тренинг вебинар

Поиск

Показать только новые темы

Результаты поиска:

Как стать калькулятором 80-го левела
Сократите фудкост на 2% с помощью нашей технологии

Пошаговая методология запуска складского учета и простые инструменты анализа.
Уровень: специалист

Часть программы:
Управление экономикой ресторана

подробнее

Как легко добавить 15тр к выручке в день с помощью Take Away
Пошаговый алгоритм запуска услуги самовывоза на базе действующего ресторана

Пошаговая методология запуска складского учета и простые инструменты анализа

Часть программы:
Маркетинг для управляющих рестораном

подробнее

Меркурий в ресторане. Как выполнить требования государства без хлопот и избежать штрафов

Новый продуктовый ЕГАИС - что происходит прямо сейчас и что нас ждет?

Уровень: специалист

Часть программы:
Управление экономикой ресторана

подробнее

Система навыков и инструментов, помогающая начинающему руководителю в ресторане взлететь, а опытному удвоить результаты
BeOpenManagement - фирменная система управления рестораном, включающая в себя элементы классического менеджмента и психологии

Часть программы:
Управление людьми

подробнее

ЕГАИС 2.0 в ресторанах
Как выполнить все требования государства, избежать штрафов и извлечь пользу из работы с ЕГАИС

Часть программы:
Управление экономикой ресторана

подробнее

Управление рестораном с помощью цифр
Превратите стратегические цели ресторана в простые и понятные цифры

Пошаговая методология запуска системы контроля показателей в ресторане.
Уровень: специалист

Часть программы:
Управление экономикой ресторана

подробнее