← Назад, в программу «Бесплатные мастер-классы по управлению экономикой ресторана» Управление финансами в ресторане за 1 день. Практика внедрения Узнай, как с помощью простого Excel поставить под контроль финансы и увидеть куда утекает прибыль
Тема для управляющего рестораном, собственника бизнеса


Смотреть запись тренинга
Обычная ситуация - по отчетам ресторан в прибыли, а в реальности живых денег постоянно не хватает. И вроде система учета настроена, и с воровством справились, и за ценами поставщиков следим, а прибыль всё равно не та, на которую рассчитываем. Между тем понять, куда "утекают" деньги достаточно легко и быстро
1Почему доверить бухгалтеру управление деньгами - плохая идея? Анализируем три главных отчета - P&L, ДДС и баланс
2Почему чистая прибыль - не всегда главная цель в бизнесе? Составляем фин.модель - "дорожную карту" по получению желаемой прибыли
3Находим финансовые течи в бизнесе. Анализируем статьи расходов и их отношение к выручке. Отраслевые стандарты - нужно ли на них ориентироваться?
4Простая и понятная система управления финансами, которую можно внедрить за 1 день. В чем могут возникнуть сложности и как их преодолеть

Преподаватель: Алексей МедведевО преподавателе


Управляющий партнер Группы компаний ""ST"", Генеральный директор «Первого Агентства Ресторанного Маркетинга

Член Ассоциации рестораторов и отельеров г. Казань и Республики Татарстан и американской Best Independent Restaurant Association (BIRA)



Тренинг: «Управление финансами в ресторане за 1 день. Практика внедрения»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.





Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После покупки доступна в течение 10 дней или года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").


Просмотров: 4494







бесплатно
Добавить в мои записи

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.







Эту тему дополняют


Леонид Комиссаров

Управление рестораном с помощью цифр

Превратите стратегические цели ресторана в простые и понятные цифры

Пошаговая методология запуска системы контроля показателей в ресторане.
Уровень: специалист

Часть программы: Управление экономикой ресторана

просмотров: 735

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Управление выручкой ресторана

Управление выручкой должно перейти из ощущений и гипотез в реальную работу

Конкретные рабочие методики по работе с выручкой ресторана для тех, кто интересуется, как реально, а не на словах, управлять выручкой без ущерба для ресторана.
Уровень: специалист

Часть программы: Управление экономикой ресторана

просмотров: 1351

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Управление себестоимостью

Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными

Конкретные правила по управлению себестоимостью, ее оптимизация и контроль

Часть программы: Для шеф-поваров

просмотров: 2996

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее






Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 17361!