тренинг вебинар

Поиск

Показать только новые темы

Результаты поиска:

Сохраняем молодость подноса: как научить сотрудников ресторана беречь рабочий инвентарь.
Решения по сокращению расходов на постоянное обновление испорченного инвентаря

Три инструмента для увеличения срока службы рабочего инвентаря в ресторане

Часть программы:
Управление людьми

подробнее

Все про управление сервисом в зале ресторана
Начни действительно делать сервис в ресторане лучше

Пришло время  в одном месте и сразу раскрыть все секреты по управлению сервисом для всех групп сотрудников ресторана

Уровень: специалист

Часть программы:
Управление залом

подробнее

Создаем крепких официантов
Как сделать так, чтобы официанты стали крепкими бойцами

Стало очевидно, что те методики, которые используют повсеместно для развития официантов, результаты дают слабые. Расскажу иное и результативное

Уровень: специалист

Часть программы:
Управление залом

подробнее

Правила управления залом и сервисом. Часть 1
Как сделать так, чтобы вас любили гости и никогда вам не изменяли?

Узнайте ли вы как влезть в голову, в душу к каждому гостю и влюбить его в вас навечно, сформировать стойкую привязанность к вашему ресторану

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Портфельный анализ меню. Часть 1
Супер-системы. Подготовка к профессиональному анализу продаж (настройка системы автоматизации)

Как наведение порядка в справочниках системы автоматизации помогает увеличивать прибыль?

Часть программы:
Маркетинг для управляющих рестораном

подробнее

Организация службы доставки
Создайте свою службу доставки

Все про построение системы доставки в компании на основании опыта, полученного в разных компаниях. Делаем так, чтобы доставка принесла доход быстро и не нанесла вред бренду

Уровень: специалист

Часть программы:
Организация службы доставки

подробнее

Как стать калькулятором 80-го левела
Сократите фудкост на 2% с помощью нашей технологии

Пошаговая методология запуска складского учета и простые инструменты анализа.
Уровень: специалист

Часть программы:
Управление экономикой ресторана

подробнее

Портфельный анализ меню. Часть 2
Анализ товарных групп и категорий меню

Механизмы определения профилирующих групп и актуализации концепции в меню ресторана

Часть программы:
Маркетинг для управляющих рестораном

подробнее

Правила управления залом и сервисом. Часть 2
Как сделать так, чтобы вас любили гости и никогда вам не изменяли?

Знаете ли вы как влезть в голову, в душу к каждому гостю и влюбить его в вас навечно, сформировать стойкую привязанность к вашему ресторану

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Правила управления залом и сервисом. Часть 3
Как сделать так, чтобы вас любили гости и никогда вам не изменяли?

Узнайте ли вы как влезть в голову, в душу к каждому гостю и влюбить его в вас навечно, сформировать стойкую привязанность к вашему ресторану

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Как легко добавить 15тр к выручке в день с помощью Take Away
Пошаговый алгоритм запуска услуги самовывоза на базе действующего ресторана

Пошаговая методология запуска складского учета и простые инструменты анализа

Часть программы:
Маркетинг для управляющих рестораном

подробнее

Кто такой сильный менеджер и как им стать
Разберись в функционале менеджера ресторана

Хватит путать менеджера и хостеса. Задачи управленца смены широкие и важные. От качественной работы менеджера зависит успех ресторана. Пора понять, что он для этого должен делать

Уровень: специалист

Часть программы:
Управление залом

подробнее

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее

100% гарантия увеличения чека в зале
Как мы увеличили зарплаты и стали больше зарабатывать

Проверенные и работающие способы увеличения среднего чека, которыми не пользуются 99% рестораторов

Часть программы:
Маркетинг для управляющих рестораном

подробнее

Управление выручкой ресторана
Управление выручкой должно перейти из ощущений и гипотез в реальную работу

Конкретные рабочие методики по работе с выручкой ресторана для тех, кто интересуется, как реально, а не на словах, управлять выручкой без ущерба для ресторана.
Уровень: специалист

Часть программы:
Управление экономикой ресторана

подробнее

Портфельный анализ меню. Часть 3
ABC-анализ: как построить отчет и делать выводы

Разбираемся с нюансами построения и использования самой распространенной технологии анализа продаж

Часть программы:
Маркетинг для управляющих рестораном

подробнее

Производительность труда. Что такое мастер-график
Управляйте количеством сотрудников

Умейте считать необходимое верное количество сотрудников в ресторанах. Умейте проверять верность графика работ. Уйдите от нехватки людей или лишних бойцов на смене. Придите к слаженной рабочей обстановке в коллективе

Уровень: специалист

Часть программы:
Управление людьми

подробнее

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее

Все про материальную мотивацию и не только
Как спланировать систему оплаты труда сотрудников

Верная система материальной мотивации активирует людей на прорывы, на достижение нужных компании результатов. Чтобы сотрудники любили компанию, платить много не нужно. Крепкая связь формируется не деньгами, а эмоцией. Но силу влияния материальной мотивации никто не отрицает - важно создать ее грамотно

Уровень: специалист

Часть программы:
Управление людьми

подробнее

Портфельный анализ меню. Часть 4
Модель Касаваны-Смита

Принцип построения и использования самой популярной модели в США

Часть программы:
Маркетинг для управляющих рестораном

подробнее

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 3
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее

Экономическая аналитика на службе безопасности
Какие цифры помогут увидеть воровство

Как поставить систему экономической безопасности компании через анализ финансовых показателей. Учимся выявлять злодеев

Часть программы:
Безопасность ресторана

подробнее

Управленческий учет Бюджетирование Бюджетный контроль
Как держать финансы под контролем

Экономика и финансы под контролем. Учимся смотреть в цифры и понимать важное. Организуем прозрачный управленческий учет

Часть программы:
Управление экономикой ресторана

подробнее

Как поддерживать высокий уровень мотивации сотрудников?
Создаем фирменную HR-стратегию движения сотрудника, основанную на целях бизнеса

Управление профессиональным движением сотрудника - одна из систем поддержания высокой мотивации. Начинаем управлять движением сотрудника осознанно и соразмерно бизнес-целям нашей организации.

Часть программы:
Управление людьми

подробнее

Портфельный анализ меню. Часть 5
Модель Дэвида Павесика

Определяем ранги блюд по валовой марже и % себестоимости

Часть программы:
Маркетинг для управляющих рестораном

подробнее

Управление санитарией, гигиеной и порядком
Как начать работать в ресторане, соблюдая санитарные нормы?

Соблюдая санитарию, вы и ваши гости находитесь в безопасности

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее

Как поддерживать высокий уровень мотивации сотрудников. Окончание
Создаем фирменную hr-стратегию движения сотрудника, основанную на целях бизнеса

Начинаем управлять движением сотрудника осознанно и соразмерно бизнес-целям нашей организации

Часть программы:
Управление людьми

подробнее

Портфельный анализ меню. Часть 6
Сводная модель Zuma Consulting

Расширенный подход к анализу меню ресторана

Часть программы:
Маркетинг для управляющих рестораном

подробнее

Управление себестоимостью
Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными

Конкретные правила по управлению себестоимостью, ее оптимизация и контроль

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее

Правила работы службы закупа
Управление закупками

Все про то, что такое эффективная система поставок в рестораны

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее

Правила управления людьми. Лидерство
Как развить личностные компетенции и силу лидерства?

Хочешь стать боссом - научись управлять собой

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Результативное анкетирование гостей
Как получать качественные данные от гостей и улучшать свои процессы?

Перестаньте думать за гостей! Единственный источник актуальной информации о вашем бизнесе - это ваши гости. Научитесь правильно собирать данные

Часть программы:
Маркетинг для управляющих рестораном

подробнее

Владельческий контроль за работой предприятия
Контролируйте успешность своего бизнеса быстро и даже на расстоянии

Простые и проверенные механизмы анализа деятельности ресторана

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Как навести порядок в ресторане. Служба качества
Пусть ресторан становится только лучше

Порядок в ресторане это не миф, а реальность. Управляющий и шеф-повар это те волшебники, которые знают как навести в нем порядок и поддерживать все в идеале

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Профилактика и устранение воровства
"Воровство? Это не про наш ресторан." Пришло время понять, что нужно делать, чтобы так и было

Строим системы безопасности бизнеса, чтобы возможности к злоупотреблениям и воровству были минимальны или отсутствовали вообще

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Сарафанный маркетинг
Как сделать так, чтобы гости говорили о ресторане?

Простые и проверенные механизмы запуска сарафанного радио о ресторане.

Часть программы:
Маркетинг для управляющих рестораном

подробнее

Стратегия ценообразования в ресторанном бизнесе
Как продавать выгодно для себя и для гостей?

Набор инструментов для эффективного ценообразования в ресторане

Часть программы:
Маркетинг для управляющих рестораном

подробнее

Методика управления порядком ППР в ресторане детально
Умей улучшать свой ресторан постоянно, а не вечно «тушить пожары»

Не так-то просто научиться, видя ошибку, понимать ее причины и уметь вырабатывать верные решения

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Как заставить карты работать на вас?
Увеличьте эффективность вашей программы лояльности

Проверенные техники для создания и управления лояльностью, которая ведет к росту выручки

Часть программы:
Маркетинг для управляющих рестораном

подробнее

Стань сильным управляющим. Часть 1
Учитесь на чужих ошибках, становитесь сильными рестораторами

О том, как увидеть ошибки работы ресторана, быстро понять их причины и эффективно устранить.

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Стань сильным управляющим. Часть 2
Правила работы эффективного директора ресторана

Пора четко понять и начать применять все современные эффективные инструменты сильного ресторанного управленца

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Стань сильным управляющим. Часть 3
Правила работы эффективного директора ресторана

Пора четко понять и начать применять все современные эффективные сильного ресторанного управленца

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Стань сильным управляющим. Часть 4
Правила работы эффективного директора ресторана

Пора четко понять и начать применять все современные эффективные сильного ресторанного управленца

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Телефонный этикет: выстраиваем работу с журналом бронирования, чтобы не потерять ни одного гостя
Как сделать так, чтобы гость влюблялся в заведение уже на этапе бронирования

Основные этапы создания и внедрения стандарта телефонного бронирования

Уровен: Новичок

Часть программы:
Управление залом

подробнее

Эмоциональный сервис как инструмент маркетинга
Как сделать сервис конкурентным преимуществом в ресторане

Обзор маркетинговых методик по созданию эмоционального сервиса в ресторане

Уровень: специалист

Часть программы:
Курс Как ставить сервис в ресторане

подробнее

Техники Service Design и Service Management
Новые технологии, которые формируют ваше отличие от других ресторанов

Техники Service Design и Service Management как новые технологии, которые формируют ваше отличие от других ресторанов.

Часть программы:
Курс Как ставить сервис в ресторане

подробнее

Воодушевляем сотрудников на победу
Как нематериально мотивировать команду и управлять воодушевлением

Хочешь стать лидером - научись воодушевлять команды на достижение целей. Делай это не при помощи денег, а при помощи собственного влияния.

Часть программы:
Управление людьми

подробнее

Как управлять дисциплиной в ресторане
Как повысить исполнительскую ответственность подчиненных в атмосферном бизнесе

На мастер-классе вы получить общий алгоритм деятельности и организационные инструменты, необходимые рестораным руководителям для постановки дисциплинированного трудового поведения сотрудников.

Уровень: специалист

Часть программы:
Управление людьми

подробнее

Меркурий в ресторане. Как выполнить требования государства без хлопот и избежать штрафов

Новый продуктовый ЕГАИС - что происходит прямо сейчас и что нас ждет?

Уровень: специалист

Часть программы:
Управление экономикой ресторана

подробнее

Life Hacks в управлении прибылью ресторанов и сетевых проектов
Как проверить в каких направлениях у вас происходит потеря финансовой эффективности

Методики управления прибылью в ресторане и ресторанной сети.

Уровень: специалист

Часть программы:
Управление экономикой ресторана

подробнее

Рекрутинг руками управляющего ресторана
Эффективные действия ресторанных руководителей, когда вакансии есть, а закрываются они долго и выбрать не из кого

Менеджмент ресторана узнает о том, как выглядит полный набор доступных ему инструментов рекрутинга. Помимо работных сайтов, "Приведи друга", кадровых агентств и публикаций "В нашу команду требуются" в корпоративных блогах.
Уровень: специалист

Часть программы:
Управление людьми

подробнее

Система навыков и инструментов, помогающая начинающему руководителю в ресторане взлететь, а опытному удвоить результаты
BeOpenManagement - фирменная система управления рестораном, включающая в себя элементы классического менеджмента и психологии

Часть программы:
Управление людьми

подробнее

Профессиональные стандарты учета в ресторане
10 простых правил для настройки идеальной системы управленческого учета в ресторане

Более 1000 ресторанов разного формата внедрили наши стандарты. Мы расскажем, как вы сможете это сделать быстро и эффективно.

Часть программы:
Управление экономикой ресторана

подробнее

ЕГАИС 2.0 в ресторанах
Как выполнить все требования государства, избежать штрафов и извлечь пользу из работы с ЕГАИС

Часть программы:
Управление экономикой ресторана

подробнее

Правила ввода нового меню
Учитывай все детали и вводи блюда быстро и без проблем

Детальная схема ввода нового меню от начала до запуска блюд, чтобы ничего не упустить, но и не растянуть процесс ввода меню до бесконечности

Уровень: специалист

Часть программы:
Для шеф-поваров

подробнее

Создаем сильных управляющих ресторанами
Сделать сильного управляющего сложно, но можно

Основная задача - создать крепкого управленца рестораном. Как это сделать? Не просто, но возможно. Нужно знать некоторые секреты

Уровень: специалист

Часть программы:
Управление людьми

подробнее

Инвентаризации и сличительные ведомости
Как сделать так, чтобы результаты инвентаризации стали управляемыми

Научитесь работать со сличительными ведомостями, разбираться в ошибках учета, находить потерянный товар. Пусть инвентаризация станет дополнительной возможностью навести порядок в ресторане

Уровень: специалист

Часть программы:
Управление экономикой ресторана

подробнее

Как составить правильно маркетинговый календарь
Сделайте маркетинговые активности действительно полезными

Научитесь понимать результативный ли маркетинговый календарь вы имеете и что в нем стоит откорректировать, чтобы был успех, а не пустая суета и трата денег

Уровень: специалист

Часть программы:
Маркетинг для управляющих рестораном

подробнее

Управляем рестораном по целям
Как сделать команду единой, нацеленной на результат

Если команда не нацелена на единую задачу, жди проблем. Будет как в басне про лебедя, рака и щуку. Если есть цель,то это тоже совершенно не значит, что команда побежит ее реализовывать. Все не так просто

Уровень: специалист

Часть программы:
Управление людьми

подробнее

Управляем рестораном по ценностям
Как получить сплоченную команду

Актуальная тема - получать эффект через управление коллективом по ценностям. Правда мало кто понимает о чем речь и как во всем этом получить выгоду. Крепкие ценности, и верная качественная работа с ними - залог успеха любой компании. Только как прийти к этому Эльдорадо, мало кто знает наверняка...

Уровень: специалист

Часть программы:
Управление людьми

подробнее

Оптимизация расходов в ресторане
Режем бюджет, но так, чтобы не зарезать бизнес

Как работать с затратами ресторана так, чтобы получить хороший результат и не навредить бизнесу. Четкая, наработанная опытом схема. Примеры удачных и ошибочных решений

Уровень: специалист

Часть программы:
Управление экономикой ресторана

подробнее

Основы производственного учета ресторанной компании
Системы производственного учета - основа экономической успешности ресторана

Правила перемещения товара. Правила работы со складскими запасами. Инвентаризации и сличительные ведомости.
Уровень: специалист

Часть программы:
Управление экономикой ресторана

подробнее

Управление рестораном с помощью цифр
Превратите стратегические цели ресторана в простые и понятные цифры

Пошаговая методология запуска системы контроля показателей в ресторане.
Уровень: специалист

Часть программы:
Управление экономикой ресторана

подробнее

Меню ресторана как коммерческое предложение
Как сверстать продающее меню?

Фишки дизайна и верстки с примерами от успешных ресторанов

Часть программы:
Маркетинг для управляющих рестораном

подробнее

KPI ключевых сотрудников ресторанной компании
Управляйте людьми через четкие цели и получайте удовольствие

Управление по целям может стать захватывающим и рабочим механизмом в руках толкового лидера, может продвинуть компанию вперед. Работа без целей это хаос, суета или даже вред. Учимся формировать KPI ключевым сотрудникам и мотивировать их на выполнение целей.
Уровень: специалист

Часть программы:
Управление людьми

подробнее

Упаковка и оборудование

Часть программы:
Организация службы доставки

подробнее

Правила расчета объемов заказа товара

Часть программы:
Управление закупками

подробнее

Bar Management: основы управления баром

Часть программы:
Для бар-менеджеров

подробнее

Продвижение сервиса доставки

Часть программы:
Организация службы доставки

подробнее

Правила безопасности поставок

Часть программы:
Управление закупками

подробнее

Эффективное пространство бара

Часть программы:
Для бар-менеджеров

подробнее

Продающее барное меню

Часть программы:
Для бар-менеджеров

подробнее