Программы WelcomePro 20 учебных программ для ключевых сотрудников ресторана
от управляющих и шеф-поваров до HR-менеджеров и маркетологов.
Каждая учебная программа состоит из 4-10 тем (занятий) на ваш выбор.
Следите за мероприятиями в онлайне (вебинары), либо смотрите их видеозаписи.
Выбрать преподавателя:
Поиск по темам

Программы WelcomePro

Показать только новые темы

Результаты поиска:


Михаил Кандауров

Бизнес-план ресторана – поэтапно и подробно. (Этап 0). Часть 1

Коротко о главном - инвестиционный бюджет, БДР, БДДС, ФОТ - всё, что нужно знать, чтобы заранее оценить перспективность своего стартапа

После прохождения этого курса вы сможете самостоятельно составить финансовый план вашего ресторанного стартапа (включены типовые шаблоны финансовых таблиц)

Уровень: новичок



Часть программы: Курс "Открываем свой ресторан: от проекта до запуска"

просмотров: 357

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Михаил Кандауров

Бизнес-план ресторана – поэтапно и подробно. (Этап 0). Часть 2

Коротко о главном - инвестиционный бюджет, БДР, БДДС, ФОТ - всё, что нужно знать, чтобы заранее оценить перспективность своего стартапа

После прохождения этого курса вы сможете самостоятельно составить финансовый план вашего ресторанного стартапа (включены типовые шаблоны финансовых таблиц)

Уровень: новичок

Часть программы: Курс "Открываем свой ресторан: от проекта до запуска"

просмотров: 175

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Михаил Кандауров

Как правильно спроектировать ресторан (Этап 1): Технологические решения

Что нужно знать собственнику о технологическом проектировании, чтобы самому проконтролировать процесс и чтобы проект получился

На что нужно обратить внимание при проектировании ресторана, кафе, бара

Уровень: новичок

Часть программы: Курс "Открываем свой ресторан: от проекта до запуска"

просмотров: 343

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Михаил Кандауров

Что важно помнить при подборе площадки для ресторана, и как сэкономить на строительстве и закупках (Этап 2). Часть 1

"Шпаргалка" - чего не стоит забывать - в тот момент, когда вы начинаете активно тратить инвестиционный бюджет

На чем нужно сфокусироваться в момент окончательного утверждения площадки для ресторана и начале этапа строительства и закупки всего необходимого для открытия

Уровень: новичок

Часть программы: Курс "Открываем свой ресторан: от проекта до запуска"

просмотров: 280

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Михаил Кандауров

Что важно помнить при подборе площадки для ресторана, и как сэкономить на строительстве и закупках (Этап 2). Часть 2

"Шпаргалка" - чего не стоит забывать - в тот момент, когда вы начинаете активно тратить инвестиционный бюджет

На чем нужно сфокусироваться в момент окончательного утверждения площадки для ресторана и начале этапа строительства и закупки всего необходимого для открытия

Уровень: новичок

Часть программы: Курс "Открываем свой ресторан: от проекта до запуска"

просмотров: 147

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Михаил Кандауров

Как правильно запустить ресторан (Этап 3): Предзапуск

Как руководителю стартапа по открытию ресторана найти точку опоры и не впасть в истерику на стадии Предзапуска

На что нужно обратить внимание при открытии ресторана, кафе, бара - на стадии предзапуска

Уровень: новичок

Часть программы: Курс "Открываем свой ресторан: от проекта до запуска"

просмотров: 553

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Организация тестового открытия ресторана

Если не хотите "учиться на гостях", то открывайте рестораны, используя методику Test Drive. Она позволяет не только проверить все системы жизнеобеспечения ресторана, но и дать возможность сотрудникам привыкнуть к новому пространству

Уровень: специалист

Часть программы: Основные темы по открытию ресторана

просмотров: 161

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

10 важных правил открытия ресторана

Открывайте рестораны с удовольствием

Последовательно и детально про все, что важно знать для открытия ресторана. Как выбрать идею, концепцию для ресторана и не ошибиться. Все про подготовительный и рабочий проект. Как экономить на открытии, а не терять деньги. Делюсь опытом своих открытий.
Уровень: новичок

Часть программы: Основные темы по открытию ресторана

просмотров: 1407

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее




Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 17362!