← Назад, в программу «Бесплатные мастер-классы по кейтерингу» Кейтеринг и выездные мероприятия Узнайте как развивать бизнес ресторана на площадях, за которые Вы не платите аренду!
Тема будет полезна для владельцев, управляющих и менеджеров ресторанов, кафе, столовых и других предприятий общественного питания


Смотреть запись тренинга
Кейтеринг - отличная возможность дополнительного заработка для ресторана. Каковы возможные физические и моральные затраты заведения. Какую прибыль должно приносить обслуживание выездных мероприятий и как организовать службу кейтеринга в рамках ресторана, расскажет Кирилл Погодин
1Из чего складывается кейтеринг?
2Порог входа на рынок выездного обслуживания
3Выбор правильной ценовой ниши: премиум vs эконом
4Кому и как продавать?

Преподаватель: Кирилл ПогодинО преподавателе


Ведущий российский эксперт по кейтерингу, основатель проекта CateringConsulting.ru, вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров по вопросам кейтеринга, автор нескольких книг о кейтеринге, учредитель премии «Кейтеринг года».

Опыт работы в кейтеринге с 1997 года. 10 лет руководства Рестораном Выездного Обслуживания. В консалтинге с 2002 года. Посетил более 100 кейтеринговых компаний по всему миру.



Тренинг: «Кейтеринг и выездные мероприятия»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.





Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После покупки доступна в течение 10 дней или года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").


Просмотров: 1414







бесплатно
Добавить в мои записи

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.







Эту тему дополняют


Виолетта Гвоздовская

Методики создания стратегии компании

Думаете куда вести бизнес дальше? Есть ответ как найти цель компании

Умение создавать успешные стратегии - это 80% дальнейшего успеха всей компании

Часть программы: Все про стратегию

просмотров: 651

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Кирилл Погодин

Актуальные форматы обслуживания: Гала-ужин VS Традиционный банкет

Узнайте как обслуживать гала-ужин и каковы преимущества этого формата!

Используйте возможность максимально эффективно подходить к выбору формата обслуживания!

Уровень: новичок

Часть программы: Основные темы по кейтерингу

просмотров: 119

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Кирилл Погодин

Актуальные форматы обслуживания: Коктейль-прием

Узнайте как правильно обслуживать коктейль-прием и почему Вам стоит активнее работать с этим форматом обслуживания!

Используйте возможность максимально эффективно подходить к выбору формата обслуживания!

Уровень: новичок

Часть программы: Основные темы по кейтерингу

просмотров: 70

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее






Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 18859!