Программы WelcomePro 20 учебных программ для ключевых сотрудников ресторана
от управляющих и шеф-поваров до HR-менеджеров и маркетологов.
Каждая учебная программа состоит из 4-10 тем (занятий) на ваш выбор.
Следите за мероприятиями в онлайне (вебинары), либо смотрите их видеозаписи.

Выбрать преподавателя:
Поиск по темам

Программы WelcomePro

Показать только новые темы

Результаты поиска:


Виолетта Гвоздовская

Все про управление сервисом в зале ресторана

Начни действительно делать сервис в ресторане лучше

Пришло время  в одном месте и сразу раскрыть все секреты по управлению сервисом для всех групп сотрудников ресторана

Уровень: специалист

Часть программы: Управление залом

просмотров: 3962

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Создаем крепких официантов

Как сделать так, чтобы официанты стали крепкими бойцами

Стало очевидно, что те методики, которые используют повсеместно для развития официантов, результаты дают слабые. Расскажу иное и результативное

Уровень: специалист

Часть программы: Управление залом

просмотров: 4312

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Правила управления залом и сервисом. Часть 1

Как сделать так, чтобы вас любили гости и никогда вам не изменяли?

Узнайте ли вы как влезть в голову, в душу к каждому гостю и влюбить его в вас навечно, сформировать стойкую привязанность к вашему ресторану

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 17724

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 1

Супер-системы. Подготовка к профессиональному анализу продаж (настройка системы автоматизации)

Как наведение порядка в справочниках системы автоматизации помогает увеличивать прибыль?

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 5355

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Организация службы доставки

Создайте свою службу доставки

Все про построение системы доставки в компании на основании опыта, полученного в разных компаниях. Делаем так, чтобы доставка принесла доход быстро и не нанесла вред бренду

Уровень: специалист

Часть программы: Организация службы доставки

просмотров: 1281

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Леонид Комиссаров

Как стать калькулятором 80-го левела

Сократите фудкост на 2% с помощью нашей технологии

Пошаговая методология запуска складского учета и простые инструменты анализа.
Уровень: специалист

Часть программы: Управление экономикой ресторана

просмотров: 1673

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 2

Анализ товарных групп и категорий меню

Механизмы определения профилирующих групп и актуализации концепции в меню ресторана

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 4291

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Правила управления залом и сервисом. Часть 2

Как сделать так, чтобы вас любили гости и никогда вам не изменяли?

Знаете ли вы как влезть в голову, в душу к каждому гостю и влюбить его в вас навечно, сформировать стойкую привязанность к вашему ресторану

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 6020

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Правила управления залом и сервисом. Часть 3

Как сделать так, чтобы вас любили гости и никогда вам не изменяли?

Узнайте ли вы как влезть в голову, в душу к каждому гостю и влюбить его в вас навечно, сформировать стойкую привязанность к вашему ресторану

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 4816

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Леонид Комиссаров

Как легко добавить 15тр к выручке в день с помощью Take Away

Пошаговый алгоритм запуска услуги самовывоза на базе действующего ресторана

Пошаговая методология запуска складского учета и простые инструменты анализа

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 2212

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Кто такой сильный менеджер и как им стать

Разберись в функционале менеджера ресторана

Хватит путать менеджера и хостеса. Задачи управленца смены широкие и важные. От качественной работы менеджера зависит успех ресторана. Пора понять, что он для этого должен делать

Уровень: специалист

Часть программы: Управление залом

просмотров: 7826

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы: Для шеф-поваров

просмотров: 8918

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

100% гарантия увеличения чека в зале

Как мы увеличили зарплаты и стали больше зарабатывать

Проверенные и работающие способы увеличения среднего чека, которыми не пользуются 99% рестораторов

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 5614

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Управление выручкой ресторана

Управление выручкой должно перейти из ощущений и гипотез в реальную работу

Конкретные рабочие методики по работе с выручкой ресторана для тех, кто интересуется, как реально, а не на словах, управлять выручкой без ущерба для ресторана.
Уровень: специалист

Часть программы: Управление экономикой ресторана

просмотров: 1659

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 3

ABC-анализ: как построить отчет и делать выводы

Разбираемся с нюансами построения и использования самой распространенной технологии анализа продаж

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 2009

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Производительность труда. Что такое мастер-график

Управляйте количеством сотрудников

Умейте считать необходимое верное количество сотрудников в ресторанах. Умейте проверять верность графика работ. Уйдите от нехватки людей или лишних бойцов на смене. Придите к слаженной рабочей обстановке в коллективе

Уровень: специалист

Часть программы: Управление людьми

просмотров: 2534

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы: Для шеф-поваров

просмотров: 5845

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Все про материальную мотивацию и не только

Как спланировать систему оплаты труда сотрудников

Верная система материальной мотивации активирует людей на прорывы, на достижение нужных компании результатов. Чтобы сотрудники любили компанию, платить много не нужно. Крепкая связь формируется не деньгами, а эмоцией. Но силу влияния материальной мотивации никто не отрицает - важно создать ее грамотно

Уровень: специалист

Часть программы: Управление людьми

просмотров: 3556

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 4

Модель Касаваны-Смита

Принцип построения и использования самой популярной модели в США

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 1232

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 3

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы: Для шеф-поваров

просмотров: 4137

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Экономическая аналитика на службе безопасности

Какие цифры помогут увидеть воровство

Как поставить систему экономической безопасности компании через анализ финансовых показателей. Учимся выявлять злодеев

Часть программы: Безопасность ресторана

просмотров: 833

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Управленческий учет Бюджетирование Бюджетный контроль

Как держать финансы под контролем

Экономика и финансы под контролем. Учимся смотреть в цифры и понимать важное. Организуем прозрачный управленческий учет

Часть программы: Управление экономикой ресторана

просмотров: 2996

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Елена Морозова

Как поддерживать высокий уровень мотивации сотрудников?

Создаем фирменную HR-стратегию движения сотрудника, основанную на целях бизнеса

Управление профессиональным движением сотрудника - одна из систем поддержания высокой мотивации. Начинаем управлять движением сотрудника осознанно и соразмерно бизнес-целям нашей организации.

Часть программы: Управление людьми

просмотров: 4109

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 5

Модель Дэвида Павесика

Определяем ранги блюд по валовой марже и % себестоимости

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 1141

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Управление санитарией, гигиеной и порядком

Как начать работать в ресторане, соблюдая санитарные нормы?

Соблюдая санитарию, вы и ваши гости находитесь в безопасности

Часть программы: Для шеф-поваров

просмотров: 5411

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Елена Морозова

Как поддерживать высокий уровень мотивации сотрудников. Окончание

Создаем фирменную hr-стратегию движения сотрудника, основанную на целях бизнеса

Начинаем управлять движением сотрудника осознанно и соразмерно бизнес-целям нашей организации

Часть программы: Управление людьми

просмотров: 2156

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 6

Сводная модель Zuma Consulting

Расширенный подход к анализу меню ресторана

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 1036

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Управление себестоимостью

Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными

Конкретные правила по управлению себестоимостью, ее оптимизация и контроль

Часть программы: Для шеф-поваров

просмотров: 3696

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Правила работы службы закупа

Управление закупками

Все про то, что такое эффективная система поставок в рестораны

Часть программы: Для шеф-поваров

просмотров: 4011

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Правила управления людьми. Лидерство

Как развить личностные компетенции и силу лидерства?

Хочешь стать боссом - научись управлять собой

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 6013

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Результативное анкетирование гостей

Как получать качественные данные от гостей и улучшать свои процессы?

Перестаньте думать за гостей! Единственный источник актуальной информации о вашем бизнесе - это ваши гости. Научитесь правильно собирать данные

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 973

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Владельческий контроль за работой предприятия

Контролируйте успешность своего бизнеса быстро и даже на расстоянии

Простые и проверенные механизмы анализа деятельности ресторана

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 2037

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Как навести порядок в ресторане. Служба качества

Пусть ресторан становится только лучше

Порядок в ресторане это не миф, а реальность. Управляющий и шеф-повар это те волшебники, которые знают как навести в нем порядок и поддерживать все в идеале

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 2940

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Профилактика и устранение воровства

"Воровство? Это не про наш ресторан." Пришло время понять, что нужно делать, чтобы так и было

Строим системы безопасности бизнеса, чтобы возможности к злоупотреблениям и воровству были минимальны или отсутствовали вообще

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 1617

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Сарафанный маркетинг

Как сделать так, чтобы гости говорили о ресторане?

Простые и проверенные механизмы запуска сарафанного радио о ресторане.

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 2877

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Стратегия ценообразования в ресторанном бизнесе

Как продавать выгодно для себя и для гостей?

Набор инструментов для эффективного ценообразования в ресторане

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 1911

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Методика управления порядком ППР в ресторане детально

Умей улучшать свой ресторан постоянно, а не вечно «тушить пожары»

Не так-то просто научиться, видя ошибку, понимать ее причины и уметь вырабатывать верные решения

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 4382

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Как заставить карты работать на вас?

Увеличьте эффективность вашей программы лояльности

Проверенные техники для создания и управления лояльностью, которая ведет к росту выручки

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 1834

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Стань сильным управляющим. Часть 1

Учитесь на чужих ошибках, становитесь сильными рестораторами

О том, как увидеть ошибки работы ресторана, быстро понять их причины и эффективно устранить.

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 7119

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Стань сильным управляющим. Часть 2

Правила работы эффективного директора ресторана

Пора четко понять и начать применять все современные эффективные инструменты сильного ресторанного управленца

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 3857

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Стань сильным управляющим. Часть 3

Правила работы эффективного директора ресторана

Пора четко понять и начать применять все современные эффективные сильного ресторанного управленца

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 2401

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Стань сильным управляющим. Часть 4

Правила работы эффективного директора ресторана

Пора четко понять и начать применять все современные эффективные сильного ресторанного управленца

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 2765

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Воодушевляем сотрудников на победу

Как нематериально мотивировать команду и управлять воодушевлением

Хочешь стать лидером - научись воодушевлять команды на достижение целей. Делай это не при помощи денег, а при помощи собственного влияния.

Часть программы: Управление людьми

просмотров: 945

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Елена Морозова

Как управлять дисциплиной в ресторане

Как повысить исполнительскую ответственность подчиненных в атмосферном бизнесе

На мастер-классе вы получить общий алгоритм деятельности и организационные инструменты, необходимые рестораным руководителям для постановки дисциплинированного трудового поведения сотрудников.

Уровень: специалист

Часть программы: Управление людьми

просмотров: 1113

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Леонид Комиссаров

Меркурий в ресторане. Как выполнить требования государства без хлопот и избежать штрафов

Новый продуктовый ЕГАИС - что происходит прямо сейчас и что нас ждет?

Уровень: специалист

Часть программы: Управление экономикой ресторана

просмотров: 1036

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Life Hacks в управлении прибылью ресторанов и сетевых проектов

Как проверить в каких направлениях у вас происходит потеря финансовой эффективности

Методики управления прибылью в ресторане и ресторанной сети.

Уровень: специалист

Часть программы: Управление экономикой ресторана

просмотров: 1281

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Елена Морозова

Рекрутинг руками управляющего ресторана

Эффективные действия ресторанных руководителей, когда вакансии есть, а закрываются они долго и выбрать не из кого

Менеджмент ресторана узнает о том, как выглядит полный набор доступных ему инструментов рекрутинга. Помимо работных сайтов, "Приведи друга", кадровых агентств и публикаций "В нашу команду требуются" в корпоративных блогах.
Уровень: специалист

Часть программы: Управление людьми

просмотров: 938

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Леонид Комиссаров

Система навыков и инструментов, помогающая начинающему руководителю в ресторане взлететь, а опытному удвоить результаты

BeOpenManagement - фирменная система управления рестораном, включающая в себя элементы классического менеджмента и психологии

Часть программы: Управление людьми

просмотров: 1673

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Профессиональные стандарты учета в ресторане

10 простых правил для настройки идеальной системы управленческого учета в ресторане

Более 1000 ресторанов разного формата внедрили наши стандарты. Мы расскажем, как вы сможете это сделать быстро и эффективно.

Часть программы: Управление экономикой ресторана

просмотров: 2387

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Леонид Комиссаров

ЕГАИС 2.0 в ресторанах

Как выполнить все требования государства, избежать штрафов и извлечь пользу из работы с ЕГАИС

Часть программы: Управление экономикой ресторана

просмотров: 1169

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Правила ввода нового меню

Учитывай все детали и вводи блюда быстро и без проблем

Детальная схема ввода нового меню от начала до запуска блюд, чтобы ничего не упустить, но и не растянуть процесс ввода меню до бесконечности

Уровень: специалист

Часть программы: Для шеф-поваров

просмотров: 1645

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Создаем сильных управляющих ресторанами

Сделать сильного управляющего сложно, но можно

Основная задача - создать крепкого управленца рестораном. Как это сделать? Не просто, но возможно. Нужно знать некоторые секреты

Уровень: специалист

Часть программы: Управление людьми

просмотров: 1708

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Инвентаризации и сличительные ведомости

Как сделать так, чтобы результаты инвентаризации стали управляемыми

Научитесь работать со сличительными ведомостями, разбираться в ошибках учета, находить потерянный товар. Пусть инвентаризация станет дополнительной возможностью навести порядок в ресторане

Уровень: специалист

Часть программы: Управление экономикой ресторана

просмотров: 2702

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Как составить правильно маркетинговый календарь

Сделайте маркетинговые активности действительно полезными

Научитесь понимать результативный ли маркетинговый календарь вы имеете и что в нем стоит откорректировать, чтобы был успех, а не пустая суета и трата денег

Уровень: специалист

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 1981

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Управляем рестораном по целям

Как сделать команду единой, нацеленной на результат

Если команда не нацелена на единую задачу, жди проблем. Будет как в басне про лебедя, рака и щуку. Если есть цель,то это тоже совершенно не значит, что команда побежит ее реализовывать. Все не так просто

Уровень: специалист

Часть программы: Управление людьми

просмотров: 1582

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Управляем рестораном по ценностям

Как получить сплоченную команду

Актуальная тема - получать эффект через управление коллективом по ценностям. Правда мало кто понимает о чем речь и как во всем этом получить выгоду. Крепкие ценности, и верная качественная работа с ними - залог успеха любой компании. Только как прийти к этому Эльдорадо, мало кто знает наверняка...

Уровень: специалист

Часть программы: Управление людьми

просмотров: 1764

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Оптимизация расходов в ресторане

Режем бюджет, но так, чтобы не зарезать бизнес

Как работать с затратами ресторана так, чтобы получить хороший результат и не навредить бизнесу. Четкая, наработанная опытом схема. Примеры удачных и ошибочных решений

Уровень: специалист

Часть программы: Управление экономикой ресторана

просмотров: 1897

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Основы производственного учета ресторанной компании

Системы производственного учета - основа экономической успешности ресторана

Правила перемещения товара. Правила работы со складскими запасами. Инвентаризации и сличительные ведомости.
Уровень: специалист

Часть программы: Управление экономикой ресторана

просмотров: 1855

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Леонид Комиссаров

Управление рестораном с помощью цифр

Превратите стратегические цели ресторана в простые и понятные цифры

Пошаговая методология запуска системы контроля показателей в ресторане.
Уровень: специалист

Часть программы: Управление экономикой ресторана

просмотров: 1022

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Меню ресторана как коммерческое предложение

Как сверстать продающее меню?

Фишки дизайна и верстки с примерами от успешных ресторанов

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 2317

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

KPI ключевых сотрудников ресторанной компании

Управляйте людьми через четкие цели и получайте удовольствие

Управление по целям может стать захватывающим и рабочим механизмом в руках толкового лидера, может продвинуть компанию вперед. Работа без целей это хаос, суета или даже вред. Учимся формировать KPI ключевым сотрудникам и мотивировать их на выполнение целей.
Уровень: специалист

Часть программы: Управление людьми

просмотров: 1309

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Правила расчета объемов заказа товара

Часть программы: Управление закупками

Сообщить
о начале

Виолетта Гвоздовская

Bar Management: основы управления баром

Часть программы: Для бар-менеджеров

Сообщить
о начале

Виолетта Гвоздовская

Продвижение сервиса доставки

Часть программы: Организация службы доставки

Сообщить
о начале

Виолетта Гвоздовская

Правила безопасности поставок

Часть программы: Управление закупками

Сообщить
о начале

Виолетта Гвоздовская

Эффективное пространство бара

Часть программы: Для бар-менеджеров

Сообщить
о начале

Виолетта Гвоздовская

Продающее барное меню

Часть программы: Для бар-менеджеров

Сообщить
о начале




Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 22323!