Как увеличить прибыль ресторана с помощью команды

Техники вовлечения сотрудников и улучшение прибыли

Видеозапись тренинга.

После добавления доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видео-лекции").

Длительность: 60 минут

Просмотров: 217

Бесплатно добавить

Преподаватель:

Виолетта Гвоздовская

Управленец ресторанными сетями

подробнее

1

Техники увеличения выручки через работу с командами залов ресторана

2

Система оптимизации затрат через бюджетный контроль

3

Как поставить логику экономического анализа

4

Примеры мотивации команды на прибыль

О чем тренинг?

Разберем, как управлять выручкой, себестоимостью, затратами и прибылью. Системы бюджетирвоания и бюджетного контроля. Работа через вовлечение команды. Все это не просто про цифры, а про управление сервисом, вкусом и производством. Сюда вписаны техники управления командой в том числе. Понимание методик, которые нужно внедрить дает возможность держать все процессы под контролем и создавать эффект эффективного принятия решений компании.

Для кого?

Управляющий рестораном, специалист по безопасности ресторанной компании, собственник компании, финансовый директор, тот, кто планирует открыть свой ресторан, менеджер ресторана

Презентация тренинга

Дополнительные материалы к тренингу

Рекомендуем к этой теме

Экономическая аналитика на службе безопасности ресторана

Какие цифры помогут увидеть экономические потери ресторана?

подробнее

Управление экономикой в новой реальности

Время пристального взгляда на деньги, чтобы выжить

подробнее

Управление выручкой ресторана

Полная схема управления выручкой в ресторане

подробнее

Life Hacks в управлении прибылью ресторанов и сетевых проектов

Как проверить в каких направлениях у вас происходит потеря финансовой эффективности

подробнее

Другие наши продукты и услуги

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.