Программы WelcomePro 20 учебных программ для ключевых сотрудников ресторана
от управляющих и шеф-поваров до HR-менеджеров и маркетологов.
Каждая учебная программа состоит из 4-10 тем (занятий) на ваш выбор.
Следите за мероприятиями в онлайне (вебинары), либо смотрите их видеозаписи.
Выбрать преподавателя:
Поиск по темам

Программы WelcomePro

Показать только новые темы

Результаты поиска:


Сергей Ицков

19 Декабря 2018 (Среда)

Гость говорит!

Как владельцу и управляющему контролировать отношение гостей к своему бизнесу?

Обзор основных методик по замерам и сбору информации о гостевой лояльности, кейсы от рестораторов по получению объективной гостевой оценки.

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

Новая тема

Подробнее

Сергей Ицков

Разработка концепции ресторана на практике. Часть 1

Основные этапы и алгоритм создания концепции ресторана

Как найти идеи, которые сделают ресторан успешным бизнесом? 11 ключевых шагов создания эффективной концепции на примере реального ресторана

Уровень: новичок

Часть программы: Истории успеха

просмотров: 2478

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 1

Супер-системы. Подготовка к профессиональному анализу продаж (настройка системы автоматизации)

Как наведение порядка в справочниках системы автоматизации помогает увеличивать прибыль?

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 4634

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Разработка концепции ресторана на практике. Часть 2

Бизнес план: прогнозируем доходы и расходы будущего ресторана

После утверждения основной идеи концепции, необходимо разобраться – какой экономический потенциал возможен у будущего ресторана? Практические инструменты расчета выручки и прогноза прибыли проекта, основанные на выбранной концепции

Уровень: новичок

Часть программы: Истории успеха

просмотров: 1400

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 2

Анализ товарных групп и категорий меню

Механизмы определения профилирующих групп и актуализации концепции в меню ресторана

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 3878

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Разработка концепции ресторана на практике. Часть 3

Разработка позиционирования и модели маркетинг-микса для ресторана

В первой части курса мы обсуждали создание общей идеи ресторана на основе внешних и внутренних факторов. Пришло время максимально детализировать выбранную концепцию – утвердить «вкусную» позицию и прописать комплекс-маркетинга

Уровень: новичок

Часть программы: Истории успеха

просмотров: 1337

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

100% гарантия увеличения чека в зале

Как мы увеличили зарплаты и стали больше зарабатывать

Проверенные и работающие способы увеличения среднего чека, которыми не пользуются 99% рестораторов

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 4949

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 3

ABC-анализ: как построить отчет и делать выводы

Разбираемся с нюансами построения и использования самой распространенной технологии анализа продаж

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 1673

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 4

Модель Касаваны-Смита

Принцип построения и использования самой популярной модели в США

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 1022

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 5

Модель Дэвида Павесика

Определяем ранги блюд по валовой марже и % себестоимости

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 938

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 6

Сводная модель Zuma Consulting

Расширенный подход к анализу меню ресторана

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 812

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Анализ продаж как инструмент маркетинга. Часть 1

Анализ гостевого потока, оборачиваемости и загрузки столов

Принципы и алгоритмы анализа посещаемости ресторана для определения зон роста

Уровень: специалист

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 1435

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Анализ продаж как инструмент маркетинга. Часть 2

Анализ гостевых чеков ресторана в динамике

Кто ваши гости и чего они хотят на самом деле? Исследования через анализ продаж

Уровень: специалист

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 938

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Результативное анкетирование гостей

Как получать качественные данные от гостей и улучшать свои процессы?

Перестаньте думать за гостей! Единственный источник актуальной информации о вашем бизнесе - это ваши гости. Научитесь правильно собирать данные

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 735

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Меню ресторана как коммерческое предложение

Как сверстать продающее меню?

Фишки дизайна и верстки с примерами от успешных ресторанов

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 1988

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Сарафанный маркетинг

Как сделать так, чтобы гости говорили о ресторане?

Простые и проверенные механизмы запуска сарафанного радио о ресторане.

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 2345

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Стратегия ценообразования в ресторанном бизнесе

Как продавать выгодно для себя и для гостей?

Набор инструментов для эффективного ценообразования в ресторане

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 1463

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Как заставить карты работать на вас?

Увеличьте эффективность вашей программы лояльности

Проверенные техники для создания и управления лояльностью, которая ведет к росту выручки

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 1561

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Алгоритм диагностики продаж ресторана

Как провести аудит самостоятельно и написать программу изменений?

Реальные ресторанные кейсы с примерами аналитических отчетов и их интерпретация для принятия управленческих решений в ресторане

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 1050

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Профессиональные стандарты учета в ресторане

10 простых правил для настройки идеальной системы управленческого учета в ресторане

Более 1000 ресторанов разного формата внедрили наши стандарты. Мы расскажем, как вы сможете это сделать быстро и эффективно.

Часть программы: Управление экономикой ресторана

просмотров: 2044

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Разработка концепции ресторана на практике. Часть 4

Правильное открытие ресторана: что такое "тест-драв" и как его проводить?

Часть программы: Истории успеха

Сообщить
о начале




Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 18937!