в течение года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").


Просмотров: 588







бесплатно
Добавить в мои записи

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.


Помощь во внедрении методик

Вы можете обратиться к преподавателю с вопросами по внедрению методик, описанными на тренинге. Стоимость услуги зависит от запроса и обсуждается с преподавателем индивидуально.

Заявка на внедрение





Эту тему дополняют


Виолетта Гвоздовская

Правила управления людьми. Лидерство

Как развить личностные компетенции и силу лидерства?

Хочешь стать боссом - научись управлять собой

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 4977

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Владельческий контроль за работой предприятия

Контролируйте успешность своего бизнеса быстро и даже на расстоянии

Простые и проверенные механизмы анализа деятельности ресторана

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 1533

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее






Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 18937!