← Назад, в программу «Управление экономикой ресторана» Как увеличить прибыль ресторана за счет закупок и заодно сделать учет день в день Сколько можно заработать на диджитализации процесса закупок и новые законы, которые сильно меняют наши процессы
Тема для владельцев, управляющих, финансовых директоров, закупщиков


Смотреть запись тренинга
Бизнес процесс закупок состоит из 6 шагов. От выбора поставщика до подтверждения поставки. На вебинаре мы подробно разберем каждый шаг процесса закупок и хаки, которые могут упростить жизнь и сэкономить денег
1Бизнес-процесс закупок
2Он-лайн учет остатков и таинственные решения управляющих
3ЕГАИС 3,0 и ВЕГАИС и их влияние на процесс закупок
44 лайфхака для бывалых закупщиков

Преподаватель: Леонид КомиссаровО преподавателе


Основатель сервиса облачного документооборота для ресторанов DocsInBox

Петербургский ресторатор. Свою ресторанную деятельность начинал в 2006 году. Текущие проекты – семейный ресторан в спальном районе Light Family, свадебный ресторан в Яхт-клубе Open Family, кафе здоровой еды на вынос StreetMarket



Тренинг: «Как увеличить прибыль ресторана за счет закупок и заодно сделать учет день в день»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.





Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После покупки доступна в течение 10 дней или года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").


Просмотров: 2779







бесплатно
Добавить в мои записи

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.







Эту тему дополняют


Леонид Комиссаров

Как стать калькулятором 80-го левела

Сократите фудкост на 2% с помощью нашей технологии

Пошаговая методология запуска складского учета и простые инструменты анализа.
Уровень: специалист

Часть программы: Управление экономикой ресторана

просмотров: 1484

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Леонид Комиссаров

Управление рестораном с помощью цифр

Превратите стратегические цели ресторана в простые и понятные цифры

Пошаговая методология запуска системы контроля показателей в ресторане.
Уровень: специалист

Часть программы: Управление экономикой ресторана

просмотров: 735

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее






Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 17362!