Видеолекция

Как увеличить выручку ресторана?

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течени года
в личном кабинете (Раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Часто, работая с показателем выручки, все действия направлены на наращивание среднего чека через повышение маржинальности или на привлечение новых гостей в ресторан. Однако, влияние на показатели наполняемости заказа оказывают и ценовые инструменты, и техники продаж повышают наполняемость заказов. А она, в свою очередь, растит средний чек.

Для кого?

Для управляющего, операционного директора, собственника

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Как рост наполняемости чека связан с повышением выручки

02

Повышение наполняемости через правильное ценовое позиционирование

03

Повышение наполняемости чека через управление продажами

04

Кейсы по росту выручки ресторана, через управление наполняемости

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.