← Назад, в программу «Управление экономикой ресторана» Как увеличить прибыль ресторана за счет закупок и заодно сделать учет день в день Сколько можно заработать на диджитализации процесса закупок и новые законы, которые сильно меняют наши процессы
Тема для владельцев, управляющих, финансовых директоров, закупщиков


Смотреть запись тренинга
Бизнес процесс закупок состоит из 6 шагов. От выбора поставщика до подтверждения поставки. На вебинаре мы подробно разберем каждый шаг процесса закупок и хаки, которые могут упростить жизнь и сэкономить денег
1Бизнес-процесс закупок
2Он-лайн учет остатков и таинственные решения управляющих
3ЕГАИС 3,0 и ВЕГАИС и их влияние на процесс закупок
44 лайфхака для бывалых закупщиков

Преподаватель: Леонид КомиссаровО преподавателе


Основатель сервиса облачного документооборота для ресторанов DocsInBox

Петербургский ресторатор. Свою ресторанную деятельность начинал в 2006 году. Текущие проекты – семейный ресторан в спальном районе Light Family, свадебный ресторан в Яхт-клубе Open Family, кафе здоровой еды на вынос StreetMarket



Тренинг: «Как увеличить прибыль ресторана за счет закупок и заодно сделать учет день в день»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.





Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После покупки доступна в течение 10 дней или года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").


Просмотров: 2177







бесплатно
Добавить в мои записи

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.





Тема из программы «Управление экономикой ресторана»

Все сертификаты школы имеют срок годности от 12 до 24 месяцев.
Проверьте сертификат сотрудника или соискателя по номеру

СМОТРЕТЬ ВСЕ ТЕМЫ


Эту тему дополняют


Леонид Комиссаров

Как стать калькулятором 80-го левела

Сократите фудкост на 2% с помощью нашей технологии

Пошаговая методология запуска складского учета и простые инструменты анализа.
Уровень: специалист

Часть программы: Управление экономикой ресторана

просмотров: 1127

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Леонид Комиссаров

Управление рестораном с помощью цифр

Превратите стратегические цели ресторана в простые и понятные цифры

Пошаговая методология запуска системы контроля показателей в ресторане.
Уровень: специалист

Часть программы: Управление экономикой ресторана

просмотров: 595

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее






Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 18022!