← Назад, в программу «Бесплатные мастер-классы по кейтерингу» Кейтеринг и выездные мероприятия Узнайте как развивать бизнес ресторана на площадях, за которые Вы не платите аренду!
Тема будет полезна для владельцев, управляющих и менеджеров ресторанов, кафе, столовых и других предприятий общественного питания


Смотреть запись тренинга
Кейтеринг - отличная возможность дополнительного заработка для ресторана. Каковы возможные физические и моральные затраты заведения. Какую прибыль должно приносить обслуживание выездных мероприятий и как организовать службу кейтеринга в рамках ресторана, расскажет Кирилл Погодин
1Из чего складывается кейтеринг?
2Порог входа на рынок выездного обслуживания
3Выбор правильной ценовой ниши: премиум vs эконом
4Кому и как продавать?

Преподаватель: Кирилл ПогодинО преподавателе


Ведущий российский эксперт по кейтерингу, основатель проекта CateringConsulting.ru, вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров по вопросам кейтеринга, автор нескольких книг о кейтеринге, учредитель премии «Кейтеринг года».

Опыт работы в кейтеринге с 1997 года. 10 лет руководства Рестораном Выездного Обслуживания. В консалтинге с 2002 года. Посетил более 100 кейтеринговых компаний по всему миру.



Тренинг: «Кейтеринг и выездные мероприятия»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.





Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После покупки доступна в течение 10 дней или года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").


Просмотров: 1169







бесплатно
Добавить в мои записи

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.





Тема из программы «Бесплатные мастер-классы по кейтерингу»

Все сертификаты школы имеют срок годности от 12 до 24 месяцев.
Проверьте сертификат сотрудника или соискателя по номеру

СМОТРЕТЬ ВСЕ ТЕМЫ


Эту тему дополняют


Виолетта Гвоздовская

Методики создания стратегии компании

Думаете куда вести бизнес дальше? Есть ответ как найти цель компании

Умение создавать успешные стратегии - это 80% дальнейшего успеха всей компании

Часть программы: Все про стратегию

просмотров: 427

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Кирилл Погодин

Актуальные форматы обслуживания: Гала-ужин VS Традиционный банкет

Узнайте как обслуживать гала-ужин и каковы преимущества этого формата!

Используйте возможность максимально эффективно подходить к выбору формата обслуживания!

Уровень: новичок

Часть программы: Основные темы по кейтерингу

просмотров: 112

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Кирилл Погодин

Актуальные форматы обслуживания: Коктейль-прием

Узнайте как правильно обслуживать коктейль-прием и почему Вам стоит активнее работать с этим форматом обслуживания!

Используйте возможность максимально эффективно подходить к выбору формата обслуживания!

Уровень: новичок

Часть программы: Основные темы по кейтерингу

просмотров: 42

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее






Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 18022!