Программы WelcomePro 20 учебных программ для ключевых сотрудников ресторана
от управляющих и шеф-поваров до HR-менеджеров и маркетологов.
Каждая учебная программа состоит из 4-10 тем (занятий) на ваш выбор.
Следите за мероприятиями в онлайне (вебинары), либо смотрите их видеозаписи.

Выбрать преподавателя:
Поиск по темам

Программа: «Курс "Портфельный анализ меню ресторана" »

Маркетинг для управляющих рестораном / Курс "Портфельный анализ меню ресторана"

Курс с практическими кейсами и домашними заданиями. Построение моделей своими руками с помощью Microsoft Excel. Применение полученных результатов на практике – установление закономерностей и выводов.

Управление ассортиментом – обязательная компетенция профессионального управляющего, так как этот навык напрямую связан с управлением прибылью. Курс создан специально для управляющих и предполагает дальнейшую работу без применения специальных программ.

В каждой части шаг за шагом подробно объясняется, как строить модели с помощью Excel, а также прорабатываются практические кейсы разных ресторанов. Вы сможете самостоятельно анализировать меню своего ресторана и принимать решения о корректировке ассортимента и цен.

После каждого занятия студенты получают задание по построению моделей на примере своего ресторана с последующей проверкой преподавателем.

Курс состоит из 6ти тем. Вы можете выбрать одну из тем или пройти весь курс. 

*Вебинары, которые уже прошли, Вы можете купить в записи


Рекомендация к курсу

Вебинар "Стратегия ценообразования в ресторанном бизнесе: как продавать выгодно для себя и для гостей?"(видеозапись)




Купить курс полностью


Показать все темы





Купить курс полностью




Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 21348!