тренинг вебинар

Поиск

Показать только новые темы

Результаты поиска:

Чек-лист для выездных мероприятий
Узнайте как составить чек-лист для контроля выездных банкетов и фуршетов

Контролируйте качество вашей работы и делайте это системно!

Уровень: новичок

Часть программы:
Основные темы по кейтерингу

подробнее

Ценообразование в кейтеринге: оптимальный подход
Узнайте как строится ценообразование, что необходимо учитывать и почему в кейтеринге все немного иначе, чем в ресторане

Формируйте стоимость Ваших услуг для выездных мероприятий оптимальным образом!

Уровень: новичок

Часть программы:
Основные темы по кейтерингу

подробнее

Коммерческое предложение кейтеринга: как все сделать правильно
Узнайте каким должно быть эффективное коммерческое предложение

Используйте один из основных инструментов в работе с клиентами!

Уровень: новичок

Часть программы:
Основные темы по кейтерингу

подробнее

Актуальные форматы обслуживания: Фуршет
Узнайте обо всех возможностях обслуживания фуршета и как сделать этот форматом оптимальным!

Используйте возможность максимально эффективно подходить к выбору формата обслуживания!

Уровень: новичок

Часть программы:
Основные темы по кейтерингу

подробнее

Актуальные форматы обслуживания: Коктейль-прием
Узнайте как правильно обслуживать коктейль-прием и почему Вам стоит активнее работать с этим форматом обслуживания!

Используйте возможность максимально эффективно подходить к выбору формата обслуживания!

Уровень: новичок

Часть программы:
Основные темы по кейтерингу

подробнее

Актуальные форматы обслуживания: Гала-ужин VS Традиционный банкет
Узнайте как обслуживать гала-ужин и каковы преимущества этого формата!

Используйте возможность максимально эффективно подходить к выбору формата обслуживания!

Уровень: новичок

Часть программы:
Основные темы по кейтерингу

подробнее

Инструктаж привлекаемых официантов для выездных мероприятий: как все сделать правильно
Как эффективно инструктировать привлекаемых официантов!

Используйте один из важнейших инструментов в работе с официантам!

Уровень: новичок

Часть программы:
Основные темы по кейтерингу

подробнее

Принципы работы с временным персоналом для выездных мероприятий
Узнайте, как оптимально организовать и контролировать работу привлекаемых официантов

Как управлять официантами, поварами и грузчиками, если они не в штате

Уровень: новичок

Часть программы:
Основные темы по кейтерингу

подробнее

Организация дегустации для корпоративного клиента для выездных мероприятий
Практические советы по организации и проведению дегустации

Как профессионально провести дегустацию меню предстоящего мероприятия

Уровень: новичок

Часть программы:
Основные темы по кейтерингу

подробнее

Правила формирования меню для выездных мероприятий
Научитесь формировать оптимальные по составу меню для любых мероприятий!

Как составить меню для банкета или фуршета с оптимальным ассортиментом и выходом!

Уровень: новичок

Часть программы:
Основные темы по кейтерингу

подробнее

Особенности разных форматов обслуживания выездных мероприятий
Разберитесь в особенностях всех основных форматов обслуживания!

Банкеты, фуршеты, коктейли - как обслуживать гостей в каждом из форматов

Уровень: новичок

Часть программы:
Основные темы по кейтерингу

подробнее