Тренинги

Онлайн-курс для рестораторов

Лидер в ресторане

Как руководителю создать сильную команду

Записаться Старт 16 Ноября 2021 г.

О курсе

Для того, чтобы быть эффективным и результативным руководителем, нужно уметь управлять командами, процессами, временем, собой. Некоторым дано быть лидерами от рождения, но лидерству можно научиться! 

На онлайн курсе мы познакомим с правилами формирования сильных команд и техниками влияния и воодушевления сотрудников. 

Мы передадим вам наши уникальные методики внедрения нововведений, улучшений процессов, работы с сопротивлением команды. Научим быть эффективным спикером и управлять сознанием других людей. После этого курса вы уже никогда не будете прежним. 

Запустим «Марафон лидера», который трансформирует ваш внутренний управленческий мир.

Все материалы основаны на реальных кейсах в проектах, где мы помогаем лидерам становиться сильнее.

Кому подойдет курс

После курса Вы:

  • узнаете, как создавать эффективные и экологичные компании

  •  сможете найти резервы для  роста компетенций профессионала

  • научитесь влиять на сознание людей

После курса Вы:

  • узнаете, как добиться максимальных результатов в управлении командой ресторанной компании 

  • получите правила эффективного лидерства

  • получите комплексные знания о том, как управлять людьми.

После курса Вы:

  • научитесь влиять на команды и быть эффективным спикером на групповых собеседованиях

  • получите все инструменты для эффективного внедрения нововведений

  • улучшите свои навыки работы с командой и сможете повысить прибыль ресторана

После курса Вы:

  • научитесь влиять на команды и быть эффективным спикером на групповых собеседованиях

  • научитесь влиять на сознание сотрудников и работать с формированием нужного климата в команде

Программа онлайн-курса

Скачать программу
Занятие 1 Развитие систем по спирали, как развивается любая система

Занятие 2 Мотивация систем первого уровня

Занятие 3 Мотивация систем второго уровня

Занятие 4 Техники решения "простых" конфликтов в команде

Занятие 5 Управляемые дебаты, как техника снижения конфликтогенности и работы с токсичными сотрудниками

Занятие 6 Как работать с сопротивлением в команде. Как работать с сопротивлением- конкретные кейсы с решениями

Онлайн-семинар
Занятие 1 Эмоциональное лидерство миф или реальность?

Занятие 2 Четыре квадранта Эмоционального интеллекта

Занятие 3 Как создать собственные заготовки управления эмоциями?

Занятие 4 Стресс менеджмент или техники управления стрессом

Занятие 5 Критическое мышление как основа управленческого интеллекта

Занятие 6 Техники развития критического мышления
Онлайн-семинар

Занятие 1 Что такое выгорание - причины выгорания

Занятие 2 Как работать с выгоранием команды

Занятие 3 Как работать с собственным выгоранием

Занятие 4 Стили управления командой ресторана

Занятие 5 Как построить отношения с командой: между дружбой и службой

Занятие 6 Управление дисциплиной в ресторане

Занятие 7 Как применить дисциплинарные взыскания

Занятие 8 Как научиться управлять сообственным временем

Онлайн-семинар

Занятие 1 Восемь шагов внедрения изменений

Занятие 2 Как запускать проекты в ресторане

Занятие 3 Как запустить Scrum в ресторане

Занятие 4 Причины сопративления сотрудников на ранних этапах проекта

Занятие 5 Эффективный запуск проекта. Как сделать проект желанным?

Занятие 6 Технологии подготовки управленческой команды к внедрению проекта

Занятие 7 Фисилитация, как инструмент современного руководителя
Онлайн-семинар
Занятие 1 Управление командой по ценностям

Занятие 2 Динамика развития команды

Занятие 3 Как развивать таланты в Компании

Занятие 4. Геймификация мотивации, как метод вовлечения сотрудников в задачи компании

Занятие 5. Инструменты геймификации на службе лидера

Занятие 6. Как обучать сотрудников через игровые решения

Занятие 7. Место геймификации обучения в системе обучения ресторана

Занятие 8 Обратная связь, как базовый управленческий навык

Занятие 9 Эффективные алгоритмы обратной связи под разных сотрудников

Занятие 10 Похвала, как инструмент управления поведением сотрудника

Онлайн-семинары
Онлайн-игра "Обратная связь"
Скачать программу

Спикеры курса

Что вы получите в результате обучения

  • Сертификат Welcomepro об окончании курса
  • Бланки и шаблоны полезных документов по темам занятий
  • Видеозаписи уроков для просмотра

Стоимость курса

Полный доступ

39 000 ₽

*При оплате до 22 октября 2021 включительно

Доступ для 3-х сотрудников (1 основной и 2 бонусных)

С 22.10.21 стоимость

39 000 ₽


Запишитесь или узнайте подробности

Нажимая кнопку Записаться, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Купить онлайн-курс в записи

Доступ к записям для самостоятельного изучения

18 000 ₽

2 месяца

20 000 ₽

5 месяца

22 000 ₽

6 месяца

Оставить заявку или узнать подробнее

Нажимая кнопку Оставить заявку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Отзывы о курсах

Отзыв об Онлайн-курсе "Лидер в ресторане"

Наша команда принимала участие в онлайн-курсе "Лидер в ресторане". Мы встречались с командой Welcomepro и с коллегами из разных городов 2 раза в неделю. Разбирали вместе интересные, практические кейсы, получали новые знания, осваивали новые техники, делились опытом. Каждому из спикеров хотим выразить огромную благодарность в полученных знаниях. Обязательно будем их применять в работе! До новых встреч 😎

Новикова Анжелика Вадимовна

Отзыв об Онлайн-курсах "Доставка ресторана" и "Kitchen management"

Я прошел два курса от Welcomepro: 1) Доставка в ресторане 2) Kitchen Management.Kitchen management прошли мы с нашим шеф поваром)) Оба курса были невероятно полезными, информативными и практическими. То, как были организованы курсы: Длительность уроков, промежуток между уроками, тьюторства и домашние задания очень эффективно помогли во внедрении всего, чему нас учили. Спикеры знатоки своих тем. Очень помогли шаблоны и материалы, которыми делятся во время обучения. Все было на высшем уровне.


Спасибо)

Begzod, ресторан Quadro, Ташкент - Узбекистан

Отзыв об Онлайн-курсе "Доставка ресторана"

Я прошла курс Доставка ресторана. Очень понравилось изложение материала преподавателями - от простого к сложному доступным языком. Учиться было интересно и познавательно. Лично для меня курс был очень полезным и информативным.
Спасибо огромное за опыт, советы, подсказки, лайфхаки, мануалы, которыми поделились, спасибо за интересные практические задания. Также спасибо организаторам курса за материалы, которые есть у нас в доступе и за возможность коммуницировать с коллегами по профессии в Общем Чате.

Спасибо!

Анна Папакой

Отзыв об Онлайн-курсе "Управление экономикой и прибылью ресторана"

Прошли с командой  обучение Управление экономикой. Получили очень много не просто полезной, а жизненно необходимой для успешной работы, информации. Плюс подобного обучения в том, что курс растянут во времени, информация даётся дозированно. Успеваешь все осмыслить, примерить к себе, попробовать внедрить и если не получается, задать вопрос и получить ответ.  Одним словом, продуктивно! Спасибо всем спикером! Планируем дальше сотрудничать.

Гармаш Юлия, Собственник кафе "Братья гриль", Благовещенск

Отзыв об Онлайн-курсе "Управление экономикой и прибылью ресторана"

Спасибо большое за подробный, полезный и вдохновляющий курс. К сожалению, не удалось принять участия во всех онлайн встречах, но и оффлайн материалов оказалось достаточно для еще долгого погружения и применения в своей работе.

Элина, компания Андресон

Остались вопросы или нужна консультация?

Звоните
8 800 301 13 38

Пишите
hello@welcomepro.ru

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.