← Назад, в программу «Бесплатные мастер-классы по управлению экономикой ресторана» Life Hacks в управлении прибылью ресторанов и сетевых проектов Как проверить в каких направлениях у вас происходит потеря финансовой эффективности
Тема для управляющего, собственника бизнеса, финансового аналитика, экономиста


Смотреть запись тренинга
Порядок в ресторанном бизнесе - это не миф, а реальность. Часто не понимаешь куда смотреть, чтобы понять проблемы. Методика аудита экономики в ресторанном бизнесе, отработанная на практике. Как не только обнаружить ошибки, но и разработать качественную программу устранения проблем. Цифры помогают увидеть зоны неэффективности. Что делать, чтобы рестораны всегда становились лучше и сильнее. От просто замеров к порядку в ресторане.
1Схемы аудита ресторанного бизнеса, полученные на практике. Задача - выявить ошибки в работы компании с прибылью. Какие бывают ошибки в управлении прибылью и как их избегать. Примеры из практики.
2Анализ экономических показателей компании и их связь с проблемами в работе. Цифры говорят какие зоны роста есть в вашем случае. Как анализировать и оптимизировать прибыль в ресторане или в ресторанной сети.
3Как делать так, чтобы прибыль была максимальной в вашем проекте. Успешная практика ресторанов и ресторанных сетей в управлении прибылью.
4Основные методики разработки программы улучшения бизнеса и выхода на новые результаты эффективности в работе.

Преподаватель: Виолетта ГвоздовскаяО преподавателе


Специалист по управлению ресторанными сетями, руководитель компании Welcomepro Consulting.



Тренинг: «Life Hacks в управлении прибылью ресторанов и сетевых проектов»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.





Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После покупки доступна в течение года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").


Просмотров: 938







бесплатно
Добавить в мои записи

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.


Помощь во внедрении методик

Вы можете обратиться к преподавателю с вопросами по внедрению методик, описанными на тренинге. Стоимость услуги зависит от запроса и обсуждается с преподавателем индивидуально.

Заявка на внедрение





Эту тему дополняют


Виолетта Гвоздовская

Оптимизация расходов в ресторане

Режем бюджет, но так, чтобы не зарезать бизнес

Как работать с затратами ресторана так, чтобы получить хороший результат и не навредить бизнесу. Четкая, наработанная опытом схема. Примеры удачных и ошибочных решений

Уровень: специалист

Часть программы: Управление экономикой ресторана

просмотров: 1610

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Управление выручкой ресторана

Управление выручкой должно перейти из ощущений и гипотез в реальную работу

Конкретные рабочие методики по работе с выручкой ресторана для тех, кто интересуется, как реально, а не на словах, управлять выручкой без ущерба для ресторана.
Уровень: специалист

Часть программы: Управление экономикой ресторана

просмотров: 1379

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее






Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 18937!