← Назад, в программу «Бесплатные мастер-классы по управлению экономикой ресторана» Управление финансами в ресторане за 1 день. Практика внедрения Узнай, как с помощью простого Excel поставить под контроль финансы и увидеть куда утекает прибыль
Тема для управляющего рестораном, собственника бизнеса


Смотреть запись тренинга
Обычная ситуация - по отчетам ресторан в прибыли, а в реальности живых денег постоянно не хватает. И вроде система учета настроена, и с воровством справились, и за ценами поставщиков следим, а прибыль всё равно не та, на которую рассчитываем. Между тем понять, куда "утекают" деньги достаточно легко и быстро
1Почему доверить бухгалтеру управление деньгами - плохая идея? Анализируем три главных отчета - P&L, ДДС и баланс
2Почему чистая прибыль - не всегда главная цель в бизнесе? Составляем фин.модель - "дорожную карту" по получению желаемой прибыли
3Находим финансовые течи в бизнесе. Анализируем статьи расходов и их отношение к выручке. Отраслевые стандарты - нужно ли на них ориентироваться?
4Простая и понятная система управления финансами, которую можно внедрить за 1 день. В чем могут возникнуть сложности и как их преодолеть

Преподаватель: Алексей МедведевО преподавателе


Управляющий партнер Группы компаний ""ST"", Генеральный директор «Первого Агентства Ресторанного Маркетинга

Член Ассоциации рестораторов и отельеров г. Казань и Республики Татарстан и американской Best Independent Restaurant Association (BIRA)



Тренинг: «Управление финансами в ресторане за 1 день. Практика внедрения»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.





Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После покупки доступна в течение 10 дней или года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").


Просмотров: 3591







бесплатно
Добавить в мои записи

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.





Тема из программы «Бесплатные мастер-классы по управлению экономикой ресторана»

Все сертификаты школы имеют срок годности от 12 до 24 месяцев.
Проверьте сертификат сотрудника или соискателя по номеру

СМОТРЕТЬ ВСЕ ТЕМЫ


Эту тему дополняют


Леонид Комиссаров

Управление рестораном с помощью цифр

Превратите стратегические цели ресторана в простые и понятные цифры

Пошаговая методология запуска системы контроля показателей в ресторане.
Уровень: специалист

Часть программы: Управление экономикой ресторана

просмотров: 595

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Управление выручкой ресторана

Управление выручкой должно перейти из ощущений и гипотез в реальную работу

Конкретные рабочие методики по работе с выручкой ресторана для тех, кто интересуется, как реально, а не на словах, управлять выручкой без ущерба для ресторана.
Уровень: специалист

Часть программы: Управление экономикой ресторана

просмотров: 1057

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Управление себестоимостью

Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными

Конкретные правила по управлению себестоимостью, ее оптимизация и контроль

Часть программы: Для шеф-поваров

просмотров: 2429

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее






Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 18022!