← Назад, в программу «Бесплатные мастер-классы по управлению залом» Как начать работу по созданию стандартов и правил ресторана силами своей команды Преодолеваем первые симптомы "болезни роста" в ресторане
Тема для управляющего заведением, шеф-повара, собственника бизнеса, менеджера ресторана, су-шефа


Смотреть запись тренинга
Каждый начинающий ресторатор, который добился того, что его детище не только не закрылось в первый год, но и, слава судьбе и упорным усилиям, растет и развивается, в определенный момент начинает все более явно ощущать типовые «болезни роста». Одной из таких проблем является степень стандартизованности происходящих процессов.
Действительно, во время самых бурных первых 3-4 месяцев работы, когда многие процессы еще так далеки от идеала, многое делается на энтузиазме основателя и ближайших членов команды. Но когда бизнес начинает потихоньку превращаться в машину, которая «делает деньги» - то чёткие правила «игры», или, вернее, работы, становятся собственнику жизненно необходимы.
На данном мастер-классе вы узнаете, как начать создавать "корпоративную машину" в вашем ресторане - даже без внешней помощи - только вы и ваша команда.  
1Нужна ли "тотальная" стандартизация каждому ресторану?
2Создание рабочей группы и алгоритм действий по стандартизации предприятия
3Создаем интеллект-карту - "дерево" задач и функций вашего ресторана
4С чего начать в первую очередь и что делать дальше?

Преподаватель: Михаил КандауровО преподавателе


Эксперт-практик со стажем в области ресторанной индустрии с 2000 года и ресторанного консалтинга с 2005 года, владелец консалтинговой компании "Мастерская ресторанов "2М".

Руководил десятками проектов по открытию и развитию ресторанов, кафе, баров. Совладелец ресторана, эксперт по ХАССП



Тренинг: «Как начать работу по созданию стандартов и правил ресторана силами своей команды»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.





Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После покупки доступна в течение 10 дней или года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").


Просмотров: 3591







бесплатно
Добавить в мои записи

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.




Библиотека по теме

Вы можете обратиться лично к преподавателю с вопросами по теме. Цена за один час он-лайн консультации по скайпу. Для удобства, формулируйте вопросы заранее.

Дерево задач. Общий пример_Библиотека WelcomePro.ru.bmp
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПО ТЕМЕ

Тема из программы «Бесплатные мастер-классы по управлению залом»

Все сертификаты школы имеют срок годности от 12 до 24 месяцев.
Проверьте сертификат сотрудника или соискателя по номеру

СМОТРЕТЬ ВСЕ ТЕМЫ


Эту тему дополняют


Виолетта Гвоздовская

Как навести порядок в ресторане. Служба качества

Пусть ресторан становится только лучше

Порядок в ресторане это не миф, а реальность. Управляющий и шеф-повар это те волшебники, которые знают как навести в нем порядок и поддерживать все в идеале

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 1974

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Инвентаризации и сличительные ведомости

Как сделать так, чтобы результаты инвентаризации стали управляемыми

Научитесь работать со сличительными ведомостями, разбираться в ошибках учета, находить потерянный товар. Пусть инвентаризация станет дополнительной возможностью навести порядок в ресторане

Уровень: специалист

Часть программы: Управление экономикой ресторана

просмотров: 1925

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее






Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 18022!