← Назад, в программу «Бесплатные мастер-классы по управлению экономикой ресторана» Меркурий в ресторане. Как выполнить требования государства без хлопот и избежать штрафов
Тема для управляющего заведением, собственника бизнеса, финансового директора, бухгалтера


Смотреть запись тренинга
Для того, чтобы быть в курсе о системе Меркурий, я регулярно общаюсь с РСХН. Моя команда поддерживает более 2000 ресторанов по этим вопросам. В этой лекции собрана информация, которая поможет сделать работу с ФГИС Меркурий лучше.
1Общие итоги работы Меркурия за последние два месяца.
2ТОП 4 проблемы в Меркурии и изящные способы их решения.
3Пикать или не пикать бутылки ветеринарные справки?
4Как правильно проходить проверки, чтобы не нарываться на штрафы.

Преподаватель: Леонид КомиссаровО преподавателе


Основатель сервиса облачного документооборота для ресторанов DocsInBox

Петербургский ресторатор. Свою ресторанную деятельность начинал в 2006 году. Текущие проекты – семейный ресторан в спальном районе Light Family, свадебный ресторан в Яхт-клубе Open Family, кафе здоровой еды на вынос StreetMarket



Тренинг: «Меркурий в ресторане. Как выполнить требования государства без хлопот и избежать штрафов»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.





Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После покупки доступна в течение года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").


Просмотров: 931







бесплатно
Добавить в мои записи

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.







Эту тему дополняют


Леонид Комиссаров

ЕГАИС 2.0 в ресторанах

Как выполнить все требования государства, избежать штрафов и извлечь пользу из работы с ЕГАИС

Часть программы: Управление экономикой ресторана

просмотров: 1057

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Леонид Комиссаров

Как легко добавить 15тр к выручке в день с помощью Take Away

Пошаговый алгоритм запуска услуги самовывоза на базе действующего ресторана

Пошаговая методология запуска складского учета и простые инструменты анализа

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 1960

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее






Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 18937!