Видеолекция

Как совмещать гостеприимство и продажи в ресторане?

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

При работе с продажами официанты бояться предлагать. Думая, что продажи будут навязчивыми и гость поймет, что задача сотрудника поднять средний чек и предложить самые дорогие блюда. На вебинаре мы обсудим техники, с помощью которых официант может повлиять на лояльность гостя и увеличить продажи. О том, как окружить его атмосферой гостеприимства и выстроить доверительные отношения. А также, с помощью каких инструментов менеджер может оценить эффективность внедрения техник продаж через гостеприимство.

Для кого?

Управляющий рестораном, собственник, менеджер зала, тренинг- менеджер

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Как через продажи показать заботу о госте?

02

Как с помощью гостеприимства повышать лояльность гостей и увеличивать продажи?

03

Как научить официантов не бояться продавать?

04

Как менеджер может оценить работу официанта с продажами?

Обучение по теме

24 - 27 июня / Санкт-Петербург

Эмоциональный сервис

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Эллина Бондарь

Как мотивировать официанта на продажи?

Какие соревнования для официантов помогают активировать продажи?

Как управлять желанием и умением официанта продавать? На вебинаре обсудим, какие активности по включению команды в достижение результата руководитель ресторана должен планировать.

Спикер: Анжела Трубникова

Как научить официанта предугадывать желание гостя

Как сделать так, чтобы официант “с первых нот” угадывал - что нужно гостю

Доверие складывается из нескольких состовляющиих, в числе которых навык “создания золотых моментов”, навык “быть волшебниками” или навык “умение предугадывать желание гостя”. Овладеть этим мастерством может далеко не каждый, но без сомнения, это под силу, тому, кто знает технику “крадущихся”.

Уровень: специалист

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Все про управление сервисом в зале ресторана

Начни действительно делать сервис в ресторане лучше

Пришло время  в одном месте и сразу раскрыть все секреты по управлению сервисом для всех групп сотрудников ресторана

Уровень: специалист

Спикер: Артур Маратканов

Правила управления залом и сервисом. Часть 1. Как ходить по залу, замечая все на своем пути?

Детальные восьмерки менеджера и управляющего, дающие реальный результат.

На вебинаре разберем восьмерки менеджера и управляющего. На что обращать внимание, чтобы не упустить ни одной детали в ресторане?
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

24-27 июня • санкт-петербург

Подробнее