Программы WelcomePro 20 учебных программ для ключевых сотрудников ресторана
от управляющих и шеф-поваров до HR-менеджеров и маркетологов.
Каждая учебная программа состоит из 4-10 тем (занятий) на ваш выбор.
Следите за мероприятиями в онлайне (вебинары), либо смотрите их видеозаписи.
Выбрать преподавателя:
Поиск по темам

Программы WelcomePro

Показать только новые темы

Результаты поиска:


Кирилл Погодин

Кейтеринг и выездные мероприятия

Узнайте как развивать бизнес ресторана на площадях, за которые Вы не платите аренду!

Кейтеринг, как дополнительный бизнес ресторана – как начать и преуспеть

Уровень: новичок

Часть программы: Бесплатные мастер-классы по кейтерингу

просмотров: 1281

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Кирилл Погодин

Чек-лист для выездных мероприятий

Узнайте как составить чек-лист для контроля выездных банкетов и фуршетов

Контролируйте качество вашей работы и делайте это системно!

Уровень: новичок

Часть программы: Основные темы по кейтерингу

просмотров: 28

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Кирилл Погодин

Ценообразование в кейтеринге: оптимальный подход

Узнайте как строится ценообразование, что необходимо учитывать и почему в кейтеринге все немного иначе, чем в ресторане

Формируйте стоимость Ваших услуг для выездных мероприятий оптимальным образом!

Уровень: новичок

Часть программы: Основные темы по кейтерингу

просмотров: 77

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Кирилл Погодин

Коммерческое предложение кейтеринга: как все сделать правильно

Узнайте каким должно быть эффективное коммерческое предложение

Используйте один из основных инструментов в работе с клиентами!

Уровень: новичок

Часть программы: Основные темы по кейтерингу

просмотров: 133

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Кирилл Погодин

Актуальные форматы обслуживания: Фуршет

Узнайте обо всех возможностях обслуживания фуршета и как сделать этот форматом оптимальным!

Используйте возможность максимально эффективно подходить к выбору формата обслуживания!

Уровень: новичок

Часть программы: Основные темы по кейтерингу

просмотров: 63

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Кирилл Погодин

Актуальные форматы обслуживания: Коктейль-прием

Узнайте как правильно обслуживать коктейль-прием и почему Вам стоит активнее работать с этим форматом обслуживания!

Используйте возможность максимально эффективно подходить к выбору формата обслуживания!

Уровень: новичок

Часть программы: Основные темы по кейтерингу

просмотров: 42

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Кирилл Погодин

Актуальные форматы обслуживания: Гала-ужин VS Традиционный банкет

Узнайте как обслуживать гала-ужин и каковы преимущества этого формата!

Используйте возможность максимально эффективно подходить к выбору формата обслуживания!

Уровень: новичок

Часть программы: Основные темы по кейтерингу

просмотров: 112

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Кирилл Погодин

Инструктаж привлекаемых официантов для выездных мероприятий: как все сделать правильно

Как эффективно инструктировать привлекаемых официантов!

Используйте один из важнейших инструментов в работе с официантам!

Уровень: новичок

Часть программы: Основные темы по кейтерингу

просмотров: 35

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Кирилл Погодин

Принципы работы с временным персоналом для выездных мероприятий

Узнайте, как оптимально организовать и контролировать работу привлекаемых официантов

Как управлять официантами, поварами и грузчиками, если они не в штате

Уровень: новичок

Часть программы: Основные темы по кейтерингу

просмотров: 84

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Кирилл Погодин

Организация дегустации для корпоративного клиента для выездных мероприятий

Практические советы по организации и проведению дегустации

Как профессионально провести дегустацию меню предстоящего мероприятия

Уровень: новичок

Часть программы: Основные темы по кейтерингу

просмотров: 77

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Кирилл Погодин

Правила формирования меню для выездных мероприятий

Научитесь формировать оптимальные по составу меню для любых мероприятий!

Как составить меню для банкета или фуршета с оптимальным ассортиментом и выходом!

Уровень: новичок

Часть программы: Основные темы по кейтерингу

просмотров: 42

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Кирилл Погодин

Особенности разных форматов обслуживания выездных мероприятий

Разберитесь в особенностях всех основных форматов обслуживания!

Банкеты, фуршеты, коктейли - как обслуживать гостей в каждом из форматов

Уровень: новичок

Часть программы: Основные темы по кейтерингу

просмотров: 56

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее




Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 16354!