← Назад, в программу «Бесплатные мастер-классы по управлению залом» Как начать работу по созданию стандартов и правил ресторана силами своей команды Преодолеваем первые симптомы "болезни роста" в ресторане
Тема для управляющего заведением, шеф-повара, собственника бизнеса, менеджера ресторана, су-шефа


Смотреть запись тренинга
Каждый начинающий ресторатор, который добился того, что его детище не только не закрылось в первый год, но и, слава судьбе и упорным усилиям, растет и развивается, в определенный момент начинает все более явно ощущать типовые «болезни роста». Одной из таких проблем является степень стандартизованности происходящих процессов.
Действительно, во время самых бурных первых 3-4 месяцев работы, когда многие процессы еще так далеки от идеала, многое делается на энтузиазме основателя и ближайших членов команды. Но когда бизнес начинает потихоньку превращаться в машину, которая «делает деньги» - то чёткие правила «игры», или, вернее, работы, становятся собственнику жизненно необходимы.
На данном мастер-классе вы узнаете, как начать создавать "корпоративную машину" в вашем ресторане - даже без внешней помощи - только вы и ваша команда.  
1Нужна ли "тотальная" стандартизация каждому ресторану?
2Создание рабочей группы и алгоритм действий по стандартизации предприятия
3Создаем интеллект-карту - "дерево" задач и функций вашего ресторана
4С чего начать в первую очередь и что делать дальше?

Преподаватель: Михаил КандауровО преподавателе


Эксперт-практик со стажем в области ресторанной индустрии с 2000 года и ресторанного консалтинга с 2005 года, владелец консалтинговой компании "Мастерская ресторанов "2М".

Руководил десятками проектов по открытию и развитию ресторанов, кафе, баров. Совладелец ресторана, эксперт по ХАССП



Тренинг: «Как начать работу по созданию стандартов и правил ресторана силами своей команды»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.





Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После покупки доступна в течение 10 дней или года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").


Просмотров: 4396







бесплатно
Добавить в мои записи

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.




Библиотека по теме

Вы можете обратиться лично к преподавателю с вопросами по теме. Цена за один час он-лайн консультации по скайпу. Для удобства, формулируйте вопросы заранее.

Дерево задач. Общий пример_Библиотека WelcomePro.ru.bmp
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПО ТЕМЕ



Эту тему дополняют


Виолетта Гвоздовская

Как навести порядок в ресторане. Служба качества

Пусть ресторан становится только лучше

Порядок в ресторане это не миф, а реальность. Управляющий и шеф-повар это те волшебники, которые знают как навести в нем порядок и поддерживать все в идеале

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 2569

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Инвентаризации и сличительные ведомости

Как сделать так, чтобы результаты инвентаризации стали управляемыми

Научитесь работать со сличительными ведомостями, разбираться в ошибках учета, находить потерянный товар. Пусть инвентаризация станет дополнительной возможностью навести порядок в ресторане

Уровень: специалист

Часть программы: Управление экономикой ресторана

просмотров: 2331

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее






Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 17362!