тренинг вебинар

Life Hacks в управлении прибылью ресторанов и сетевых проектов

Как проверить в каких направлениях у вас происходит потеря финансовой эффективности

Преподаватель: Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанными сетями, руководитель компании Welcomepro Consulting.

подробнее

Для кого?

Тема для управляющего, собственника бизнеса, финансового аналитика, экономиста

смотреть запись тренинга

Зачем это Вам?

Порядок в ресторанном бизнесе - это не миф, а реальность. Часто не понимаешь куда смотреть, чтобы понять проблемы. Методика аудита экономики в ресторанном бизнесе, отработанная на практике. Как не только обнаружить ошибки, но и разработать качественную программу устранения проблем. Цифры помогают увидеть зоны неэффективности. Что делать, чтобы рестораны всегда становились лучше и сильнее. От просто замеров к порядку в ресторане.

1

Схемы аудита ресторанного бизнеса, полученные на практике. Задача - выявить ошибки в работы компании с прибылью. Какие бывают ошибки в управлении прибылью и как их избегать. Примеры из практики.

2

Анализ экономических показателей компании и их связь с проблемами в работе. Цифры говорят какие зоны роста есть в вашем случае. Как анализировать и оптимизировать прибыль в ресторане или в ресторанной сети.

3

Как делать так, чтобы прибыль была максимальной в вашем проекте. Успешная практика ресторанов и ресторанных сетей в управлении прибылью.

4

Основные методики разработки программы улучшения бизнеса и выхода на новые результаты эффективности в работе.

Вебинар: «Life Hacks в управлении прибылью ресторанов и сетевых проектов»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.

Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После добавления доступна в течение года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").

Просмотров: 1533

Бесплатно

Помощь во внедрении методик

Вы можете обратиться к преподавателю с вопросами по внедрению методик, описанными на тренинге.

Стоимость услуги зависит от запроса и обсуждается с преподавателем индивидуально.

отправить заявку

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.

Статьи в блоге университета


Дополнения к теме

Оптимизация расходов в ресторане
Режем бюджет, но так, чтобы не зарезать бизнес

Как работать с затратами ресторана так, чтобы получить хороший результат и не навредить бизнесу. Четкая, наработанная опытом схема. Примеры удачных и ошибочных решений

Уровень: специалист

Часть программы:
Управление экономикой ресторана

подробнее

Управление выручкой ресторана
Управление выручкой должно перейти из ощущений и гипотез в реальную работу

Конкретные рабочие методики по работе с выручкой ресторана для тех, кто интересуется, как реально, а не на словах, управлять выручкой без ущерба для ресторана.
Уровень: специалист

Часть программы:
Управление экономикой ресторана

подробнее