На вебинаре мы рассмотрим подходы по оптимизации команды, когда ресторан работает и при возможном закрытии.
Видеозапись вебинара.
После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").
Длительность: 60 минут
Просмотров: 973
Преподаватель:
Анжела Трубникова
Service Design и Service Management, HR методики, лидерство, внедрение систем L&D, направление Talent management
подробнее1
Как оптимизировать команду во время нестабильности2
Как организовать выплаты сотрудникам при закрытии ресторана3
Как не потерять ценных сотрудников на время закрытия ресторана4
Как поддержать настроение в команде?О чем видеолекция?
Рестораны переходят в режим оптимизации, когда руководители высвобождают часть команды.Для кого?
Управляющий рестораном, собственник, менеджер зала, тренинг-менеджер
Дополнительные материалы к тренингу
Рекомендуем к этой теме
Мотивационная беседа, как инструмент развития сотрудника
Мотивационная беседа, инструмент, который позволяет соблюдать сроки выполнения задач сотрудников, ставить более амбициозные планы команде и совместно добиваться целей.
Как выучить меню ресторана за 1 день?
Разработка и составление упражнений, которые позволят официанту полностью овладеть меню
Тема из программы
«Основные темы по управлению залом»