тренинг вебинар

Поиск

Показать только новые темы

Результаты поиска:

Все про управление сервисом в зале ресторана
Начни действительно делать сервис в ресторане лучше

Пришло время  в одном месте и сразу раскрыть все секреты по управлению сервисом для всех групп сотрудников ресторана

Уровень: специалист

Часть программы:
Управление залом

подробнее

Создаем крепких официантов
Как сделать так, чтобы официанты стали крепкими бойцами

Стало очевидно, что те методики, которые используют повсеместно для развития официантов, результаты дают слабые. Расскажу иное и результативное

Уровень: специалист

Часть программы:
Управление залом

подробнее

Правила управления залом и сервисом. Часть 1
Как сделать так, чтобы вас любили гости и никогда вам не изменяли?

Узнайте ли вы как влезть в голову, в душу к каждому гостю и влюбить его в вас навечно, сформировать стойкую привязанность к вашему ресторану

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Организация службы доставки
Создайте свою службу доставки

Все про построение системы доставки в компании на основании опыта, полученного в разных компаниях. Делаем так, чтобы доставка принесла доход быстро и не нанесла вред бренду

Уровень: специалист

Часть программы:
Организация службы доставки

подробнее

Как построить ресторанную сеть и избежать ошибок
Все про развитие компании в сетевую

От одного ресторана к успешному сетевому бизнесу, минуя подводные камни и не изобретая велосипед

Часть программы:
Построение сетей и управление сетевым бизнесом

подробнее

Методики создания стратегии компании
Думаете куда вести бизнес дальше? Есть ответ как найти цель компании

Умение создавать успешные стратегии - это 80% дальнейшего успеха всей компании

Часть программы:
Все про стратегию

подробнее

Правила создания Брендбука
Собираетесь войти во франчайзинг, но не знаете, как собрать Брендбук?

Хочешь иметь продукт - собери Brand Book

Часть программы:
Франчайзинг

подробнее

Все о франчайзинге. Как офранчайзить компанию
Как быстро организовать систему франчайзинга в ресторанной компании

Какие правила постановки систем франчайзинга в компании, чтобы все продавалось и работало как часы

Часть программы:
Франчайзинг

подробнее

Правила управления залом и сервисом. Часть 2
Как сделать так, чтобы вас любили гости и никогда вам не изменяли?

Знаете ли вы как влезть в голову, в душу к каждому гостю и влюбить его в вас навечно, сформировать стойкую привязанность к вашему ресторану

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Правила управления залом и сервисом. Часть 3
Как сделать так, чтобы вас любили гости и никогда вам не изменяли?

Узнайте ли вы как влезть в голову, в душу к каждому гостю и влюбить его в вас навечно, сформировать стойкую привязанность к вашему ресторану

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Кто такой сильный менеджер и как им стать
Разберись в функционале менеджера ресторана

Хватит путать менеджера и хостеса. Задачи управленца смены широкие и важные. От качественной работы менеджера зависит успех ресторана. Пора понять, что он для этого должен делать

Уровень: специалист

Часть программы:
Управление залом

подробнее

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее

Суть сетевого управления. Инструменты
Управляй сетями эффективно

Конкретные методики сетевого управления, которые приносят пользу компании. Операционный директор должен приносить пользу, а не оставаться бессмысленной затратой компании.

Уровень: специалист

Часть программы:
Построение сетей и управление сетевым бизнесом

подробнее

Управление выручкой ресторана
Управление выручкой должно перейти из ощущений и гипотез в реальную работу

Конкретные рабочие методики по работе с выручкой ресторана для тех, кто интересуется, как реально, а не на словах, управлять выручкой без ущерба для ресторана.
Уровень: специалист

Часть программы:
Управление экономикой ресторана

подробнее

Производительность труда. Что такое мастер-график
Управляйте количеством сотрудников

Умейте считать необходимое верное количество сотрудников в ресторанах. Умейте проверять верность графика работ. Уйдите от нехватки людей или лишних бойцов на смене. Придите к слаженной рабочей обстановке в коллективе

Уровень: специалист

Часть программы:
Управление людьми

подробнее

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее

Все про материальную мотивацию и не только
Как спланировать систему оплаты труда сотрудников

Верная система материальной мотивации активирует людей на прорывы, на достижение нужных компании результатов. Чтобы сотрудники любили компанию, платить много не нужно. Крепкая связь формируется не деньгами, а эмоцией. Но силу влияния материальной мотивации никто не отрицает - важно создать ее грамотно

Уровень: специалист

Часть программы:
Управление людьми

подробнее

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 3
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее

Экономическая аналитика на службе безопасности
Какие цифры помогут увидеть воровство

Как поставить систему экономической безопасности компании через анализ финансовых показателей. Учимся выявлять злодеев

Часть программы:
Безопасность ресторана

подробнее

Управленческий учет Бюджетирование Бюджетный контроль
Как держать финансы под контролем

Экономика и финансы под контролем. Учимся смотреть в цифры и понимать важное. Организуем прозрачный управленческий учет

Часть программы:
Управление экономикой ресторана

подробнее

Операционный директор сети - содержательно. Часть 1
Управление и развитие сетевого бизнеса

Как на разных этапах развития сети делать правильные шаги и не повторять ошибки коллег. Реальные кейсы

Часть программы:
Курс для Операционного директора

подробнее

Операционный директор сети - содержательно. Часть 2
Новейшие технологии сетевого управления на основе колоссального личного опыта

Станьте сильным операционным директором. Прекратите волноваться все ли у вас в порядке

Часть программы:
Курс для Операционного директора

подробнее

Управление санитарией, гигиеной и порядком
Как начать работать в ресторане, соблюдая санитарные нормы?

Соблюдая санитарию, вы и ваши гости находитесь в безопасности

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее

Операционный директор сети - содержательно. Часть 3
Новейшие технологии сетевого управления на основе колоссального личного опыта

Станьте сильным операционным директором. Прекратите волноваться все ли у вас в порядке

Часть программы:
Курс для Операционного директора

подробнее

Управление себестоимостью
Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными

Конкретные правила по управлению себестоимостью, ее оптимизация и контроль

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее

Правила работы службы закупа
Управление закупками

Все про то, что такое эффективная система поставок в рестораны

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее

Правила управления людьми. Лидерство
Как развить личностные компетенции и силу лидерства?

Хочешь стать боссом - научись управлять собой

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Владельческий контроль за работой предприятия
Контролируйте успешность своего бизнеса быстро и даже на расстоянии

Простые и проверенные механизмы анализа деятельности ресторана

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Как навести порядок в ресторане. Служба качества
Пусть ресторан становится только лучше

Порядок в ресторане это не миф, а реальность. Управляющий и шеф-повар это те волшебники, которые знают как навести в нем порядок и поддерживать все в идеале

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Профилактика и устранение воровства
"Воровство? Это не про наш ресторан." Пришло время понять, что нужно делать, чтобы так и было

Строим системы безопасности бизнеса, чтобы возможности к злоупотреблениям и воровству были минимальны или отсутствовали вообще

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Методика управления порядком ППР в ресторане детально
Умей улучшать свой ресторан постоянно, а не вечно «тушить пожары»

Не так-то просто научиться, видя ошибку, понимать ее причины и уметь вырабатывать верные решения

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Стань сильным управляющим. Часть 1
Учитесь на чужих ошибках, становитесь сильными рестораторами

О том, как увидеть ошибки работы ресторана, быстро понять их причины и эффективно устранить.

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Стань сильным управляющим. Часть 2
Правила работы эффективного директора ресторана

Пора четко понять и начать применять все современные эффективные инструменты сильного ресторанного управленца

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Стань сильным управляющим. Часть 3
Правила работы эффективного директора ресторана

Пора четко понять и начать применять все современные эффективные сильного ресторанного управленца

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Стань сильным управляющим. Часть 4
Правила работы эффективного директора ресторана

Пора четко понять и начать применять все современные эффективные сильного ресторанного управленца

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Всевидящий и яснопонимающий управленец рестораном
Как войти в ресторан и за 5 минут понять, что нужно сделать

Почему меня считают крутой в ресторанном бизнесе? Потому что приобрела дар – быстро видеть ошибки ресторана и прокладывать маршрут к улучшению. А также, потому что могу эти улучшения реально сделать.

Часть программы:
Бесплатные Мастер-классы

подробнее

Техники Service Design и Service Management
Новые технологии, которые формируют ваше отличие от других ресторанов

Техники Service Design и Service Management как новые технологии, которые формируют ваше отличие от других ресторанов.

Часть программы:
Управление залом

подробнее

Прибыльное меню ресторана: как сократить расходы на кухне и не потерять во вкусе?
Обзор 5 ключевых производственных технологий

Механизм анализа меню на примере реальных кейсов с алгоритмами формирования выводов и принятия решений.

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее

Организационная структура ресторанной компании и правила эффективного управления
Как быть успешным операционным руководителем в компании из пяти и более ресторанов

Как построить управляющую компанию сети, чтобы она приносила пользу, а не была неэффективным придатком или существовала в состоянии перманентного конфликта с ресторанами

Часть программы:
Бесплатные Мастер-классы

подробнее

Операционный директор и прибыль компании
Какими техниками управлять прибылью компании если ты операционный директор

Все, что ты делаешь как операционист - создает экономический эффект на компанию. Не верные поступки операционного директора в части сервиса, управления вкусом, производством и людьми создает экономический эффект компании.

Часть программы:
Построение сетей и управление сетевым бизнесом

подробнее

Воодушевляем сотрудников на победу
Как нематериально мотивировать команду и управлять воодушевлением

Хочешь стать лидером - научись воодушевлять команды на достижение целей. Делай это не при помощи денег, а при помощи собственного влияния.

Часть программы:
Управление людьми

подробнее

Life Hacks в управлении прибылью ресторанов и сетевых проектов
Как проверить в каких направлениях у вас происходит потеря финансовой эффективности

Методики управления прибылью в ресторане и ресторанной сети.

Уровень: специалист

Часть программы:
Управление экономикой ресторана

подробнее

Практические приемы стратегического управления командами
Грейвз, Трейси и Висерма на службе команды Fusion Family

Как бы ты не хотел, корпоративная культура влияет на все стратегические решения. Выбор вектора работы с коллективами - это прежде всего умение определить "цвет" культуры, в которую попал. Без фокусировки и верно сформированных управленческих посылов управление компанией будет просто суетой. Успешную компанию выделяет, укрепляет и стабилизирует управленческая культура. Ряд методик из жизни, как построить крепкие команды.

Часть программы:
Все про стратегию

подробнее

Правила управления вкусом в ресторане
Как развивать и удерживать вкус правильным и актуальным

Методики управления вкусом в ресторане и ресторанной сети

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее

Внедрение изменений в сетевом ресторанном бизнесе
Примеры и методы из реальной практики. Как предвидеть и минимизировать риски от внедрения нового

Научись определять тот самый момент, когда пора вносить новое в вашу ресторанную сеть. Пять лет внедрения нового в сетях - есть что рассказать о том, как стоит и как не стоит это делать.

Часть программы:
Построение сетей и управление сетевым бизнесом

подробнее

Правила ввода нового меню
Учитывай все детали и вводи блюда быстро и без проблем

Детальная схема ввода нового меню от начала до запуска блюд, чтобы ничего не упустить, но и не растянуть процесс ввода меню до бесконечности

Уровень: специалист

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее

Организация тестового открытия ресторана

Если не хотите "учиться на гостях", то открывайте рестораны, используя методику Test Drive. Она позволяет не только проверить все системы жизнеобеспечения ресторана, но и дать возможность сотрудникам привыкнуть к новому пространству

Уровень: специалист

Часть программы:
Основные темы по открытию ресторана

подробнее

Создаем сильных управляющих ресторанами
Сделать сильного управляющего сложно, но можно

Основная задача - создать крепкого управленца рестораном. Как это сделать? Не просто, но возможно. Нужно знать некоторые секреты

Уровень: специалист

Часть программы:
Управление людьми

подробнее

Инвентаризации и сличительные ведомости
Как сделать так, чтобы результаты инвентаризации стали управляемыми

Научитесь работать со сличительными ведомостями, разбираться в ошибках учета, находить потерянный товар. Пусть инвентаризация станет дополнительной возможностью навести порядок в ресторане

Уровень: специалист

Часть программы:
Управление экономикой ресторана

подробнее

Как составить правильно маркетинговый календарь
Сделайте маркетинговые активности действительно полезными

Научитесь понимать результативный ли маркетинговый календарь вы имеете и что в нем стоит откорректировать, чтобы был успех, а не пустая суета и трата денег

Уровень: специалист

Часть программы:
Маркетинг для управляющих рестораном

подробнее

Управляем рестораном по целям
Как сделать команду единой, нацеленной на результат

Если команда не нацелена на единую задачу, жди проблем. Будет как в басне про лебедя, рака и щуку. Если есть цель,то это тоже совершенно не значит, что команда побежит ее реализовывать. Все не так просто

Уровень: специалист

Часть программы:
Управление людьми

подробнее

Управляем рестораном по ценностям
Как получить сплоченную команду

Актуальная тема - получать эффект через управление коллективом по ценностям. Правда мало кто понимает о чем речь и как во всем этом получить выгоду. Крепкие ценности, и верная качественная работа с ними - залог успеха любой компании. Только как прийти к этому Эльдорадо, мало кто знает наверняка...

Уровень: специалист

Часть программы:
Управление людьми

подробнее

Оптимизация расходов в ресторане
Режем бюджет, но так, чтобы не зарезать бизнес

Как работать с затратами ресторана так, чтобы получить хороший результат и не навредить бизнесу. Четкая, наработанная опытом схема. Примеры удачных и ошибочных решений

Уровень: специалист

Часть программы:
Управление экономикой ресторана

подробнее

Основы производственного учета ресторанной компании
Системы производственного учета - основа экономической успешности ресторана

Правила перемещения товара. Правила работы со складскими запасами. Инвентаризации и сличительные ведомости.
Уровень: специалист

Часть программы:
Управление экономикой ресторана

подробнее

10 важных правил открытия ресторана
Открывайте рестораны с удовольствием

Последовательно и детально про все, что важно знать для открытия ресторана. Как выбрать идею, концепцию для ресторана и не ошибиться. Все про подготовительный и рабочий проект. Как экономить на открытии, а не терять деньги. Делюсь опытом своих открытий.
Уровень: новичок

Часть программы:
Основные темы по открытию ресторана

подробнее

KPI ключевых сотрудников ресторанной компании
Управляйте людьми через четкие цели и получайте удовольствие

Управление по целям может стать захватывающим и рабочим механизмом в руках толкового лидера, может продвинуть компанию вперед. Работа без целей это хаос, суета или даже вред. Учимся формировать KPI ключевым сотрудникам и мотивировать их на выполнение целей.
Уровень: специалист

Часть программы:
Управление людьми

подробнее

Правила расчета объемов заказа товара

Часть программы:
Управление закупками

подробнее

Стратегическое планирование

Часть программы:
Все про стратегию

подробнее

Внедрение стратегии. Управление по целям

Часть программы:
Все про стратегию

подробнее

Разные варианты и типы услуг франчайзинга

Часть программы:
Франчайзинг

подробнее

Правила безопасности поставок

Часть программы:
Управление закупками

подробнее

Продвижение услуги франчайзинга вовне

Часть программы:
Франчайзинг

подробнее